【送料無料】ルームウェア レディース 上下...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

暖かくなってきた春の季節にピッタリのルームウェアです。
生地も柔らかく、とっても肌ざわりが良いです。
透けますね、けれども今の時期にはちょうど良いです◎
色に迷いましたが、店舗で購入が(外出自粛中)困難なため、
こちらの商品は画像通り、とってもかわいいお色とデザインでした♪
配送も早く、とっても助かりました。

5 2020-05-18

160cm 51kg 普段MサイズでM〜L購入しました。ルームウェアやパジャマとしてはピッタリのサイズだと思います☆可愛いです!

5 2019-10-27

着心地良いです!
柔らかくて、また軽くて着心地が良いです!
まさに探してたパジャマです。色違いで再購入を考えています^ - ^

5 2019-10-22

着心地が良く最高でした
3Lを購入しました。大きいサイズのかわいいパジャマがなかなか見当たらず、ようやくたどり着きました。
当方156cm87kgというかなりのおデブ体型ですが、ゆったりと着用することができました。今までTシャツに短パンみたいなすごく適当な寝間着をしていたのですが、ちゃんとしたパジャマを着たおかげかかなりぐっすり眠ることができ、朝も目覚めがいいです。着心地が良く程よくあたたかいので冬はこれにもこもこ靴下を合わせようと思います。良い買い物をしました。

5 2019-09-09

娘に購入。
少し大きめだったが気に入っている
様子です。

5 2019-08-31

やさしい生地で可愛らしくこの冬に着るのが楽しみです。

• w.styleさん
  • w.styleさん

5 2019-09-20

ルームウェア レディース 上下セット
素材もこの季節に丁度良い感じで縫製もしっかりしています。
可愛い。
ゆったり。
満足です。

5 2019-08-30

安いのに良い
生地が柔らかくてすごく良かったです!値段以上だと思います。

4 2019-08-01

最高です。
男性です。可愛いく着れてよったです。素材も着心地もよかったと思います。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです・・・が・・・
デザインはとてもかわいいです。
色もパステルカラーで、作りもしっかりしています。
着心地もよく、暖かいです。
しかし、二日程着た結果、生地が毛玉になりやすいと判明(´Д`;)
普通に寝て(寝相はいい方です)、若干の時間を着たまま過ごしただけですが
袖口や腕に毛玉ができています。
まぁ毛玉取りで取ればいいのでいいのですがw
と、「ま、いっか(*´∀`*)」と思わせる位のかわいさがあります♪
彼もかわいいねと言ってくれましたし、満足です♪

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
春、秋と着るかわいいパジャマを探していました。生地もちょうど良い厚さで、サイズも身長155センチの私にMでピッタリでした!!パープルを購入しましたが、淡い色目でかわいいです☆

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です
以前パープルを買って気に入ったので、ブルーを買い足しました。
思ったよりきれいなブルーで、テンション上がりました。
前から、洗濯したら割りと早く生地が使った感が出てしまうなぁ
と思っていたのですが、このお値段なら許容範囲です。
Sサイズの私には、ちょっとゆったりですが可愛く着れて満足です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地も可愛さも◎!!
ホンマは違う色が欲しかったけど、サックスしか残ってなくて、とりあえず注文してみたら、むしろサックスで良かった!めちゃくちゃ可愛い(≧∀≦)可愛いパイルのパジャマに包まれて眠るのは至福の時間ですw

4 2013-10-23

大きいかな。
受注番号244023-20131015-0962777226
パープルを購入です。色はきれい。
スタイルの素晴らしいモデルさんでもボトムスが長めに見えてました。
普段はМよりSに近い物がちょうどいいので、このパジャマはフリーサイズ
かなり大きめに感じます。サイズに段階のあるものを選ぶべきだったかも。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょっと色が違ったけど可愛い!
色…クリーム×パステルブルー。クリームが少しオレンジかかってました。可愛いけど、少しイメージと違うかな?
サイズ…157cmの標準体型ですが、ぴったりでした。
生地…着たら気になりませんが、外側がゴワゴワでした。
値段、デザインを考慮して、生地が惜しいので☆をひとつマイナスしました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット