• S Hさん
  • S Hさん

5 2024-04-04

数少ない胚芽米が買えるお店。気分に合わせて無洗米との混合比率を変えて美味しく頂いてます。
胚芽米にしてから体調も良くなり腸の調子も良く健康的に過ごせてます。

2024-04-12
ご注文ありがとうございます。

胚芽米は栄養がたっぷりなのでとてもオススメです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

産地 令和5年産:秋田県産 | ★精米方法選択★↓↓要確認:あきたこまち 無洗米20kg

以前はこちらの白米のあきたこまちを購入していましたが、前回初めて無洗米にしました。美味しさは変わらず、洗わなくて良いので手間が省けて助かったので、今回も無洗米にしました。白米でも無洗米でも真空パックになっているので、安心して保存できるのが良いです。

2024-02-09
ご注文ありがとうございます。

今の寒い時期は無洗米がオススメです!

5 2024-01-27

産地 令和5年産:秋田県産 | ★精米方法選択★↓↓要確認:あきたこまち 白米 20kg

いつもおいしくいただいてます。真空パックはとても便利です。

2024-02-09

5 2024-01-09

いつも美味しいお米をありがとうございます。真空パックで届くので保管がとても楽です。容量も4.5→5Kgになったので、得した気分になりました(*^-^*)

2024-01-13

5 2023-12-19

しっかり真空されていて、安心してゆっくり食べられます。
甘みがあり、とても美味しいです!
猛暑や災害がある中、美味しいお米を育ててくれている農家さんに感謝して頂いています。

ご注文ありがとうございます。

これからも安心してお買い求め頂けるよう運営していきます!

5 2023-12-15

いつも美味しくいただいています。
開けたお米は冷蔵庫保管にしているので、このサイズは有難いです。

ご注文ありがとうございます。

あきたこまちを気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2023-12-12

いつもは白米を選択していたのですが、テレビで無洗米は栄養価が高いというのを見たので、今回初めて無洗米にしてみました。洗わなくても良いなら、冬の冷たいお水のときは助かるなあと思います。味はまだ食べていないので、期待を込めて★5です。

ご注文頂きましてありがとうございます。

無洗米を気に入って頂けて嬉しく思います。
あきたこまちはお口に合いましたでしょうか?

感想お待ちしております!

5 2023-12-11

いつもおいしくいただいております。真空パックは本当に便利です。

5 2023-12-05

リピしてます
真空パックになっているので、災害時の備蓄用に買い回しています。とても美味しいので普通に食べる用にもおすすめです。

2023-12-08

• ok8801さん
  • ok8801さん

5 2023-11-26

レビュー遅れてしまい申し訳ありません。大変美味しく毎日いただいています。またリピさせていただきます。

2023-12-08

美味しいと言って頂けて嬉しく思います。

またのご注文お待ちしております!

5 2023-11-02

いつもと同じくら美味しいです。
真空パックで、無洗米ありがたいです。

5 2023-10-23

お弁当にも合うお米です。炭の入った御ひつに入れて温めなおして食べるとより美味しいです。

ご注文頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-10-16

新米なので水の量を少しだけ減らして炊いたら少し固めに感じました。子供達はモチモチ感がある方が好きなので、炊飯器の水位よりほんの少し多めに入れて炊いてます。

ご注文ありがとうございます。

お水の調節をしてお好みに炊き上げて頂ければと思います!

5 2023-10-14

新米ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-10-13

いつも大変美味しく食べております。家族も元気なNOWSON以外の米は食べないと言っております。

ご注文ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米