4,576円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

ホワイト購入
とっても可愛いです。サイズも良いです。思っていた通りの商品で良かった。ホワイトを購入しましたが 前に同じホワイトでトレイ?バット?を買って居たので良かったです。

4 2023-07-20

新築の新居でキッチン雑貨もステキなもので揃えたいと思って購入しました。
かわいい色の様々なサイズのボウルが揃っていると、少しだけお料理の時の気分が上がります。
重さがあるのが良いところでもあり悪いところでもあり…
ホーロー製なのでレンジで使えないため、今まで使っていた安物のレンジ可のボウルが手放せず、ちょっと残念ではあります。

5 2023-09-21

カラー:ホワイト(6658・7523・6696)

売り切れていたのが再入荷していて買いました。
思った通り、薄い水色がかわいいです。

• 花々6815さん
  • 花々6815さん

5 2023-06-20

可愛すぎる!
クリームっぽいホワイトに水色のものを注文しました。とても可愛いです!
大きさは皆さんが仰っている様に小さめですが、我が家には丁度良く使い勝手が良いです。
メインの大きなボールはステンレスを持っているので、補助として。
あまりに可愛いので、気分が爆上がりです。
大切に使います。ありがとうございました!

• hal5993さん
  • hal5993さん

5 2024-01-26

かわいい〜
富士ホーローのバットは赤い縁のを持っていてとても気に入っているのですが、水色もとってもかわいいです。大変満足です

5 2023-08-17

カラー:ホワイト(6658・7523・6696)

縁の色が薄い水色でとても可愛いです。
三つセットで購入しました。

5 2022-10-08

めちゃくちゃ可愛い!!サイズ感にご注意
迅速に発送頂き、とても可愛い商品が届きました!!
他の方が「思ったより小さい」
と書かれていた口コミを読み逃していたので
案の定、私ももっと大きなサイズを
勝手に想像して、同じ感想を持ったのですが
それでも、とにかく可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ので、買って本当に良かったです。
お料理するのが益々楽しくなること間違いなし!!
視覚的にサイズ感が伝われば……と
S12サイズにキウイ1玉
M15サイズにオレンジ2玉
L18サイズに柿2玉
を入れてみました(^-^)

4 2022-07-02

とてもかわいいです。でも
一番大きなサイズでもけっこう小さいです。サイズをきちんとチェックしなかった自分が悪いのですけど。メモリと片口がついてるのが便利そうなので、大事に使おうと思います。

• SPARK♀さん
  • SPARK♀さん

5 2022-12-28

レッドを購入しましたがとっても可愛いです!
小さめサイズでそのまま食卓に出せそうなのでズボラな私にはぴったりです。

5 2022-12-27

ボールが古くなってきたので、新しいものを購入。レッドで大きさも全て揃えました。めちゃ可愛いので、これから料理するのが楽しくなりそう。

5 2022-10-06

ラインのかわいさと目盛つきで購入しましたが、軽くてホーローの素材の良さと3サイズとも使いやすい大きさで重宝してます!!

5 2022-04-24

とにかくかわいいです。
毎日のお料理作りが楽しくなります。
とても良い買い物が出来て満足しています。

• callduck39さん
  • callduck39さん

5 2022-04-22

かわいい!
水色を注文し本日届きました。
とても可愛らしいボウルです!
料理が楽しくなります(^^)

4 2021-08-12

可愛い!
商品は可愛くて大満足ですが、ボウルの裏に印字されている文字が一部剥がれてました。初期不良だと思いますがその点が残念でした。

5 2018-03-07

ホワイトに水色ラインボウル
とても可愛くて、お料理のテンションあがります。良い買い物ができました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ボウル