出荷停止【真空(小袋対応)+送料無料】★も...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 429件)次のページへ

5 2015-12-25

初めてのプリンセス
ずっとミルキークイーンでしたが、プリンセスの名前にひかれて購入しました。
玄米を家庭用精米機で限界ぎりぎりでたぶん2分搗きくらいを土鍋で炊いています。
クイーンに負けず劣らずもちもちして美味しいです。クリスマスにはフライパンでパエリアしました。しっかり噛み応えのある美味しいパエリアができました。また注文します。早くに売り切れないことを祈ります。

5 2015-12-19

主人が食べる度に「この米うまいなあ」と言います。
自分の手柄ではないのですが、なんだか嬉しくなります。
お米って、5kgを買って失敗すると、1か月ぐらいドヨーンとした気持ちで食べ続ける事になってしまいます。
ここのお米にしてからは、夏場の劣化も気にならなくなりました。
毎回、安心して購入しています。

5 2015-12-13

初めて
クイーンと比べてみようと思って注文しました。プリンセスの方がさっぱりしてる感じ。こちらもおいしかったです。手紙入りで、作り方の気持ちの入りようがよく分かります。黒豆のおまけもありがとうございました。

4 2015-12-07

初めて食べま〜す
秋田県では秋田こまちが代表的でいつも秋田こまちを食べていましたが今回レビューで500ポイントだった事もあって初めてミルキープリンセスを注文させてもらいました。試食が楽しみで〜す。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-12-05

もちもちしてます。水加減をいつもの調子でしていたら、やや水分過多になってしまったので、少しずつ、自分の好みの加減に合わせていかないと(汗)。
このところ、雑穀米などでサッパリした食感が続いていたので、この白米オンリーで「もちもち」している具合が、新鮮で、美味しく感じます。

5 2015-11-09

いつもおいしい☆
新米を楽しみに待っていました。
新米は当たり前においしいです。
だだ、少し前まで26年度産を食べていたのですが、だいたい普通のお米は夏頃から「おいしくないな」と感じながらも、毎年仕方ない事、と思い食べていたのですが、ここのお米は最後の最後までおいしかったです。
お米の管理も良いのは当たり前+真空パックで最強だと思います。

5 2015-10-11

どんな状態でもおいしい
長時間保温や冷めた状態でもおいしかったので大変満足です!

4 2015-10-03

初のプリンセス
これまでは、ミルキークイーンを食べていましたが新米の時期にこちらを見つけました。そんなに米は減らないので真空パックというのも助かります。今回はポイント利用で購入。
無洗米はやはり便利。ここの所こればかり 冬は特に水で研ぐ手間が省けるので嬉しい。
予約販売なのでまだ食べていませんが楽しみにしています。

5 2015-09-18

本当に…。
このお値段で、秋田県産のミルキープリンセスが購入出来ただけでもラッキーだと思ってましたが、お米自体が甘くて、本当に美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまって、困ってしまいます。

5 2015-09-15

リピーターです
前回初めて購入して、とても美味しかったのでリピートしました。
今まではミルキークイーンを食べた事はありましたがお値段が高めでしたので
こちらのミルキープリンセスを購入したところミルキークイーンより美味しいと思いました。
しかもこちらがお安いです。
真空になっているのもいいですね。
ただ私の操作が間違っていたのか初めて購入の500ポイントがつきませんでした。
何が悪かったのかいまだにわかりません^^

5 2015-08-26

美味しい。
一言です。柔らかいのが?ですが、水加減をし炊き込み・ピラフに使用しています。おいしいお米はおかず要らず。3年以上買ってます。次は新米です。

4 2015-08-22

初めての購入です
注文番号
244032-20150819-0182115106
初めての購入です。
レビューで500ポイントプレゼントと真空パックが気になって購入しました。
真空パックのお米は初めてですが良いですね。
お米ももっちりしていてとても美味しいです。
今までミルキークイーンを食べて事はありましたがこちらのお米も癖になりそうです。

• makosatiさん
  • makosatiさん

5 2015-07-28

リピです
いつもは他店でミルキークイーンを5kg×2で購入していますが、売切れのため、以前購入して良かったコチラのショップでミルキークイーンと同じようなミルキープリンセスを購入しました。
お味や真空パックで届けてもらえるのはいいのですが、割高感があるため、リピするのはまた1年後とかかもしれません。。。

5 2015-07-10

初めての購入
確かにもちもち食感でお米も綺麗で美味しかったです。
1袋の真空パックをしてくれる所で購入していましたが、
こちらは2袋してくれるので有り難いです。
分付きではなくて、胚芽米なのも嬉しいです。
出荷も早くて、希望にも応えていただき良かったです。
番号]244032-20150706-0931581229

• NOBU0424さん
  • NOBU0424さん

5 2015-05-26

元々ミルキープリンセスの無洗米を食べていました。とても気に入っていて何度もリピートしています。今回は胚芽米が食べやすいという事を知り試しに胚芽米に替えて食べてみました。
白米しか食べたがらない主人も息子たちも白米と違和感なく食べてくれています。やはり白米に比べたら美味しさは白米の勝ちかなと思いますが食べ盛りの息子たちに栄養をとらせたいので次もリピートで胚芽米を頼もうと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米