送料無料 あす楽 長袖 ダンガリーシャツ シ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-22
  • ネイビー購入
  • 164センチ、丁度モデルさんくらいの丈で着れました。ほぼ写真通りの色で縫製も気になる所は無し、ボタンも可愛いくて気に入りました。子供と繰り返しローラー滑り台で遊びましたがお尻部分がへたった感じもなく、洗濯は弱で脱水するとそのまま着られるような厚めの生地でした。ブラウジングするとベルトループは位置が高すぎて、ポケットは丁度紐がかかって使えませんでした。何方か書いておられましたが、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 可愛くて丈夫そう
  • 256885-201 41019-0138 211302とても早く到着しました。ネイビー購入。だぶだぶでもなく、細すぎず、体にほどよくなじんで着やせして見えますし、とても可愛いです。生地は結構厚いです。でも着ていて重い感じはしません。ちょっとしたことじゃダメージは受けなさそうですね笑ただ、なんでしょうこの臭いくっさいくっさい腐った豆のような妙な臭いがしました。まぁ、洗えば落ちるのかな。レビューで数件見かけま ・・・(続きを読む
  • 122423さん

5 2019-05-22

羽織りに
ブルーは少しグリーンがかった色味です。
しっかりした生地で縫製もきれいで、安心してこれからじゃんじゃん着られます。着丈もばっちりです。

5 2019-05-08

発送も早く着心地も良く、良い買い物ができました。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デニムのシャツコート
だいたい13号ぐらいのサイズですがバッチリでした。ボタンを留めても着れるし、コートのように羽織ってもかっこいい。168cmの身長でもちょうど良いぐらいです。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。
160センチの私にはちょうどいいサイズでした。
長さは、マキシというよりロングワンピースという感じで、
ヒールをあまり履かない私にはぴったりの長さでした。
生地もちょうどいい厚さで、一枚で着ても中にシャツを着ても、
いい感じで、春から秋にかけて着れそうです。
色も落ち着いたブルーで、シルエットも綺麗なので、
とても気に入りました。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りの商品でした。
皆さんのレビューを参考に商品を購入しました。
身長165センチなので、大概のデニムシャツワンピースは膝上10cm以上になってしまい、年齢的にレギパンなど履いてチュニックとして使用しないとだめでした。
こちらの商品は長さがあり、膝下15cmほどあるので十分ワンピースとして一枚でスリーシーズン活用できます。
マキシ丈にはなりませんが、そこまでの長さはいらないので、ちょうど良いです。
布地にも厚みがありペラペラではないのも良いです。
以前同じようなワンピースを購入しましたが、布地が薄く膝下周辺のボタンがちぎれて穴があいたり、ボタンホールが広がったりしてましたが、それもなさそうです。
☆一つマイナスなのは、皆さんの言われてるとおり、ベルト紐の位置が高すぎて使えない点です。
それ以外は大変良くこれからどんどん活用したいと思います。

4 2015-11-16

着れて良かった
ワンサイズのみの販売だったので、普段Lサイズ着用で下半身がたくましいので、ボタンを全て閉めた状態でパツパツだったらイヤだなぁ・・・と思ったのですが大丈夫でした!
生地もペラペラという事はなく、思っていたよりしっかりした生地。
概ね満足です。欲しいカラーが在庫切れだったのが残念。在庫補充してほしいです。
発送が早くてよかったです!

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
テロテロではなく少し重みがあり、割としっかりした生地でした。
ワンピや羽織り、付属のデニムの紐でまくりあげてダンガリーシャツのようにも着れそうで色んなコーデが出来そうです。
イメージ画像ではなかったけど、ポケットがついててラッキー!!
身長157cm、モデルさんが着ている写真通りの丈になりました。丈が中途半端な感じなので・・・ミドルブール等合わせて履きたいと思います!!
丈がもう少し長かった良かったなって感じなので☆4つ。
[受注番号]244023-20121202-0179278326

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりゆったりしていますが妊娠中なので長く着れそうです。
マキシ丈となってますが膝した15センチくらいです。(身長165センチです)
ネット購入なのでどうかな、と思ってましたが可愛いです

5 2014-03-22

ネイビー購入
ブラウジングするとベルトループは位置が高すぎて、ポケットは丁度紐がかかって使えませんでした。何方か書いておられましたが、ストンと着る時にベルトループに通した紐を後ろで結ぶとスッキリ見えます。私には少し袖が短かったですが、袖にも3つボタンが付いているので折り返したりと工夫しやすいです。温かくなってきたので薄い色も欲しいくらい気に入っています。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊婦の妻に購入
172cmの妻に購入しました。丈は探していたものと合致しましたが、袖が若干短かったです。
袖はまくれば問題なく、お気に入りの1枚になったようです。ありがとうございました。
受付番号244023-20140309-0736391127

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンが安っぽくない!
振り込みしたら、すぐに届きました。生地もしっかりしてて、なんと言ってもボタンがデニムにあっていて気に入りました!安っぽいボタンはイヤなので届くまで不安でしたが…。157cmの私には少し長めかな〜とおもいましたがアレンジしたら可愛く着れそうなのでうれしいです。

• chi8311さん
  • chi8311さん

5 2014-01-30

妊婦にも!
妊娠8ヶ月でお腹もかなり大きくなり、今も、産後も着れるものを探してました。88cmまで成長したお腹でも、今なら少し余裕がある感じ。臨月までは着れるかはわからないけど、前ボタンで産後は授乳もしやすそう。生地も薄くなく、しっかりしていました!すぐ届いたのも嬉しい!

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
サックスを購入しました。
生地がしっかりしていて重みがあります。
長さはちょうど良い感じでした。
そのまま着るとかなりだぼっとしていたため付属のヒモを穴に通してうしろのほうでリボン結びして着たら良い感じに着れました。
このお値段で大満足です。
何故かスパイシーな感じの匂いが(笑)

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
生地もしっかりしていて
写真よりも上質に感じました。
色は、サックスしか在庫がなかったので
薄い色なのかな?と心配していましたが
ヴィンテージ風で味があり、とっても素敵です。
これからきっと活躍してくれると思います。

4 2013-01-07

158cm M体型
あまり重たくもなく着やすいです。
可愛くて気に入ったのですが、やはり丈が短くて…。せめてあと10cm長ければと思ったので★−1にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース