• zuke79さん
  • zuke79さん

4 2021-01-15

丸メガネを探していてたどり着きました。
グレーメタルを購入。色は気に入ってますがかけるとカチャカチャと…安っぽさはやはりぬぐえません。

5 2020-09-27

思っていたより若干大きめでしたが、色もよくよい感じです。

• Kaorico35さん
  • Kaorico35さん

4 2020-03-19

可愛くも。
何十個購入したことだか・・・
お安いので仕方がありませんが、壊れやすいのが難点(鼻当て部分が外れ易い)。
が。
発送は早いし可愛いし。
届いた時から鼻当て取れてると、悲しくはなりますが(暗)。

5 2020-02-01

グレイメタリックを遊びのためにこう購入。大きさや掛けた時の感じがイメージに近い感じで良かったです。
きちんとした眼鏡と比較すると質感等は勿論劣りますが、思っていたよりしっかりとした作りでした。

4 2020-05-06

可愛い ^ ^
シルバーの丸メガネが ずっと欲しくて購入しました。
シルバーとブラックを購入しようかと思いましたが、自分に合うか分からなかったので、とりあえずシルバーだけ購入しました。

5 2017-02-01

最高に可愛い!
大きめの丸メガネを探していて、送料無料だし良さげと思って購入。
もう本当に!可愛すぎる!
一番気に入ったのはレンズの大きさで、サイズ感が神がかってる!
丸顔だから小さいレンズが似合わないアタシには、このサイズがものすごく合ってる気がしました。
ちょっと顔小さく見える気がするw
ガーリー系でも古着系でも原宿系でも何でも合いそう!
お着物に合わせるのも楽しみです(*´ω`*)

5 2016-05-05

ベルタさんのまるめがね〇〇
可愛さにリピート買いしてしまいました!
実はベルタさんの、ラウンドめがねの方にも興味があります!☆今回買うか迷いました。
でも、自分を客観的に見た場合、どちらかな??と、考えて、やっぱり、こちらの、まるめがねを二本目、シルバーで購入することにしました!
一本目はグレーメタリックです。
少し目元のネジが緩かったんですけど、ガンガン、ヘビロテしても、なんだかんだで壊れない優れものです☆
まわりにも、評判がいいんです。
まるめがねをかけてみたいけど似合うか分からない、と、嫌煙されている方にもお薦めめがねですよ。
意外と大きめな方が誰にでも合わせやすいとおもいます。
シルバーが早く届くといいな!と楽しみです♪
皆さんで、ベルタさんのまるめがね旋風まきおこしましょう〜‼
ベルタさん、いつも、ありがとうございます☆♪

5 2014-12-16

サイズもピッタリ!(^^)
メガネ、初挑戦でした!
丸めがねが欲しいけど、サイズ感が難しそうかな、、と、思いながら、届くのを、ワクワク、楽しみにしていました!(^^)
かけてみると、幅が、大きめで、ゆったりしていて、顔が、大きめな私にも、ピッタリ!(^^)
メガネが、初挑戦なので、まだ、見慣れませんが、これから、ヘビロテで、使わせてもらおうと思っています♪
友達に見てもらったら、おしゃれでかわいい!私も欲しい!!と言われました!(^^)
あと、ベルタさんへの問い合わせを一度したんですが、ものすごく親切丁寧な対応でお返事下さって、とても嬉しくなりました!
ベルタさんで、買えて、よかったなぁ〜って思いました!(^^)
また、お世話になりたいです!

4 2018-02-25

大きめレンズの丸めがねを探していて、目に留まったのがこちらの商品でした。お値段もお手頃価格だったので、購入を決意。
注文から商品到着までとても迅速な対応でした。
商品到着後、商品を確認してみたら求めていたレンズの大きさで、まだ使用はしていませんが、この価格でこのクオリティなら満足です!
ただ、色合いが写真では少し分かりづらかったです。

4 2017-10-13

可愛い丸メガネ
購入色:黒
ハリーポッターのコスプレ用で丸メガネを探していたところ、
良い感じのメガネがありましたのでこちらを購入してみました。
お値段も手軽な価格だと思います。
丁寧にプチプチの袋に梱包されていました。
かけてみたところ、想像していたよりフレームの丸が大きめに感じました。
(フレームの大きさ:直径5センチ)
ウィッグとのバランスから、コスプレには使わず私服の時に使おうと思いました。

4 2015-11-01

頑丈でかわいい
他のショップと迷っていたのですが高評価だったのでこちらで購入しました!
かなり頑丈な作りで、少し重いですが壊れなさそうで安心しました!
色はグレーメタリック。元々はメガネ屋でみたボルドーっぽい色が良かったのですが、
高かったので購入せず、黒より柔らかそうな色だと思ったのでこちらでこの色を購入しました。
本日届きましたが、色は黒っぽいグレーで想像以上にかわいい!黒より優しいのでとても満足しています!!

5 2015-09-12

あ、ハリーポッター(笑)
商品届きました!値段がお手頃価格だったので、安っぽいのかなと思ってたんですけど そんなことは全くなく!しっかりしてて丁寧な作りでした♪ただ少し重い気がします。長時間掛けてると疲れそうな。。。?
で、実際に掛けてみましたが 可愛かったです!
けど。。。やっぱりハリーポッターだなぁ(笑)
コスプレされる方はぜひオススメしたいですねー。

• mahaloha74さん
  • mahaloha74さん

5 2015-01-21

USJに行くように…
今回初めて利用させていただきました。
ブラックにしたのですが、スタイリッシュなデザインでお値段もお手頃だったのでお願いさせていただきました。頼んでから届くまでもとっても早くて、大変満足しています。来月に友達とUSJのハリーポッターに行くのでそれように買ったのですが、すごく近いものが購入できてますます旅行に行くのが楽しみになりました。つけた感じも思ってたよりも軽くて長時間つけてられそうです。旅行の時だけじゃなく、普段のときにでも使ってみようと思います。

5 2015-01-14

慣れればカワイイ。します。
普段は普通に眼鏡ですが、コンタクトをした時に顔が寂しいので伊達眼鏡をさがしていました。皆さんのレビューを参考にゴールドにしてみました。最初は色も形も初めてでどう合わせたらいいかわかりませんでしたが、ヘアスタイルや帽子のアレンジなどで、どうにか可愛くコーディネートできました。普段着には似合わなかったので、おしゃれするときだけ使うことに

• minami136さん
  • minami136さん

4 2014-09-06

ハ○ー・○ッター風メガネ!
夏休みにUSJに行く予定があり、記念撮影用に買ってみました!笑
少しレンズ部分が大きめ&フレームが細いですが、とても可愛いです!
遠めに撮影すると、フレームが細すぎて顔に同化してしまいますが、アップで撮ると可愛く写りました♪
普段用には、あまりつけませんが...ノリで買って良かったです!笑
きっとおしゃれな女の子、男の子ならピッタリなアイテムかと思いますよー♪
おしゃれ、コスプレ、ノリで買う...どんな用途でもオススメです!笑

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡