5 2013-08-06

ラインきれい
妊娠6ヶ月でマタニティ用として購入しました。ラインがすごくキレイでふくらんだお腹のラインもキレイに出せます。妊婦でもラインをかくすより出した方がスタイル良く見えることを実感しました。デコルテがキレイに見えるデザインだからかも!ありがとうございました!

• mie7424さん
  • mie7424さん

4 2012-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
2枚目
165センチ・下半身太目ですが楽々入り、シルエットも綺麗で
細く見えます。着るとくるぶし丈ぐらい。
素材も気持ちいいし、買ってよかったです!無地でもう一枚買おうか
検討中です。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
マキシ丈、初挑戦です!私は身長が155cmなのでどうかな…と思っていたのですが、外出するときは数センチのヒールを履くとバッチリです!!胸のところで切り替えがあるので脚長効果もあって、とてもシルエットが綺麗です。生地もしっかりしていて、透けることも、下着の線が目立つということもなさそうです。今回はボーダーを購入したのですが、もう一枚無地でもほしいと思っています。

• +fukusk+さん
  • +fukusk+さん

5 2012-06-06

着心地最高!
163センチ、43キロの細身体型です。
ネイビー×ホワイト購入。
丈はくるぶしくらいでペタンコ靴を履いても引きずらず、全体的に体にフィットするようなストンとしたシルエットでスタイル良く見えます!
生地もサラサラとしていて暑くなく、洗濯してもすぐ乾きそうな素材!
かなり気に入ったので、袖丈違い、色違いも買おうと思います^^

• happy2oyoさん
  • happy2oyoさん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
半袖ドレープマキシワンピ購入
まだ着てはいなけど.質は良さそうな感じ~もうちょっと暖かくなったら着ようかなぁ〜と思って

• 鮎たろさん
  • 鮎たろさん

5 2012-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
とってもいい感じ♪
色は変更してもらってボルドーを購入。裾は切りっぱなしで、身長156センチ45キロの私で床上ギリギリだったため、3センチ切りました!裾は切りっぱなしでも、洗濯してもほつれなかったです(о´∀`о)
これから秋にかけて、活躍してくれそうな色なので、ブーツやファーと合わせて着たいです!

4 2012-08-28

レビューを見て
購入させていただきました。届くのが楽しみです。

• えぼ0111さん
  • えぼ0111さん

4 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りです。
お値段の割にラインもキレイだし、良い感じです。自分が最近太ったので、上半身がパツパツ気味ですが…(T-T)

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーとグレーが欲しかったのですが売り切れていたので
白とグレーを購入。
実際に届いてパジャマみたいだなぁと思っていたのですが着たらかわいかったので外でも来たいと思います。

• pakosiさん
  • pakosiさん

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいですがボーダーより無地のほうがいいかも。
次は無地にします。

• 469ままさん
  • 469ままさん

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
楽ちんだけどちゃんとカワイイ!
サイズ:156cmでくるぶしが隠れるくらい
生地:テロテロさらさら生地で肌触りがよく、夏場に重宝しそう
部屋着にも、ちょっとそこまで出かけるのもOK.
ラインもキレイでお気に入り♪

• chanana2さん
  • chanana2さん

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
値段的に安っぽい素材なんだろうと思っていたのですが、そうでもないです。
つるつるっとした伸びのいい素材で着やすくて、ちくちくもせず良いです。
160cmですが、きてみると踝くらいの丈です。
別にお出かけの時に着ても変じゃないので、お出かけ用です♪
夏は大活躍しそうやなぁ。

• 12mico12さん
  • 12mico12さん

4 2012-03-15

グレー×白
みなさんも書いている通り、手触りは綿の感じではなく伸縮性のあるテロテロした素材でした。でも綿より長持ちしそうだし、可愛くて気に入ってます。ただし下着が透けそうなのでちょっと考えなければいけません。

• oosuke39さん
  • oosuke39さん

5 2012-03-07

可愛い〜
生地は薄いけど、着てみるとそんなに安っぽくも見えなく形がとっても可愛いです。
こちらの間違いがありメールでのやりとりをさせてもらいましたが、対応も素早くて安心出来ました。
もちろん商品の到着も早くて、すぐ母に宣伝して追加注文しました(・∀・)

4 2012-02-21

かわいいです!
ラインがキレイです。ぽっちゃりな私には少し腕と胸がキツイですが素材がさらっとしていてとても気持ちいいので、夏にたくさん着ようと思います。部屋で着たのでわかりませんが、太陽の下で着るには下にペチコートが要りそうな感じがします。胸の空き具合も大きいので下にキャミを着ないといけないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット