活性炭カートリッジ 3個入 富士ホーロー オ...(生活雑貨 ココ笑店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

油ものには必需品
主婦には欠かせない毎日の料理で油ものをするので、これなしではいられません。

5 2014-09-21

自分ちの近くでは扱うお店がなくコチラで購入。すぐ到着!で、大変便利です(^^)
これがあるのとないのでは大違い!油の持ちが全然違います。
私だと10回くらいは余裕でキレイな油のままです。
魚料理をしてしまうと、やはり匂いが残ります…
でも自分で揚げ物をする方には絶対的にオススメな一品です♪

5 2014-06-15

こちらは初めての品
もう何年間も、この手のフィルターを使用しております。
今まで使っていた物が 消費税UPで高くなっていたので、こちらを試しました。
今までの物よりコンパクト。素材も少し薄い感じ。油が落ちるのは比較的早めです。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2012-03-23

活性炭カートリッジのストック
活性炭カートリッジを使ったオイルポットに変えて半年
油をキレイに保て、油独特の嫌なニオイも少なく
活性炭カートリッジを使うオイルポットに変えて良かったと思ってるけど、なくなってから注文して、すぐ届くお店が少なく
近くで扱ってるお店も少ないので、ストックで購入しました
今回も届くまでに少し日にちがかかったので早めに注文してよかった

5 2013-11-09

4つ5つ買わないと送料無料にならないお店が多いので、3つで送料無料はうれしいです。

5 2013-01-27

3パック注文しました。
最初の1個は20回以上使用したので、合わせて3パック注文しました。

• arym666さん
  • arym666さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5 2012-06-05

富士ホーロー1.5Lのオイルポットと一緒に購入しました。5回程、ろ過しましたが、オイルはキレイに保ててます。完全に透明になる訳ではないですけどね。

• 杉文さん
  • 杉文さん

5 2014-09-26

揚げ物が好きなので油の処理をするろ過式オイルポットは必需品。近所でカートリッジが売っていないので、3つで送料無料はありがたいです。

• Pochi0505さん
  • Pochi0505さん

5 2016-10-14

予備部品が入手出来ました。
天麩羅鍋とオイルポットのセットを購入したのですが、オイルポットのフィルターの予備が無く、探していたら【おすすめ商品】の中にこの商品があり、すぐに購入しました。

4 2015-12-06

前にこちらでホーローオイルポットを購入した時にカートリッジを買うのを忘れてしまい追加で買いました。3個買うと送料無料は助かります!
初めてカートリッジ式を使っていますが、油はきれいな感じがします。でももう少し安いといいなぁ!

5 2015-10-27

このオイルポットのフィルターをずっと探してました。こちらでまとめて購入できてよかったです。
またなくなったら購入させていただくと思います

4 2015-10-13

リピ購入です。油がとても綺麗になるので、満足しています。が、もう少しお安くなると有難いです。

5 2015-10-10

便利(*^^*)
なくなる前に購入しました。もっとお手頃価格だと助かるんだけどなぁ…

• minnie5543さん
  • minnie5543さん

5 2015-09-30

リピです
今回リピです
母に紹介すると、母もこれいいと言って喜んでいました
またりぴします

5 2014-12-07

やっぱりいい!!
そろそろなくなりそうだったので購入しました(*^^*)あるとないとじゃやっぱり違う!!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品油処理剤