2025/10/14
    maaaayu9831さん
    カラー:ペールアクア
    かわいいし。鮭を2枚焼いてみました。匂いも出ないし、ふっくら焦げ目。本当に焦げ目がつくんだ!と驚きました。もっといろいろ試して行きたいです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/06
    2026/06/09
    カラー:ペールアクア
    長いこと使っていたグリルパンが壊れてしまったため買い替えです。以前のものは本体の把手が金属そのままだったのですが、こちらはシリコンのカバーがついている!ミトンなどなくても面倒なくレンジから取り出せるので大変使いやすいです。
    注文日:2026/04/25
    2025/08/17
    ダフリソンさん
    オススメです。
    肉を焼きましたが、綺麗に焼き目もついてイメージ通りでした。次は魚料理に挑戦してみます。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/11
    カラー:ピュアホワイト
    焼き魚グリルを洗うのがどうも抵抗があり、困っていました。網の部分を洗うのが面倒なのと、そもそも魚の匂いがあまり得意ではなく、長時間の苦痛に耐えかねて魚自体を調理しないこともしばしば… レンジ調理器を知ってかなり興味があり、購入に踏み切りました。切り身魚がしっかり収まり、鮭の切り身2〜3枚焼けるので少人数家族には優しいです。他にもいろいろと種類はあるようですが、オシャレなこちらを選んで正解でした。 塩サバを焼いてみましたが、皮目パリッとふっくらジューシーな仕上がりに子供も満足していました。電子レンジなので当然調理中はほったらかしにできるのも魅力的です。 魚焼き専用ぐらいのつもりで購入しましたが、いろいろと使ってみたいと思いました。 大満足です。
    注文日:2025/08/06
    2025/02/12
    さむさむさむえっぐさん
    カラー:ペールアクア
    レンジなのにパリッと焼けます(鶏肉など) 油を含むものでも爆発などしません。不思議です。 放っておくだけなので時短になっています!
    注文日:2025/01/12
    2024/11/16
    ジソプらぶさん
    便利な魚焼きグリル
    前からいいのがないか探してましたが グリルを使うと後のお掃除が手間がかかって大変でしたが オシャレなトフィーをみつけて即買いしました レンジでチンすれば出来上がりで洗うのも簡単 これから魚焼きはトフィーで簡単料理です
    注文日:2024/11/05
    2024/09/04
    パンケーキ3600さん
    おすすめです!
    このようなお品をずっと気になって居たのですが、大きさ、色、価格と…なかなか気に入るのがなく、探してこちらに辿り着きました! 到着翌日に鮭の切り身塩麹漬けを焼いてみました!2枚余裕で焼ける大きさです。 (はじめに4分裏返して1分) 塩麹漬けだったので少し焦げ目が強く出ましが、 グリルで焼くよりふっくらしてとても美味しく頂く事が出来ました! こんなに簡単に焼き魚が焼けるならストレスなく、いつでも食べれそうで、嬉しいです。 本当に良い買い物をしました!!
    注文日:2024/08/31
    2024/07/14
    買ってよかった
    半信半疑でしたがちゃんと焦げ目がつきました。以前似た商品を使っていましたがそれに比べたらコンパクトでなにより軽い。買ってよかったです。
    注文日:2024/07/10