【送料無料】UVケア カーディガン ロング丈...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真紀恵さん
  • 真紀恵さん

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだからこその一枚です
身長165cm、トップスはMかL(だいだいL)。
レッドを購入。
どうしても赤いカーデが欲しくなったのですが、
どこも夏用の透け感のあるカーデばかりだったので、
見つけた時の嬉しさったら!
ただ、届いたら、「アクリル100%」……嫌な予感(笑)
これ春ものですよね(苦笑)
冷房対策にはよいですが、
外を歩くにはちょっと生地が厚かったので、
秋口にまた着まわしたいと思います。
強いて言うなら、サイズフリーという事でしたが、
上半身がっちり系には、腕周りがむちむちで(笑)
もう少し伸縮性のある生地だとよかったな!という事で☆−1にしました。
でも、ボタンが可愛いので、
色違いをリピしようか考えてます。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
[受注番号]244023-20150617-0795041241
パープルしか残っていなかったのでパープル購入となりましたが、手持ちの服にコーデしやすい色なので満足です。生地は薄めですが目がしっかりしています。このお値段でこのクオリティは優秀だと思います。ただパールボタンもかわいいのですが、白く目だちすぎるので、ボタンは付け替えようかなと思っています。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
パープル購入。ボタンもかわいく通勤用に着たいと思います。お値段の割に良い商品でした。

4 2014-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
会社の制服の上から羽織る用に購入しましたが、ボタンが可愛すぎて着ていけませんでした。ボタンについてもっと細かく載せてくれてたらなあと少し残念でした。私服として着回しています。

4 2014-02-05

可愛いです。
翌日届きました。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとコートの下に羽織るのに薄めのカーディガンを
探していて、安かったので購入しました。
サイズもゆったりで良かったです。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
夜中注文して2日後に届きました。想像していた色とは少し違っていましたが、購入して満足しています。

5 2013-09-21

グリーン購入。
思っていた通りの色でボタンも可愛い!
2日で届き、ありがとうございました!

4 2013-08-03

使いやすそう♪
シンプルだけど、ボタンが可愛くて、これからたくさん使えそうです( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
冷房対策
パールボタンがかわいくどんな服装でも合わせやすいので黒と赤購入して良かったです(^0^)/

5 2013-05-24

かわいい
とても良いお品です★
安く購入でき嬉しいです
ボタンが可愛くて気に入りました

5 2013-05-12

かわいい
思っていたより厚手でしたが、ボタンかわいいし、シンプルなので、ガンガン通勤に使いたいと思います。

5 2013-03-29

カーディガン
レッドを購入。想像していた通りの色で気に入りました(^-^)vパール調のボタンもアクセントになって可愛いですが、ちょっとかけずらいかなぁ
この春、活躍してくれそうです♪

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入しました。濃いグリーンで、ボタンもかわいく文句なしです。

4 2013-10-23

シンプルな型
真夏以外は使えそうです。普段のトップスサイズM、肩幅が広く腕も長めですが、このカーデは袖が手の平に2cm程かかります。一般的なMサイズより全体的に少々ゆったりめだと思います。