富士ホーロー 天ぷら鍋 ih対応 温度計付き ...(生活雑貨 ココ笑店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,528件)次のページへ

5 2019-03-22

初めて温度計付きを使用しましたが、今まで温度は感覚でしたので勉強になりました。ホーローですので洗い安いのは最高です。

5 2019-03-12

良いです
見た目もカラフルで温度計もついてとても良いです。

5 2019-03-07

ピンクを購入(*^^*)
今までフライパンでやってましたが、キッチンをピンクにしたくて色々買い替えてる中でこちらを見つけました♪
大きさも四人家族でちょうどよく、何よりお色が可愛くて料理していても楽しくなります。
フライパンなどもシリーズであったらいいな、と思うほど気に入りました(*^^*)

4 2019-03-04

まだ使用してませんが
見た目も可愛いので、購入して良かったです。

• uzihsさん
  • uzihsさん

5 2019-02-23

まだ使ってませんが、ほどよい大きさで使いやすそうです。
赤がキッチンのアクセントになってかわいい!

5 2019-02-19

とても軽くてビックリしました!そして温度計付きなのがいいですね( *´艸`)
油跳ねも少なくとても満足しています。

5 2019-02-16

かわいい!
今まで深めのフライパンで揚げ物をしていたので、周りのガードがあるだけでこんなに油はねが少ないのかと驚きました。唐揚げを揚げるとさすがに少し周りに飛びましたが、ポテトを作ったときはほとんど目に見える油はねはなかったです。
また温度計がついているのも新鮮で、具を入れると一気に温度が下がるのを目で確認できて勉強になります。同じ温度を維持すると美味しくできるのだろうな、と思いました。
デザインは赤で可愛かったのですが、1回揚げただけで中の白い表面に少し汚れが付着しました。たぶん揚げているときに底に張り付いているのに気づかなかったせいかな。きれいを保てるように気をつけたいと思います。

• ポコ5714さん
  • ポコ5714さん

5 2019-02-11

ステキです
最近料理をがんばるようになったので使う道具も自分が気に入った物を選ぶようになりました。
ホーローの揚げ物鍋を探していたので買いました。
でもステキすぎて未だ使ってません(≧Д≦)
次こそ使ってみます。

4 2019-01-03

かわいい
ブラックを購入
まだ使用してませんが、大きさ、デザイン共に満足しています
使用するのが楽しみです

5 2018-12-27

使いやすい
使いやすく揚げているときも様子がすぐわかるのでいいです。

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2018-12-20

おしゃれです!
1月以降と思っていたので早く届いて良かったです!オイルポット白と一緒に購入したのですが、
どちらも満足です!

5 2018-12-03

白なので揚がり具合がよく見えて使いやすいです。また、使用後もこげがこびりついたりせず、きれいに洗えるのもうれしいです。
温度計も、油の温度がひと目でわかるのでとても便利!。
もっと早く買えばよかったと思いました笑

5 2017-12-08

綺麗に洗えます
以前、鉄製の天ぷら鍋を使っていましたが、油汚れが次第にこびりついて落ちずに鍋が汚くなり、処分してフライパンで揚げ物をしていました。フライパンの痛みも早くなり買い換えを何度もしていました。何かいい天ぷら鍋がないか探していたところ、この鍋を見つけ評価が高かったので購入しました。
鍋の中が白いので揚がり具合がよくわかり、温度計がついているので上手く揚げ物が出来るようになりました。そしてなにより、鍋の油汚れもするりと落ちて、新品同様を保てます!もっと早く買っておけばよかった~。揚げ物が楽しくなりました。

5 2018-06-25

蓋部分のホーローが欠けてた
ざっとチェックして使用するために、シールやら剥がしてしまって洗ってる最中に蓋部分の一部が欠けていることに気付いた。
交換対象じゃない例。。とは違い塗りムラとは言えないようなホーローの剥がれ方だった。
シールさえ剥がしてなかったら交換したのに。。と残念な気分でした。きちんとチェックは必要ですね。
※※※2018年6月28日更新※※※
上記レビューしたところ、店舗より連絡あり破損部分を写真確認してもらい、初期不良品との事で交換対応していただきました。
洗ってしまって諦めてましたが、快く迅速な対応していただきました。
★1から→★5に変更します。

5 2018-09-28

可愛い
注文して3日ほどで、到着しました。
想像通りの可愛さです。
私は赤が好きなので赤を購入しました。
真っ白と真っ赤のコントラスト可愛いです。使うのが楽しみです。早速今夜子供の運動会のお弁当作りで使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋