≪メール便送料無料≫sisi120%幅広グラニー...(sari-sari(サリサリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-14

思ったとおりかわいい柄でした。
軽くて普段使いしやすそうです。
120%だけど、予想してたよりちっちゃかったかな

• emit1976さん
  • emit1976さん

4 2014-07-25

かわいいです
ちょっとした買い物などでグラニーを愛用しており、
見た目よりけっこう入って便利なのですが、
遠出用にもう少し大きいのが欲しくてこちらを購入しました。
サイズを確認して決めましたが、確かに思ったよりは小さく感じました。
本当に幅が気持〜ち大きいくらい…でも大きいとつい色々入れてしまって
ごちゃごちゃなりがちなので、持ち物を厳選して使いたいと思います。
柄は大小のドットがかわいいです。炭酸の気泡みたいで夏らしいかなと。
今まで裏地がグレーのものを使っていて、汚れが目立たずとても
気に入っていたので、グレー復活を希望しています。
グレーでなくても、汚れが目立ちにくい色だといいですね。
でも汚れても洗えるし、摩擦や洗濯でデニムの持ち手部分が少しずつ
退色していくところがまた味でいいんですよね。
お値段も手頃で、とってもいいバッグです。

5 2012-04-26

かわいいです。
サイズ選びに悩みましたが、120%グラニーにして正解でした!ドットも可愛くて使うのが楽しみです。普通なんだけど、手作り感が素敵。

5 2010-07-07

同じ柄のミニグラニーを購入し、今回は少し大き目も欲しくなり購入しました。水玉柄大好きなので気にいってます。