【タイムセール!2000円OFF!】【送料無料...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

サイズが違うー
入院する事になったので購入しました。
でもサイズが違うー(泣)
交換もめんどくさいのでこのまま着ます。

5 2021-02-02

軽くて暖かく、パジャマの上にお風呂上りに着用しています。タイムセールでお得に購入できて良かったです。

5 2021-01-24

モコモコであったかいです。色も良かった。個人的には襟がもう少し大きければ尚よかったです。

5 2020-12-24

プレゼントで購入しました。ふわふわで温かく喜んでもらえました。

4 2020-12-09

出しただけでボタンが取れた。。
いきなり着る前に袋から出しただけでボタンがとび、行方不明に。あぜん…。としましたが、縫製は雑でも、暖かくて、ルームウェアとしてはとても良いです。モコモコで肌触りも良くパジャマとしても良いと思います。

4 2020-06-02

開けた時は思ったより薄いと思いましたが着てみると保温力がバッチリでした。
家族が暑がりで一晩中クーラーをつけているので梅雨前のこの時期にまだ売られていて助かりました。
ピンクの色は画面表示より少しパッションやビタミンカラー寄りかもしれません。
商品には満足していますが、タイムセールで1000円オフと書かれているのに元値がランキング1位記念の画像内しかないので、表示価格が引かれた金額なのか引く前の金額なのか分かりにくい点で☆-1です。

4 2020-03-22

キレイな色合いで、モコモコなので来年ように購入しときました。大きめの方が寝るとき楽なのでいつものサイズよりワンサイズ大きいのを注文しました。

5 2020-03-07

早いっ!
既に自分用へはタイプ違いと2着あるため、今回は母へプレゼント用として購入。
可愛すぎるかもと言いながらも、もこもこあったかそうで喜んでいました。
発送もスムーズでありがとうございました。

5 2021-01-31

とってもあたたかいです。かわいいしもうかれこれ3年くらいつかっているのですが洗ってもへたらないです。ありがとうございます。

5 2021-01-22

かわいい
モコモコ具合もちょうど良くていいですね。サイズ感は166センチの私が2Lを買ったんですがぴったりでした

• Licca96さん
  • Licca96さん

5 2021-01-08

洗い替え用にまた買いました。あったかくてふわふわで着心地良いです。今冬はこのモコモコパジャマをヘビーローテーションします。

4 2021-01-02

もこもこってこんなに暖かいんですね
夜中に汗かいて起きるくらい😁
寝る直前にインナーを半袖に変えてます
真から冷える夜はこれがいいなと思います
ただ、一回洗っただけでボタンが取れました
ピチピチで着てるわけではありません😊
それ以外はお得なお買い物だ思いました

5 2020-12-27

とてもあたたかくて可愛いです。冬の季節にちょうど良いです。

5 2020-04-30

すぐに届いて子供喜んでました。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2020-04-21

購入した次の日に届きました。
イメージ通りの色合いで肌触りも良く満足です。