【300円クーポン配布中】【送料無料】ルー...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • 追加注文です!
  • 注文番号:244023-201 60316-0543 612130先日1枚、今回3枚の購入です。いつもモコモコルームウェアL〜LL購入なので、少し小さいです(悲)でも花柄タイプのものは、サイズはゆったりでよかったのですが、生地の肌触りやデザインが、こちらのタイプの方が大好きです。冬は大きいサイズがあるのですが、毎年、春〜夏のお品に大きいサイズが少ないので、いつも小さいのを我慢して着ています。春〜夏ものも大きなサ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • 薄い
  • 夏用とわかっていて購入したのですが、予想より布地が薄く少し驚きました。下に着ないと透けてしまうのが気になるので結局2枚着ることになり残念です。色はピンクのドッドです。完全に一人の時着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mk1486さん

5 2019-09-09

娘に購入。
少し大きめだったが気に入っている
様子です。

5 2019-08-31

やさしい生地で可愛らしくこの冬に着るのが楽しみです。

4 2019-08-01

最高です。
男性です。可愛いく着れてよったです。素材も着心地もよかったと思います。

5 2019-08-30

安いのに良い
生地が柔らかくてすごく良かったです!値段以上だと思います。

4 2017-09-27

可愛い。
夏の間、ずっと着ていましたが、
とても着心地がよく、可愛いです。
ダメになったらまた買うと思います。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです・・・が・・・
デザインはとてもかわいいです。
色もパステルカラーで、作りもしっかりしています。
着心地もよく、暖かいです。
しかし、二日程着た結果、生地が毛玉になりやすいと判明(´Д`;)
普通に寝て(寝相はいい方です)、若干の時間を着たまま過ごしただけですが
袖口や腕に毛玉ができています。
まぁ毛玉取りで取ればいいのでいいのですがw
と、「ま、いっか(*´∀`*)」と思わせる位のかわいさがあります♪
彼もかわいいねと言ってくれましたし、満足です♪

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
春、秋と着るかわいいパジャマを探していました。生地もちょうど良い厚さで、サイズも身長155センチの私にMでピッタリでした!!パープルを購入しましたが、淡い色目でかわいいです☆

4 2013-10-23

大きいかな。
受注番号244023-20131015-0962777226
パープルを購入です。色はきれい。
スタイルの素晴らしいモデルさんでもボトムスが長めに見えてました。
普段はМよりSに近い物がちょうどいいので、このパジャマはフリーサイズ
かなり大きめに感じます。サイズに段階のあるものを選ぶべきだったかも。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと色が違ったけど可愛い!
色…クリーム×パステルブルー。クリームが少しオレンジかかってました。可愛いけど、少しイメージと違うかな?
サイズ…157cmの標準体型ですが、ぴったりでした。
生地…着たら気になりませんが、外側がゴワゴワでした。
値段、デザインを考慮して、生地が惜しいので☆をひとつマイナスしました!

5 2016-03-17

追加注文です!
注文番号:244023-20160316-0543612130
春〜夏ものも大きなサイズを作って下さると嬉しいです。私のように希望している太めの方も多いと思います。(笑)

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地も可愛さも◎!!
ホンマは違う色が欲しかったけど、サックスしか残ってなくて、とりあえず注文してみたら、むしろサックスで良かった!めちゃくちゃ可愛い(≧∀≦)可愛いパイルのパジャマに包まれて眠るのは至福の時間ですw

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地が値段のわりにしっかりしていて、透けないしいいです。前あきで透けないオールシーズン着れる感じです。

4 2013-11-11

パステルカラー
想像通りのパステルカラーでとってもかわいかったです!
透けはしませんが、もう少しあつめの生地だったら安心かなーと思いました

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パイル地・デザインともカワイイです。生地の厚さは秋冬用という感じ。なのでまだ着ていませんが、どう見ても身長152センチの私には、全体的に大きめサイズ!! パンツは裾を折って履くと思います。

5 2013-08-07

満足です
以前パープルを買って気に入ったので、ブルーを買い足しました。
思ったよりきれいなブルーで、テンション上がりました。
前から、洗濯したら割りと早く生地が使った感が出てしまうなぁ
と思っていたのですが、このお値段なら許容範囲です。
Sサイズの私には、ちょっとゆったりですが可愛く着れて満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット