ダテメガネ 伊達メガネ 伊達めがね サング...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

とても安定感がありかけやすいです。
色も気に入りました☆

5 2019-03-15

以前ブラウンを購入し、とても良かったので今回はブラックを購入しました。
アイメイクをしない時の目元隠しに使用しています。
大き過ぎず小さ過ぎずほどよい大きさで存在感があり、とても可愛いです。

4 2018-12-09

届きました。
普段使いに全く問題ないです。お洒落な感じになります。

5 2018-05-25

満足☆
以前他のショップで買ったのですが、ネジは曲がってるはで嫌な思いしましたが、こちらの商品は安く見えないし、可愛い!他の種類も買いたいです!とにかく可愛い!

4 2018-11-01

かわいいしサイズもちょうどいいのですが、
表情を動かすと頬に当たります。。。
仕事で使いたかったので、
ちょっと残念。

5 2018-07-19

鼻当てが付いているので高さがあり、とてもかけやすいです。

• note_7210さん
  • note_7210さん

5 2018-07-11

good!
すごく気に入ってます^_^
色違いで2つ買いました

• 雪乃庄さん
  • 雪乃庄さん

5 2018-07-01

満足
商品は思っていたより若干小さめでしたがとても可愛いいらしくて気に入ってます。

• s_bさん
  • s_bさん

5 2018-03-20

満足です
UVとあわよくば花粉も防止出来ればとデミを購入。普段使いには十分です。可愛くて買ってよかった!俄然サングラスタイプも欲しくなりました。

• うじ1756さん
  • うじ1756さん

5 2017-12-24

嬉しい
かわいいありがとう嬉しい大事につかいますよ

• ミミ6309さん
  • ミミ6309さん

4 2018-03-11

かわいい
安めなので期待してなかったけどかわいい。すっぴんで近所行くときの必需品になってます。顔小さい人には
ちょこっと大き目かな?

4 2015-06-30

デミかわいい(*´ω`*)
デミを買いましたが、届いたものがすこし不良品(?)で、かけてみると右のフレームが左にくらべてつりめだったので、だめもとで交換をお願いしたらこころよく対応して下さいました。
新しいものをかけてみると、私の顔にあわないのか、なんとなく歪んでます笑
まぁ通販だからそこはしかたないし、
フレーム自体のつりめはなく、お安いものだし、なによりかわいいので充分です。
細身のフレームと、強すぎない模様とべっこうみたいな透けたかんじがとてもかわいい!
面長、一重で小さい目ですが、すっぴんにもよさそうです笑
いいお買い物だったと思います!

• shifon516さん
  • shifon516さん

4 2015-09-12

気に入りました。
受注番号 244023-20150910-0301914202
イメージ通りの可愛いメガネです。かけるとアラレちゃんのようになります。商品には満足していますが、ケースが付いていないので、星4つにしました。メガネ自体には、とても満足しています。

4 2015-08-25

ブラウンの伊達が欲しくて探して購入しました。黒より柔らかく、さらに丸みがあるので更に優しいイメージでいいお買い物ができました。

4 2015-12-14

期待通りでかわいかったです!個人的に、ネジはあまり気にならず、むしろ面白くて好きです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡