富士ホーロー 揚げ物 スターターセット ホ...(生活雑貨 ココ笑店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

買って良かった
揚げ物にチャレンジしたくて、購入しました。
温度計が着いて温度を確認できるので、安心してサクサクの揚げ物ができます。
油はねもそこまで気にはなりません。
鍋としても使えるようフタも購入したので、ポトフを作ったりもしました。
冬には鍋にも活躍してくれそうです。
オイルポットは大きくてびっくりしました。
もう少し小さいと扱いやすいと思いました。
ろ過はしっかりできているので、カートリッジを追加したいと思っています。
どなたかのレビューにありましたが、本当に骨壺みたいでしたw
バットはちょうどいい大きさです。

5 2019-09-17

初心者向けです。
料理は好きで良く作るのですが、揚げ物だけは油が跳ねて危険なイメージが強くて買って食べる物だと思ってました。ですが揚げ物ほど簡単な料理はないと親戚のおばさんに言われ挑戦してみることにしました。3点セットですぐ始められるし温度計もついてるから初心者には安心です!
春巻き揚げてみました。ちゃんと出来ました!
揚げ物楽しかったのでこれからレパートリー増やしていっぱい使いたいと思います!

5 2019-06-29

買ってよかったです。
今まではフライパンやお鍋で適当に揚げ物を作っていたのですが、使い捨てになってしまう油や、油はねが気になり思い切って購入しました。
結果、とても満足しています。
デザインもオシャレで可愛いし、油はねは激減して掃除もだいぶ楽になりました!
オイルポットもこんなにいいものをなんで買ってなかったんだ!と思うくらい何度も利用し助かっています。

5 2018-12-27

買おうか迷っていた所、友達が買って良かったよ〜という話を聞き、早速購入してみました。
今まで大きめのフライパンで揚げ物をしていましたが、油の量はいるし、油もはねるし…と揚げ物をちょっと嫌煙していましたが、これは油はねもあまり気になりません。
それに欲しかったオイルポットとセットでこの値段は買ってよかったな〜と思います。
使った後もキレイに汚れも落ちるし、かわいいのでテンションも上がります♪

5 2019-11-07

使いやすい
温度計が付いているのがとても便利です
周りが白色で揚げ加減が見えるので初心者にはたすかります

• RIE8008さん
  • RIE8008さん

5 2019-05-15

お気に入り!
購入して早速使ってみましたが、すごくおススメです。
洗うときにスルッと油は落ちるし、揚げてる時も中が白いからすごく綺麗です!

5 2019-04-22

3点セット!
数回使用してみました。
上がり具合も良いです。
天ぷらのような少し大きめの具材を揚げるときは油はねカバーを外して利用。
見た目も可愛く 大満足しております!

5 2019-03-31

デザインもかわいいし、温度計も洗えるのでとてもいいです。もっと早く買っていれば良かった……!

5 2019-03-30

使いやすい
天ぷらを作りたいと思い、油はねガードもあって、オイルポットもセットで買えたのでこちらで購入してみました。
温度計があるので揚げ物もしやすく、見た目もおしゃれなので買ってよかったです。
ガラス蓋も購入して鍋用にも使いたいと今更ながら考えています。

• もり723さん
  • もり723さん

5 2019-01-17

油はねせずに使いやすいです。
使用後、洗ったときに、ベトつかないのが良かったです。気軽に揚げ物ができるようになりました。

5 2019-01-11

買って良かった
揚げ物を避けてきてましたが、温度がはっきり分かれば私にもできるかな〜と思い購入しましたが唐揚げをカラッとあげることができました。もっと早く購入すれば良かったです!

• みょ9291さん
  • みょ9291さん

5 2019-01-09

すごく綺麗な色でした
赤色を購入。とっても可愛かったです。レビューの通りでした。

5 2018-08-15

これは便利
今迄、揚げ物は中華鍋を 使用!家族が少なくなり、少しの油でも揚げ物が、食べたくなり購入!油川はねの少なさにビックリ!ホ―ロ―なので、使用後も洗い上がりがきれい→まぁ以前は中華鍋だったので、洗い物が増えたのは、めんどうだけど……オイルポットは、この鍋サイズにぴったりの量が、入りました。買って良かったです。

4 2018-05-11

使いやすい
たしかに油ははねにくいです。多少は飛び散りますが、許容範囲で通常のものよりは汚れません。
ただ鍋の中が白いので、汚れを落とすのに少し手前かもしれません。
見た目といい、使いやすさといい相好的にはオッケーかと思います。

5 2018-02-12

可愛い過ぎる!
鍋と油ポットは色選べるので悩んで悩んでピンクで揃えました。
油ポットは口コミ通り大きいです!
サイズも分かって買ったので問題なし。
鍋の中が白いので油の色、汚れが分かりやすいのも良い。
毎回油ポットに残った油移して全部洗う事が苦に思えません。
汚れもすぐ落ちるし白いから洗った甲斐があります!
温度計洗えるのも良い!
安い天ぷら鍋ずっと買ってましたが、やっとお気に入りで可愛くて機能性高い鍋見つけました!
大事に大事に使えます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋