【真空(小袋対応)+送料込み】農家直送 秋田...(元気なNOWSON(のうそん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

鮮度がいい
いつも頼んでいます。美味しいと思います。
コロナで家族が在宅していてお米の消費が半端無いので発送対応も早く真空で鮮度も気になるので助かります。
多分今までにない頻度でリピが暫く続くと思いますがお願いしまーす!

5 2020-03-20

20kgになっていたのにはびっくりでしたが、いつも美味しく頂いております。

5 2020-03-19

あきたこまちの新米、今年もお世話になってます。
こちらのショップさんは小分けにする際真空パックにしてくれるので、多少日持ちも良くなるような気がして気に入っています。
無くなったらまた購入します。

5 2020-02-29

いつもギリギリで在庫尽きると気づくのですがすぐ発送してもらえて助かります
なにより真空で精米日を気にせず保管できて優れものだと思います

4 2020-01-13

今回、クーポンを使用しての購入で嬉しかったです。
美味しいお米がお安く購入できるのはありがたいです。

5 2020-01-13

30kgではなくなってしまったのが残念です。

5 2019-11-07

おいしいお米です。
いつも新米を楽しみにしていますが、去年は予約し損ねてしまい買えなかったので今年は買えて良かったです。
田舎が秋田なのであきたこまちしかほぼ食べないのでこちらのショップさんにはいつもお世話になっています。

4 2019-11-03

真空パック包装に惹かれて2度目の注文です。お米の風味も損なわれずいいと思います。お米スットックにはおすすめです。

5 2019-09-20

やっと 収穫ですね。
売り切れてたので、やっと購入しました。
とても 美味しいので 今年の収穫分 予約購入です!早くとどかないかなぁ

• rakuすきさん
  • rakuすきさん

5 2019-05-19

あきたこまちはは最高
今回、初めて購入しました。
コシヒカリからあきたこまちに変更。
いつも、30キロ単位で購入しているので、保存方法が気になり(梅雨時期、夏場の対応)、
真空、小袋と値段(少し安め)で、決定しました。
味も問題なし。また、購入する気持ちです。

5 2019-05-13

いつも利用させて頂いてます。真空パックは本当に便利です。

• 凛子1103さん
  • 凛子1103さん

5 2019-05-07

今回リピです。
前回、新米を初めて購入させて頂きました。真空小分けパックが魅力で、うちでは、一袋1ヶ月くらいのペースで食べているので、たくさん購入すると、お米が最後の方は美味しくない感じがしていました。こちらのお米は、最後まで美味しく頂いています。ご飯の味が全然違い水分も逃げないので、一粒、一粒のお米の味が全然違い、美味しいです。また、リピしたいと思います。

4 2019-03-29

真空パックに入っているので、虫がわかなくて安心です。

• sa35saさん
  • sa35saさん

5 2019-03-20

リピ購入
やっぱり美味しいです。新米がでたときは忙しいのか真空パックが6個中3個空気が入ってたりして少し味もあれ?!ってことがありましたが、やっぱりここのお米美味しいです。うちの家族にはひじょうに評判よいです。

4 2019-03-20

まだ頂いてませんが、真空パック探していたので購入しました。あきたこまちは美味しいですし、無洗米で真空パックは中々ないので、災害備蓄用兼ねて購入しました。まだ頂いてないので、☆4にとどめました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米