2013/09/18
    クラシカルなワンピースにも合うリュックを探していました。くったりしたデザインが気に入ったのですが、やはり外にポケットがないので少し不便です(笑)荷物をたくさん入れると紐が緩んでしまうので、長さを決めて縫い付けてしまいました。A4ファイルが楽に入ってデザインの良いリュックを探していたので、全体的には満足しています。
    注文日:2013/08/25
    2013/08/07
    2人めの子供が産まれマザーズバックとして両手のあくリュックを探していました。こちらのリュックは一目惚れだったのですが人気商品のようでどの店でも売り切れ、再入荷なし。でもようやくこちらのお店で購入することが出来ました☆ お値段の割に高級感もあるし形も可愛いし気に入っています‼これから重宝しそうです♬
    注文日:2013/07/25
    2013/01/11
    めめめめりけんさん
    可愛い
    キャメルが欲しかったけど、売り切れだったのでブラウンにしましたが、正解でした。一番安っぽく見えないんじゃないかなと思います。 冬はクラシカルなコートなどを着る事も多く、カジュアルすぎるリュックだと似合いませんがこれなら大丈夫です。 荷物持ちですが、見た目はそんなに大きくないのにお弁当とか、飲み物もペットボトル2本くらいも、必要なもの全部入ります。 ポケットも多く、横のファスナーから荷物が取り出せるのも使いやすいです。
    注文日:2013/01/04
    2013/04/01
    かわいい!
    ちょっと重いかなと思ったが可愛いから許せますw 長く使えそうです。
    注文日:2013/03/24
    2013/01/22
    ただきみ711さん
    プレゼント
    この度は迅速かつ丁寧なお取引ありがとうございました。 個別のお手紙もとても嬉しかった気持ちが良かったです。 商品も安っぽくなくプレゼントした部下も大変気にいってくれました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2012/10/04
    かわいいです。
    思っていた通りのかわいさで、容量もかなりあるので重宝しそうです。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/12
    大きくて、たっぷり入ります。色々入れる所もあるので、思ったより重宝しました。あまり重いものを入れると、リュックの長さを調節するヒモが勝手にのびてしまうのと、やっぱり本革じゃないから多少のやすっぽさはいなめませんが、全体的にはカジュアル過ぎない感じでも使えるのでGOOD!満足です。
    注文日:2012/09/07