新米予約【真空(小袋対応)+送料無料】★も...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

美味しいですね〜♪
10kg2袋注文し、1袋は母へ。
母いわく「美味しいわね〜。食べ過ぎちゃって困るわ〜。
なくなったらまた一緒に注文してくれる?」
と、お願いされました。

5 2015-12-19

主人が食べる度に「この米うまいなあ」と言います。
自分の手柄ではないのですが、なんだか嬉しくなります。
お米って、5kgを買って失敗すると、1か月ぐらいドヨーンとした気持ちで食べ続ける事になってしまいます。
ここのお米にしてからは、夏場の劣化も気にならなくなりました。
毎回、安心して購入しています。

5 2015-09-18

本当に…。
このお値段で、秋田県産のミルキープリンセスが購入出来ただけでもラッキーだと思ってましたが、お米自体が甘くて、本当に美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまって、困ってしまいます。

5 2015-09-15

リピーターです
前回初めて購入して、とても美味しかったのでリピートしました。
今まではミルキークイーンを食べた事はありましたがお値段が高めでしたので
こちらのミルキープリンセスを購入したところミルキークイーンより美味しいと思いました。
しかもこちらがお安いです。
真空になっているのもいいですね。
ただ私の操作が間違っていたのか初めて購入の500ポイントがつきませんでした。
何が悪かったのかいまだにわかりません^^

5 2015-08-26

美味しい。
一言です。柔らかいのが?ですが、水加減をし炊き込み・ピラフに使用しています。おいしいお米はおかず要らず。3年以上買ってます。次は新米です。

4 2015-08-22

初めての購入です
注文番号
244032-20150819-0182115106
初めての購入です。
レビューで500ポイントプレゼントと真空パックが気になって購入しました。
真空パックのお米は初めてですが良いですね。
お米ももっちりしていてとても美味しいです。
今までミルキークイーンを食べて事はありましたがこちらのお米も癖になりそうです。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2014-11-15

ツヤツヤ!
ミルキープリンセス初めて購入しました。新米ですしお水少なめにしましたが少し軟らかかったですがツヤツヤでとても美味しいお米でした。10キロはなかなか減らなくてでも真空なので保存に良いですね。[受注番号]244032-20141104-0252713321

5 2014-09-04

以前はミルキークイーンを食べていたのですが、雑穀米を混ぜるとモチモチ感が強くなってしまいました。雑穀米もたくさん買ってしまったので、もう少し粘り気のすくないミルキープリンセスにしたところ、ちょうど良い具合になりました。
麦とで炊いても、それ程ボソボソにならないので重宝しています。
10kg買って冷蔵庫に入れて夏場はしのいでいましたが、真空だとその必要もなく便利です。

• min337076さん
  • min337076さん

5 2017-08-30

こちら胚芽米はホントにモチモチで、いつ食べても美味しいです。

• cibitaro1さん
  • cibitaro1さん

4 2016-05-08

真空パックは助かる
1日1合しかご飯を炊かないので4.5kgごとの真空パックは助かります。5kgを買うと割高になるので買うのをためらいます。真空にしていると保管の際もスペースをとらず使いやすいです。

• norie_s10さん
  • norie_s10さん

4 2016-04-14

おいしい
もちもちでおいしいです。
うれしい、真空包装ありがたい!
また利用します。

4 2016-04-08

とっても食べやすいです。玄米だと私は好きですが家族が毎食だと抵抗があると言うので胚芽米にしたところ美味しいと好評でした。健康にも良いので続けてみようかなと思っています。

5 2016-03-30

美味しい♡
今朝、配達されて早速、精米し炊きました。水加減は、いつも通りで、とても美味しかったです。今度は玄米で炊いてみようと思います。

4 2016-03-15

もちもちしていて、美味しいです。
水加減が難しかった。
やや少なめが我が家の好みでした。

5 2016-02-10

リピート
美味しいですね〜 母の分も一緒に再注文いたしました。
対応は丁寧、発送も早い!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米