5 2015-11-18

ミルキークイーンに負けず劣らず
ミルキークイーンが好きなのですが、コスト面を考えるとなかなか厳しいところ(^_^;)
こちらは姉妹と言うことで試しに買ってみました!粒もきれいに揃ってますし、大きさのバラつきもなく欠けているようなものもなかったです♪
新米の無洗米購入ですが、ツヤツヤピカピカ、味も甘みがあってミルキークイーンに負けず劣らずです(*^O^*)
予定より手持ちのお米が早くなくなり、配送日を予定より早めてもらったのですが、(金)の午後電話してすぐ送って下さり、(月)には届き、助かりました。
店頭でミルキープリンセスはあまり見かけませんし、あってもこのお値段では無理だと思います。
またなくなったらリピートさせてもらいます♪
おすすめです!

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2021-07-08

レビュー遅くなりました。
スーパーセールで購入しました。食べたことがなかったのでちょっと不安でしたが、掛け合わせをみておいしそうじゃん!!と思い購入しました。とても安く手に入り、ツヤツヤしてとても美味しかったです!!これはリピありです!!またなくなったら購入したいと思いました。

2021-07-09
高評価いただきありがとうございます。
美味しく召し上がって頂いたようで、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-18

真空パック無洗米
2000円オフクーポンにつられ微妙な米がくると覚悟してましたが食べてみたらびっくり、北海道や新潟のレギュラーよりウマイじゃないですか!!
余り物じゃなくて売り切れになっても良いくらいのほんのり甘味のある美人な米でした。
ついついうまくて投稿してしまいました!
また楽天セールでクーポンがあったらさらに嬉しいな!

2021-06-21
この度はご注文いただきありがとうございます。
美味しいと評価していただき非常に嬉しく思います。
  • *mel*さん
  • *mel*さん

5 2016-05-30

胚芽米買いました
玄米が栄養的に優れているのは分かっているけど、毎日食べるとなるとモソモソ食感がどうもイマイチ、、
ということで、今回初めて胚芽米を購入しました。
見た目はやや黄色っぽい炊き上がり。食感は白米に比べて滑らかではないものの、玄米ほどモソモソしません。口に含んだ時の甘みもあり、モソモソ具合も許容範囲内です。
もっちり具合や甘みはミルキークイーンに劣りますが、これはこれで美味しいと思います。
これなら、10kg飽きずに食べられそうです。

5 2015-08-05

リピート
リピートです
真空パックで
お米も美味しく大満足です(≧∇≦)

5 2015-06-17

すごく甘くて美味しい
最近気に入ったお米がなくて
ふらふらしてましたが
このお米は美味しい〜(≧∇≦)
娘がすごい勢いで食べちゃいます
またお願いします〜

5 2015-04-26

美味しいです!
前回購入して美味しかったので、リピート購入です。
無洗米って、どうしてもパサパサするイメージでしたが、このお米はミルキークイーンの妹分の名にふさわしく、すごくもっちりして柔らかいお米です。好みにもよりますが、私的には美味しかったです♪家族にも好評ですよ。
受注番号 244032-20150421-0371705104

4 2015-02-22

真空パックがいい!
楽天で今までたくさんの米を購入してきましたが、梱包が真空パックなのは初めてです。
買い置き期間も新鮮さが保たれる気がして、なんだか安心できます。
なぜ他のショップさんも真空パックにしないのか不思議です。
発送も早く、安心して購入できるショップさんでした。
注文番号(244032-20150212-0913885109)

5 2015-02-20

玄米食にしようかと考えていた時にこちらの胚芽米が目に留まり購入しました。
胚芽米は玄米と栄養もそれほど変わりません。
玄米は炊き方など難しいですが、胚芽米は白米と同じように炊けました。(炊飯器に胚芽米モードがありました)。固めが好きなので水は少な目にして炊きましたが、それでももっちり感があってとても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2014-07-27

美味しいお米
夏場なので、10kg(5kg×2袋)を買うのに抵抗があり、でも5kgは、割高であることで悩んでいたところに、真空状態ということ、ミルキークイーンの姉妹版である銘柄米に惹かれ、購入しました。
肝心な味は、本当においしい!モチモチしてる!
無洗米で洗わず使えるしで、購入して本当に良かったです!
またリピートしようと思ってます。

• Meguksさん
  • Meguksさん

5 2021-06-29

美味しいー!!
真空パックで届きました!小分けで届いたのも良かったです!!炊き上がり後のツヤがピカピカでした!味も期待通り美味しかったです。

2021-07-02
この度はご注文いただきありがとうございました。
美味しいと言っていただけるのが、一番嬉しいです!

• hanno117さん
  • hanno117さん

5 2021-06-24

胚芽米、美味しい!
初めて胚芽米を注文しました。
玄米のようなパサパサ感はなく、とてもモチモチしてて美味しかったです!
小学生の娘も、「このご飯、美味しい!」と笑顔でした。
これで栄養満点だなんて、最高ですね。
またクーポンがあれば嬉しいです。

2021-07-02
この度はご注文いただきありがとうございます。
ご家族の皆様から美味しいと言っていただき、嬉しい限りです。

5 2021-06-19

お得!
すんごく美味しいです!!!
また買いたいけど、安い時でないと買えません(><)

2021-06-23
この度はご注文いただきありがとうございます。
また機会がありましたらご利用ください。
ご注文お待ちしております。
  • tmeg0404さん
  • tmeg0404さん

5 2021-06-14

スーパーセールで安かったので購入しました。炊き上がりは真っ白でピカピカ!もちもちしてとっても美味しいです!次もまた購入したいと思います!

2021-06-15
高評価いただき、ありがとうございます。
生産農家として嬉しいかぎりです!
  • 麦03さん
  • 麦03さん

5 2016-11-01

こちらんpショップで注文するのは2回目です。
新米の予約販売だったので、そのまま予約。
到着予定日の1日前に手元に届きました。
お手紙と一緒に稲が入っていて、とても季節感を感じました。
炊き方の説明や、生産者の写真、手書きの感謝状など、本当に心のこもったショップだと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米