【送料無料】ワイドパンツ ガウチョパンツ ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地のよい生地のデニム
なんともいえない匂いがありましたが、綿100% 薄々でもなし、ルーズ感があり柔らかいシワも残る、
楽天店フランブエサさんの【森ガール 胸部分が取り外せちゃう!2wayタイプのフレアたっぷりマキシジャンパースカート】完売 と同じものではないかと思います。
夏着るので、一番色が薄い物を買いましたが、もっと薄い色を期待してました。
156センチ 丈 足首うえくらいで、ちょっと長いかな。かがむと、すそが地面に着く。
生地テロテロ薄くないし、固くなく、ルーズだけどだらしなくなく、洋服が前に出すぎず、
浮きすぎず、私用でおしゃれ。
ウエストを少し絞ると、後ろ姿きれいかも。
まだ試着しただけですが、自分に似合っていると思います。
商品の生地、着た形、気に入りました。

5 2014-03-25

可愛い
家着にと、ホワイトデーに買ってもらいました。これを着ると、何度も旦那さんに可愛いと褒められます^^こういう、ゆる可愛いけど楽で、外でも着れて体型もカバー出来てダサくないのってなかなか無いですよね!ブラウスにもTシャツにもニットにも合います。生地は厚過ぎず薄過ぎず。しわになりやすいと思いましたが、ハンガーにかけていると取れるので全然問題無いです。本当に買って良かったー!って旦那さんにも言われました^^

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい買い物かできました!
真だと少しシワが目立つので生地など少し心配でしたが、実際届いたものはシワひとつない、生地も割りとしっかりした物で大変満足です。ただ仕舞い方に気を付けないとシワになりやすそうかなーって感じです。
ネイビーを購入しましたが、色は写真通りで形もすごく可愛いです!サイズは皆さん書かれてる通りけっこう大きいです。 私は167センチのガッチリした体型ですが、余裕で履けました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長が……((+_+))
かわいい形が気にいって50歳のおばはんが購入しました。白のタートルネックに黒のショートブーツを合わせて着たいと思います。スカートの色に悩みましたが、ブルー…思ったより落ち着いたgoodな咸じです。

4 2014-11-17

ゆるっとかわいくなれる
ブルーを購入しました。ゆるかわな雰囲気が出て気に入りました。デニムといっても柔らかい素材なのでごわついてなくていいと思います。

5 2014-10-16

可愛いです!!
何にでもあわせやすく凄く可愛いです!!
シワも意外につきにくいです。
購入して大正解でした♪

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着にはおすすめです。
なかなかデニムのロングジャンパースカートがなく、探していました。
満足の行く商品です。

5 2014-09-04

すごくよかった
発送がはやくてすごくいいと思った
着やすいし、使いやすくて、買ってよかった

4 2014-06-23

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントで購入しました。
気に入ってくれたようで満足しています。
ただ、一回洗濯したら、肩紐をとめるボタンが取れてしまいました。
ちょっと残念かな…

5 2014-06-11

むっちゃいい
写真どうりでした!
ほんっっっっっっっとうにかわいいです!
さっそくつかいますヽ(*^ω^*)ノ

5 2014-02-14

大満足ですo(^▽^)o
ネイビーを購入しました。
マキシ丈のデニムのジャンスカを探していて、かわいくてお値段も手頃だったのでこちらの購入を決めました。
この値段だしけっこう安っぽいかもなー…とか思っていたのですが、全然そんなことなかったです!
生地も縫製もしっかりしていて、軽くて柔らかくてすごく着心地いいです。春夏ガンガン着ようと思います(*^^*)あったかくなるのが待ち遠しいです!
気に入ったので、色違いでブルーも買おうかなーと思っています。
ただ、内側のタグを軽く引っ張ったらヌルっと取れて「!?」ってなりました(・・;)

5 2014-02-05

かわいぃ!
とっても可愛いいです!ぽっちゃり体型の私でも問題なく着れました。

• yu-chan02さん
  • yu-chan02さん

5 2014-01-28

とてもよいです
とてもかわいいですし、素材も悪くなかったです。

5 2013-05-25

可愛い!
ネイビーを購入しましたが
色も着た感じも写真通りでした。
何よりお店の対応が素晴らしかったです。
振り込んでからすぐ発送していただけたので
とても助かりました。ありがとうございます^^

5 2013-05-01

楽です。
デザインが可愛いし、生地が案外柔らかくて軽いです。スカート丈も長すぎなくて動きが楽。どんな上着にも合わせやすいのでこれから秋まで活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ