【送料無料】マキシ丈 ワンピ ワンピース ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • 着心地良い
  • 黒のMサイズ購入。ルームウェアとして購入しました。生地は薄目ですが安っぽさはそこまでなく、涼しくて良いです。157cmでくるぶしより少し上くらいの丈。普段S〜Mサイズですが、わりとピッタリ目で体のラインが出ます。モデルさんの着用写真の通りです。Lでも良かったかな、思いますが、襟ぐりが開いてるデザインなので、あまり大きいと胸元が気になりそうです。ゆったり着たい人にはワンサイズ大きめがオス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 思ったよりも生地が薄くて、下にキャミソールやガードルを着ないと透けます。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-18

着心地良い
黒のMサイズ購入。
157cmでくるぶしより少し上くらいの丈。
Lでも良かったかな、思いますが、襟ぐりが開いてるデザインなので、あまり大きいと胸元が気になりそうです。ゆったり着たい人にはワンサイズ大きめがオススメ。
お安く良い品だと思います。

4 2020-08-07

着てて気持ち良い。
家にいる事が多くなったので部屋着ようにネイビーとブラックで迷いネイビー購入。と思ったらどう見ても届いたのはブラック。。確認したけど自分の注文はちゃんとネイビーを選んでました。ま、いいやと思いそのまま使いました。156センチ普通体型ですが口コミを参考にLにしました。
ちょうどいいです。みなさんの口コミどおりシルエットも肌触り質感もいいです。また色違いでリピートすると思います。
部屋着にするならおすすめです。

5 2020-07-06

暑い時季に家で着ようと購入しました。薄目の生地で肌触りも良いので、重宝すると思います。ありがとうございますm(_ _)m

• ri;さん
  • ri;さん

4 2020-06-06

安かったので生地の薄さは想定内。
サラサラしていて伸縮あり、着心地良いです。
自分は細身で普段SかMですが、レビューを見てLを購入し、正解でした。けっこうピタッとします。

4 2020-05-29

170センチの家族の部屋着に購入。長さ重視でLLサイズにしたところ、くるぶし10センチ上でちょうど良かったです。
わりとタイトなので大きめをおすすめします。
あと透けますのでご注意を!
LLはメーカーお取り寄せとのことでしたが、二日後には届き喜んでいました。

4 2020-08-01

肌触りと着心地がいいと喜んでました( ◠‿◠ )

• ten6445さん
  • ten6445さん

5 2020-05-27

注文して2日ほどですぐに届きました。記事はは思ったよりもしっかりしており私服でも着ようと思います。しかし結構サイズがピッタリしたいたのでワンランク上のサイズにすればよかったかなと思います。ありがとうございました^ ^

5 2020-05-13

部屋着として購入
161cm,58kgでLサイズで丁度いいサイズでした。
サラサラして着やすいです。
これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-05-12

お値段お手頃
お値段がお手頃な上にしっかりとした生地でした。
素肌に一枚着れるようにパット付きの商品があると尚嬉しいです!

5 2020-04-26

着心地いい!
可愛くて、着心地も異常いです。伸縮性もあって窮屈にかんじません。ステイホーム中はずっと着ていたいのでリピします。胸元が広めですが、部屋着なので問題ありません。

5 2020-02-07

152センチ 42キロ
Mサイズ購入
ゆとりかあってちょうどいいです。
肌触りもとてもいいです。
お安いので失敗しても仕方ないと思いましたが、とてもいいお買い物ができました。

5 2019-10-25

これいいですよ。
肌触りとても良く、着やすいワンピースです。
私は身長160、Mサイズですが、 LLサイズが
いいのではないかと思います。
丈はくるぶしから上10センチくらいの長さです。
お店の方がとても丁寧で申し訳ないくらいです。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
フィット(°▽°)!!
身体にいい感じにフィット(・∀・)人(・∀・)
身長169センチの私でちょうどいいくらいの、ロング丈です(^^)
身長低めの方には長すぎかも?!
色違いで部屋着として買おうかなー♪

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
コストパフォーマンス良しです
身長147センチです。チビっ子でも着れるマキシワンピをずっと探していて、レビューを見てこれならまだ着れそうかなと判断し購入しました。やはり私には少々長く、ぺたんこ靴でも履けるように、10センチ弱切りました(そしたら丈つめ代が商品購入代と同じくらいかかったのは少々涙でしたが。。。)
でもこの値段ですし、シルエットもキレイだし、総合的にはとても満足です!Sサイズ作ってくださるともっと最高ということで評価4にしました。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なラインで気に入ってます。
胸の部分は二重になってます!
ブラなしでもオッケイかも・・・
11月にグアムに行くのでパジャマ代わりにする予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース