出荷停止【真空(小袋対応)+送料無料】★も...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

消費が早い
モチモチツヤツヤ、冷めても本当に美味しいです。
気付くと減っています。

5 2019-03-13

美味し過ぎです‼
ツヤツヤモチモチ、冷めても美味しいです。
夜は炭水化物を減らしている筈なのに、以前より、お米の減りが早いです。

5 2015-12-17

美味しいですね〜♪
10kg2袋注文し、1袋は母へ。
母いわく「美味しいわね〜。食べ過ぎちゃって困るわ〜。
なくなったらまた一緒に注文してくれる?」
と、お願いされました。

5 2015-11-18

ミルキークイーンに負けず劣らず
ミルキークイーンが好きなのですが、コスト面を考えるとなかなか厳しいところ(^_^;)
こちらは姉妹と言うことで試しに買ってみました!粒もきれいに揃ってますし、大きさのバラつきもなく欠けているようなものもなかったです♪
新米の無洗米購入ですが、ツヤツヤピカピカ、味も甘みがあってミルキークイーンに負けず劣らずです(*^O^*)
予定より手持ちのお米が早くなくなり、配送日を予定より早めてもらったのですが、(金)の午後電話してすぐ送って下さり、(月)には届き、助かりました。
店頭でミルキープリンセスはあまり見かけませんし、あってもこのお値段では無理だと思います。
またなくなったらリピートさせてもらいます♪
おすすめです!

• *mel*さん
  • *mel*さん

5 2016-05-30

胚芽米買いました
玄米が栄養的に優れているのは分かっているけど、毎日食べるとなるとモソモソ食感がどうもイマイチ、、
ということで、今回初めて胚芽米を購入しました。
見た目はやや黄色っぽい炊き上がり。食感は白米に比べて滑らかではないものの、玄米ほどモソモソしません。口に含んだ時の甘みもあり、モソモソ具合も許容範囲内です。
もっちり具合や甘みはミルキークイーンに劣りますが、これはこれで美味しいと思います。
これなら、10kg飽きずに食べられそうです。

5 2016-04-01

初めて買ってみました。
今まではミルキークィーンを食べていましたが、真空パックという事もあり気になって買ってみました。モチモチして美味しかったです。

5 2016-03-23

おいしいです
ピチピチの袋にハサミを入れるとプシューっと空気の抜ける音。お米の香りも良くて鮮度は良い。炊き方のアドバイスも同封されていて水を少し少な目に炊いたら つやのある甘くてしっかりしたとても美味しいご飯になりました、ありがとうございました。

5 2016-02-28

大変美味しいです!
無洗米9キログラム ミルキークィーンを注文したつもりが、ミルキープリンセスを選択してました。
届いたら真空パックだし、ご丁寧なメッセージ付き。
いつも通りの水加減だと、軟らかくなると書いてありましたがその通り。
でも、どんな炊き上がりでも、お米が甘くて美味しいんです! 家族もお気に入りに。
今度はミルキークィーンを購入してみようと思ってます。

5 2015-12-19

主人が食べる度に「この米うまいなあ」と言います。
自分の手柄ではないのですが、なんだか嬉しくなります。
お米って、5kgを買って失敗すると、1か月ぐらいドヨーンとした気持ちで食べ続ける事になってしまいます。
ここのお米にしてからは、夏場の劣化も気にならなくなりました。
毎回、安心して購入しています。

5 2015-12-13

初めて
クイーンと比べてみようと思って注文しました。プリンセスの方がさっぱりしてる感じ。こちらもおいしかったです。手紙入りで、作り方の気持ちの入りようがよく分かります。黒豆のおまけもありがとうございました。

4 2015-12-07

初めて食べま〜す
秋田県では秋田こまちが代表的でいつも秋田こまちを食べていましたが今回レビューで500ポイントだった事もあって初めてミルキープリンセスを注文させてもらいました。試食が楽しみで〜す。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-12-05

もちもちしてます。水加減をいつもの調子でしていたら、やや水分過多になってしまったので、少しずつ、自分の好みの加減に合わせていかないと(汗)。
このところ、雑穀米などでサッパリした食感が続いていたので、この白米オンリーで「もちもち」している具合が、新鮮で、美味しく感じます。

5 2015-09-18

本当に…。
このお値段で、秋田県産のミルキープリンセスが購入出来ただけでもラッキーだと思ってましたが、お米自体が甘くて、本当に美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまって、困ってしまいます。

5 2015-09-15

リピーターです
前回初めて購入して、とても美味しかったのでリピートしました。
今まではミルキークイーンを食べた事はありましたがお値段が高めでしたので
こちらのミルキープリンセスを購入したところミルキークイーンより美味しいと思いました。
しかもこちらがお安いです。
真空になっているのもいいですね。
ただ私の操作が間違っていたのか初めて購入の500ポイントがつきませんでした。
何が悪かったのかいまだにわかりません^^

5 2015-08-26

美味しい。
一言です。柔らかいのが?ですが、水加減をし炊き込み・ピラフに使用しています。おいしいお米はおかず要らず。3年以上買ってます。次は新米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米