【送料無料】 綿100% ロングキャミソール ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 生地もしっかりしてて満足!
  • 商品はしっかりと作られています。1枚で着るには問題ないですが服の下に着るには少し厚手です。冬にも着用できるかも!価格も安いので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 使用前
  • サイズはいい感じです。ただ、サイズ展開が多いので、普段と同じサイズで使えると思います。まだ、使用してないのですが、高いので長持ちすることを期待しています。まだ、このお尻までくるタイプは数もないので、よければまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • みほ2680さん
  • みほ2680さん

4 2019-06-11

そんなにロングではないです
普通のキャミ丈かなぁと思います。
ただ生地はしっかりしていて良いと思います。

• 葛葉2410さん
  • 葛葉2410さん

4 2019-05-31

思っていたより、あまり、ゆとり感はなかったけれど、
黒はどんな服にも合うので、気に入りました。

4 2018-09-11

お試しに
まーまー普通のいい感じでした。本当はおしりが、隠れるくらいが良かったのですが、バンザイしてもお腹でないから良かったです。

4 2018-05-03

良いです
しっかりしています。
あと、何枚か買っておきたいとおもいます
少し小さめなのかな?と思いました

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
お安いし、丈もちょうどいい感。色がたくさんあるといいのですが。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ♪
子供のダンスイベント用に買ったのですが、色が鮮やかでとても気に入りました!!お腹もちょっと見える程度だったので子供も大満足でした!

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
お値段のわりに しっかりした素材で収縮性もあり着やすそうです
普段のサイズがLなので少し小さいですが インナーとして着ればいいかな

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても早く届いたので助かりました
ありがとうございました

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりしてる
お値段の割にしっかりしてて、到着も早かったし、大満足です。
娘のダンスの衣装として使用しました。
背が150cmなので、写真のようにおへそは見えない着こなしになりました。

5 2017-07-07

生地もしっかりしてて満足!
商品はしっかりと作られています。
1枚で着るには問題ないですが
服の下に着るには少し厚手です。
冬にも着用できるかも!
価格も安いので
助かりました。

5 2014-10-08

レッド購入
本日商品届きました。
身長163cm、理想の丈でした♪
包装にも満足です。また機会があればリピートさせてもらいます!

3 2019-07-10

使用前
サイズはいい感じです。

1 2019-07-10

キャミソールが
タンクトップきて面倒なのでそのままで対応の方は親切ですが商品きたら1回洗濯しただけで下のすその糸全部ほつれてビックリ
もういいわ。

2 2019-06-07

リピはなし
綿100パーセントではありませんでした。長さが気に入って購入したので、気になりませんでしたがレーヨン40パーセント入っているのに綿100パーセントってなぜ???
商品自体は、
もっとぴったりしたのが良かったけどMでゆったりめでした。洗濯したら余計大きくなり、紐も伸びて下着が丸見えになりました。
部屋着の肌着です。量販店で売っているキャミソールの方が安くて丈夫だと思いますが、長さはいいと思います。発送も早かったです。

3 2018-08-02

綿100%じゃない!
去年の夏、グレーべージュを購入。さらりとして着やすかったので、この夏はカーキとチャコールグレーをリピート購入しました。チャコールグレーを着たら、何となく暑苦しくて…。表示を見たら、綿60%レーヨン40%になっていました。(なぜ?)
部屋着用なので、綿100%が良かったのに…がっかりです。(グレーべージュ、カーキは綿100%)

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール