送料無料 デニムシャツ ダンガリーシャツ ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-03
  • いい感じです
  • 夏場のクーラー対策に長袖のダンガリーを探していました。生地は薄手で、これからの季節に羽織っても大丈夫だと思います。色は皆さんのレビューを参考にサックスにして正解でした。写真より濃いです。サイズはフリーとのことですが、Sサイズくらいの作りだと思います。私は164、45キロやせ型ですが、ボタンを留めて着ると横幅にそんなにぶかぶかした余裕はありません。あと、袖丈が短いです。極端に手が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-26
  • 届きました!色はブルーを買いました。実物の色は写真より少しだけ薄めかな、と思います。 でも、これからの季節、インに着るにも羽織るにも、とても重宝しそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

今月下旬の海外旅行の際、飛行機の中やTシャツの上にちよっと羽織るのいいかなと購入しました。
届いてすぐは、折じわでよれよれの状態だったのでアイロンをかけ着てみました。柔らかい肌触りで大きさも丁度よくイメージ通りの着心地でした。ただ、洗濯後はまた、しわしわになりアイロンをかける必要があるのかなとは思います。

5 2018-01-13

大きいサイズのデニムシャツがほしかったので、買いました。

• えこ*さん
  • えこ*さん

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーの色がよかったのですが、
写真より濃いめというレビューが多かったので、
あえてサックスを買いました。
が、わたしには写真とそんなに変わらないように見えます‥
添付画像と実物は大体同じ色だと思います。
でも春が近付けば色もなじむし、
柔らかくて着心地はいいのでよかったです。
発送、到着も早かったです。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
写真より色が濃かったですが、ちょうどよかったです。
インナーとして使ってます。
少しボタンがチープな印象ですが、インナーでの利用なので問題ないです。

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なので、重ねてきたり、羽織ったりしてももたつかなく、
かなり重宝しています。
この値段でいい買い物をしました。

4 2012-10-29

とても気に入っています
この秋使うダンガリーのシャツが欲しくて、あちこちのショップを見にに行きましたが、気に入ったデザインがなく半分あきらめていました。たまたまネットで何気なく見ていたところ、気にいたデザインがあったため、物は試しと思い思い切って買ってみました。半分損してもしかたないかなと思っていましたが、来た商品は、思っていた以上に良いデザインでとても気に入りました。今まで自分的には、衣類は自分の目で確かめて買うことが基本だったため、どうしてもネットで買う気になれませんでしたが、今回思い切って購入して良かったなと思いました。これからは、もっとネット購入を利用してみようと思います。

4 2015-08-31

よかった
問題なく着ることが出来ました。
やや薄手の生地でしたが夏には
丁度いいかと思いますと
言っております。(^O^)

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛く早くに到着しました(^^)
ありがとうございます♡

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
ブルーを購入しました。
濃すぎずとても良い色で、ジャケット風に着ても良いし着回しができて
活躍しそうです。
白いボタンがアクセントになっていて、ワンタッチで着脱も楽で良いです。
このお値段で購入できてとても満足しています。

5 2015-08-20

やっと見つけた‼
お手頃で、欲しかった形のダンガリーシャツを見つけました‼色もこれからの季節にはぴったりだと思います!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
色がいいです!!
サックスを購入しました。
サイズもちょうどよくてこれからいっぱい使えそうです!!

• ちび0360さん
  • ちび0360さん

5 2015-07-26

よかった
思った通りの商品で、よかったです。
ボタンが可愛いし、ワンタッチなので楽で良いです。
涼しくなったら着まくりたいと思います!

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
娘が喜んでいます。
中学2年の娘に買ってあげました。
とても気に入っている様子です。

4 2015-07-11

満足です!
サックス購入。色は想像通りでした。サイズも、普段Sサイズですが、ちょうど良かったです。生地も柔らかく、サッと羽織るのにちょうど良い。マキシの上に着ようと思います。

5 2015-07-09

かわいー
真ん中のお色を購入しました。ずっと前ならタンガリーシャツって1着あったら便利かな?と思っていたのですが…。
やっと買いました。めっちゃ便利ーー!!もっと早く買ってればよかったー?(^o^)/
画像ではわからなかったのでボタンは穴にひっかけるタイプかと思っていたら、パチンて留めるタイプでした。