3 2017-10-06

あす楽が・・・
商品レビューはまだです。
必要な日があったので、あす楽で注文したのですが、発送ミスとのことで本日届きませんでした。
二日後ならもっとお安く購入できたので、送料590円+されて地味に悲しいです。
送料も他店さんより高いですね。
ー商品についてー
グレーメタリックを頼んだのですが、UVのシールが貼ってありました。
プチプチでくるまれて届きました。お品はかけやすく良いと思います。
グレーメタリックはシンプルで主張も少ないですが、思ったより眼鏡が大きく目立ちます(^^;
同じ日にメール便で頼んだお品も、翌日にメール便で頼んだお品も届いたので、あす楽にしなくて平気だったかな?
到着お礼をメールしても、何もお返事ないショップさんで、気持ち凹みました。
眼鏡ふきも、簡易ケースや袋もついていません。
は〜〜涙

5 2017-02-01

最高に可愛い!
大きめの丸メガネを探していて、送料無料だし良さげと思って購入。
もう本当に!可愛すぎる!
一番気に入ったのはレンズの大きさで、サイズ感が神がかってる!
丸顔だから小さいレンズが似合わないアタシには、このサイズがものすごく合ってる気がしました。
ちょっと顔小さく見える気がするw
ガーリー系でも古着系でも原宿系でも何でも合いそう!
お着物に合わせるのも楽しみです(*´ω`*)

2 2015-10-04

残念
丸めがねが欲しかったのでこちらを購入したのですが、デザイン的にglassとglassの間が広すぎて、バランスが悪かったです。

3 2014-07-30

自分には似合わなかった
[受注番号]244023-20140728-0624823215
シルバーメタリックを買いました。
今回の注文で一番冒険してみたのですが残念ながら自分には似合いませんでした。
手軽に買えますが、通販の弱みですね。
UV効果はある商品なので、可愛い友達にあげようかな。

• zuke79さん
  • zuke79さん

4 2021-01-15

丸メガネを探していてたどり着きました。
グレーメタルを購入。色は気に入ってますがかけるとカチャカチャと…安っぽさはやはりぬぐえません。

5 2020-09-27

思っていたより若干大きめでしたが、色もよくよい感じです。

1 2020-07-26

残念な一言
当日17時までに購入で当日出荷、な事が記載されていたので
他店舗を見た結果こちらを選んだのに
購入完了メールを受信しチェックすると、しれっとご好評につき遅延してます、と文面。
こっちは急ぎでほしかった為選んだのに、結局発送は翌日。
最初から別のお店で購入すべきでした。

4 2020-05-06

可愛い ^ ^
シルバーの丸メガネが ずっと欲しくて購入しました。
シルバーとブラックを購入しようかと思いましたが、自分に合うか分からなかったので、とりあえずシルバーだけ購入しました。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

4 2020-03-19

可愛くも。
何十個購入したことだか・・・
お安いので仕方がありませんが、壊れやすいのが難点(鼻当て部分が外れ易い)。
が。
発送は早いし可愛いし。
届いた時から鼻当て取れてると、悲しくはなりますが(暗)。

1 2020-03-13

書いてあったっけ?
なんも包装なしで、透明な袋に入ってましたw
皆さんそうなんですかね?
よく割れたり傷付いたりしなかったですw
ホントビックリですわ

5 2020-02-01

グレイメタリックを遊びのためにこう購入。大きさや掛けた時の感じがイメージに近い感じで良かったです。
きちんとした眼鏡と比較すると質感等は勿論劣りますが、思っていたよりしっかりとした作りでした。

5 2019-02-11

価格以上!
思ってた以上の高品質です。レンズもフレームしっかりしてて買って良かったです。歪みもありませんでした。

3 2018-12-03

ちょっと大きかったな〜
鼻に引っかからず落ちてきます。
鼻は高くないけど、普通のサングラスとかは使えるんですけどね…これは落ちてきちゃいます

4 2018-02-25

大きめレンズの丸めがねを探していて、目に留まったのがこちらの商品でした。お値段もお手頃価格だったので、購入を決意。
注文から商品到着までとても迅速な対応でした。
商品到着後、商品を確認してみたら求めていたレンズの大きさで、まだ使用はしていませんが、この価格でこのクオリティなら満足です!
ただ、色合いが写真では少し分かりづらかったです。

4 2017-10-13

可愛い丸メガネ
購入色:黒
ハリーポッターのコスプレ用で丸メガネを探していたところ、
良い感じのメガネがありましたのでこちらを購入してみました。
お値段も手軽な価格だと思います。
丁寧にプチプチの袋に梱包されていました。
かけてみたところ、想像していたよりフレームの丸が大きめに感じました。
(フレームの大きさ:直径5センチ)
ウィッグとのバランスから、コスプレには使わず私服の時に使おうと思いました。