出荷停止【真空(小袋対応)+送料無料】★も...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-02

楽しみです
受注番号:244032-20150218-0239256342
秋田県大潟村っというだけで、美味しいお米っていう感覚を我が家。
今まで、あきたこまちだけと思っていましたが、ミルキープリンセス、ミルキークインの妹?とっても興味があって購入いたしました。
お弁当におにぎりが多い我が家、冷めても美味しいお米を求めています。
さて、今回のプリンセスちゃんはどんなものか楽しみです。まだ、古いお米が残っているので、食べ次第追記記入しますね。
10kgを購入しましたが、5Kgづつ真空梱包、とってもありがたいと思っています。
精米機がある我が家は、食べる分だけ精米しながら食べています。
今回のプリンセスも一番最初は、土鍋で炊いてみようかと思っています。

• リバ2159さん
  • リバ2159さん

4 2016-04-13

真空包装で長持ちするとのことで初めて購入しました。もちもち感があり、美味しいお米でした。家族も気に入ったようなので、また購入するつもりです。

4 2016-03-31

胚芽米4.5kgX1個、玄米5kgX1個購入
希望通りの精米に対応していただけるので大変助かります。

4 2016-02-28

もちもちして美味しい
胚芽米を選択できるので助かります。冷めても美味しいです。

5 2016-01-30

とてもおいしくいただきました
真空パックという形は初めてでしたが、5kgずつに分けられているので安心しておいておくことが出来ました。
味もよく、また、次もお願いしたいと思います。

4 2015-07-10

真空包装は初めてですがなかなかいいですね。 また、ミルキープリンセスは美味しいですね。

5 2014-10-26

新米おいしくいただきました
ミルキークイーンの姉妹でプリンセスを始めていただきました。新米でおいしくまた購入したいと思います。

5 2014-09-27

ミルキープリンセス 無洗米 9kg
ミルキープリンセス大変おいしくいただきました。

• RNRNRNさん
  • RNRNRNさん

4 2015-02-23

美味しい!
最近はミルキーをほとんど買って食べていますが、少し高いですが美味しいと思います。

• n.and.nさん
  • n.and.nさん

3 2015-10-04

初めて購入しましたが、いつも買っているお米より粒が小さかったです。こういう種類のお米なのでしょうか。好みだと思いますが、次は別の種類のものを買います。
真空パックなのはとてもいいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米