5 2022-07-27

安定の品質でずーっと購入しています!おいしいです!

2022-07-30
ご注文ありがとうございます。

これからも安心してお買い求め頂けるよう運営していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。
  • 新人3274さん
  • 新人3274さん

5 2022-05-21

本当に美味しい
今までは近所のスーパーで安いお米を買っていました。
好きなブロガーさんがミルキープリンセスを紹介していたので買ってみたのですが、本当においしいです!!
夫がおかわりばかりするので減りが早いです(笑)

2022-05-25
この度はご注文頂いただきありがとうございます。

美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しくおもいます。

これからも旦那様には、どんどんおかわりしてもらいたいですね(笑)

またのご利用をお待ちしております!

4 2021-06-26

2000円OFFだから買いました
セールで2000円OFFだったので買おうと思いました
真空パックのお米は初めてだったので新鮮でした
味はあっさりしてて、そして米粒が小さいです
まぁ、美味しいけど、つや姫の方が美味しいな
また買うかは・・・安くなってたら考えます

2021-07-02
この度はご注文いただきありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2016-02-28

大変美味しいです!
無洗米9キログラム ミルキークィーンを注文したつもりが、ミルキープリンセスを選択してました。
届いたら真空パックだし、ご丁寧なメッセージ付き。
いつも通りの水加減だと、軟らかくなると書いてありましたがその通り。
でも、どんな炊き上がりでも、お米が甘くて美味しいんです! 家族もお気に入りに。
今度はミルキークィーンを購入してみようと思ってます。

5 2022-03-26

本当にいつも美味しく食べれます。
おすそわけでも真空って喜ばれます。
どこに送っても喜ばれます。

2022-03-28
いつもご注文いただきありがとうございます。

真空パックで鮮度をなるべく維持し、これからも美味しく召し上がっていただきたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • sweet0224さん
  • sweet0224さん

5 2021-07-16

聞いたことのない銘柄だったので大丈夫かなと心配していましたがとってもおいしいです!
ちょっともっちりしているでしょうか。私はこのぐらいの硬さが好きなのですごくおいしいです。
また機会があればぜひ注文したいです。

2021-07-24
この度はご注文いただきありがとうございました。

もっちりした食感が特性となっております。
美味しく召し上がって頂いたようで、嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-13

消費が早い
モチモチツヤツヤ、冷めても本当に美味しいです。
気付くと減っています。

5 2019-03-13

美味し過ぎです‼
ツヤツヤモチモチ、冷めても美味しいです。
夜は炭水化物を減らしている筈なのに、以前より、お米の減りが早いです。

5 2016-04-01

初めて買ってみました。
今まではミルキークィーンを食べていましたが、真空パックという事もあり気になって買ってみました。モチモチして美味しかったです。

5 2015-12-13

初めて
クイーンと比べてみようと思って注文しました。プリンセスの方がさっぱりしてる感じ。こちらもおいしかったです。手紙入りで、作り方の気持ちの入りようがよく分かります。黒豆のおまけもありがとうございました。

4 2015-12-07

初めて食べま〜す
秋田県では秋田こまちが代表的でいつも秋田こまちを食べていましたが今回レビューで500ポイントだった事もあって初めてミルキープリンセスを注文させてもらいました。試食が楽しみで〜す。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-12-05

もちもちしてます。水加減をいつもの調子でしていたら、やや水分過多になってしまったので、少しずつ、自分の好みの加減に合わせていかないと(汗)。
このところ、雑穀米などでサッパリした食感が続いていたので、この白米オンリーで「もちもち」している具合が、新鮮で、美味しく感じます。

5 2015-05-26

元々ミルキープリンセスの無洗米を食べていました。とても気に入っていて何度もリピートしています。今回は胚芽米が食べやすいという事を知り試しに胚芽米に替えて食べてみました。
白米しか食べたがらない主人も息子たちも白米と違和感なく食べてくれています。やはり白米に比べたら美味しさは白米の勝ちかなと思いますが食べ盛りの息子たちに栄養をとらせたいので次もリピートで胚芽米を頼もうと思います。

5 2015-04-27

こちらのお店では精米方法を選べるのでリピートさせて頂いています。
ちなみに精米方法は胚芽米です。栄養も玄米とあまりかわらず、でも玄米より食べやすいですし、この品種のお米だともちもちしているのでパサつきもありません。
しかも真空パックで届くので鮮度が保てるのが良いです。
今回は暖かくなってきたからということで、虫よけのとうがらしがついていて、心遣いが嬉しかったです。

• PIROEXさん
  • PIROEXさん

5 2015-03-22

ほどよくもっちり
ずばり、おいしかったです。我が家では好評でした。
ミルキークイーンのもっちりと甘みの強いお米が好きな私ですが、
家族は粘り気の強さがいまいち気に入らず。
そこで折り合いのつくお米がこれでした。
甘みと粘り気、だけどさっぱりとした食味も兼ね添えています。
水は少なめにした方がうちでは好みでした。
少なめにした方が粘り気と同時にしゃっきりさも引き出せたように感じます。
あと真空パックのこの形が保存にとてもよかったです。
すっきりと本のように立てて置けるというのが収納しやすく助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米