【送料無料】ワイドパンツ ガウチョパンツ ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い
家着にと、ホワイトデーに買ってもらいました。これを着ると、何度も旦那さんに可愛いと褒められます^^こういう、ゆる可愛いけど楽で、外でも着れて体型もカバー出来てダサくないのってなかなか無いですよね!ブラウスにもTシャツにもニットにも合います。生地は厚過ぎず薄過ぎず。しわになりやすいと思いましたが、ハンガーにかけていると取れるので全然問題無いです。本当に買って良かったー!って旦那さんにも言われました^^

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
一番濃いお色を購入しました。
軽くて とても着やすいです。
これからの春先に沢山着たいです^^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ