【送料無料】マキシ丈 ワンピ ワンピース ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

152センチ 42キロ
Mサイズ購入
ゆとりかあってちょうどいいです。
肌触りもとてもいいです。
お安いので失敗しても仕方ないと思いましたが、とてもいいお買い物ができました。

5 2019-10-25

これいいですよ。
肌触りとても良く、着やすいワンピースです。
私は身長160、Mサイズですが、 LLサイズが
いいのではないかと思います。
丈はくるぶしから上10センチくらいの長さです。
お店の方がとても丁寧で申し訳ないくらいです。

4 2018-06-28

すぐ届きました!
普段Sサイズくらい身長155cmで長さはくるぶし上くらいでほどよいゆとりもあってちょうどよかったです。
ただ着てから気づいたのですが腰のあたりに黒い汚れが…。袋捨ててしまってタグも切ってしまったのでそのまま着ますが、皆さん届いたら汚れないか確認したほうがいいと思います。
今タイムセールなので色違いも買おうかと思うくらい着心地は良くてお気に入りです。

4 2018-09-14

さらっとして風呂上がりにちょうどいいです。裏がタオル地だともっと良い。胸元が二重、またはパットがあるとベスト。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2018-07-20

安いし可愛いし軽いし
J○ケさんのスムー○ーの部屋着ワンピを愛用しましたが、
こちらは、軽くて、涼しくて、リピします。

4 2018-08-24

肌触りが良い
あまり好きではないボーダーですが色合いが可愛くて着心地も良く全く締め付けが無いのが良いですが真夏には丈が長くまとわりつく感じで家で着るのでマタニティでももっと短い方が良かったです。つわりが激しく買い物に出られないので試着できない事が心配でしたがこの値段でネットで買えて良かったです。

5 2018-06-24

注文した翌々日に届きました。
安くてかわいいのでまた購入したいです。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
フィット(°▽°)!!
身体にいい感じにフィット(・∀・)人(・∀・)
身長169センチの私でちょうどいいくらいの、ロング丈です(^^)
身長低めの方には長すぎかも?!
色違いで部屋着として買おうかなー♪

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
コストパフォーマンス良しです
身長147センチです。チビっ子でも着れるマキシワンピをずっと探していて、レビューを見てこれならまだ着れそうかなと判断し購入しました。やはり私には少々長く、ぺたんこ靴でも履けるように、10センチ弱切りました(そしたら丈つめ代が商品購入代と同じくらいかかったのは少々涙でしたが。。。)
でもこの値段ですし、シルエットもキレイだし、総合的にはとても満足です!Sサイズ作ってくださるともっと最高ということで評価4にしました。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗なラインで気に入ってます。
胸の部分は二重になってます!
ブラなしでもオッケイかも・・・
11月にグアムに行くのでパジャマ代わりにする予定です。

5 2012-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
思ってたより生地もしっかり、ストレッチも利いていて気に入りました。
私は、いかり肩なので上半身がややむきむきに見えてしまいますが、あとのラインはきれいです。
部屋着はもちろん、外出も出来そうです。
152センチの身長の私は、8センチほど丈をつめてちょうどいいマキシ丈になりました。

• yuca333さん
  • yuca333さん

5 2012-06-10

こういうの
待ってました♪
部屋着でも近所への外出でもオッケーだし重宝してます。薄いジャージ素材です。

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
身長150センチ・体重40キロのやや細身体型。
わかっていたけれど、そのままでは長すぎ、裾直ししなければ着れません。
素材は気持ちよく着れそうな素材。
ややパンツのラインが目立つかも・・・
欲しかった色が売り切れだったので残念。
裾直しをして、部屋着・近所着に活用します。

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー×白を購入。
発送が早く、メール便なのに土日を含めても4日で届きました。
裾は切りっ放しではなく、縫ってあるそうです。(嬉しいです☆)
海外在住の為、商品は実家に到着しているので、着用感等は後日追加します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
160cmで踝の骨のちょっと上の足の一番細い所の長さです。タンク型も購入しましたが、そちらより若干短く感じます。
生地がサラサラしていて、気持ちよいです。色物の下着は透けます。
ボーダーなのに、痩せて見える様な気がする、キレイなラインのワンピです。
買って正解でした。もう1枚同じものを予備で買ってしまいたいくらいお気に入りです。

5 2013-08-06

ラインきれい
妊娠6ヶ月でマタニティ用として購入しました。ラインがすごくキレイでふくらんだお腹のラインもキレイに出せます。妊婦でもラインをかくすより出した方がスタイル良く見えることを実感しました。デコルテがキレイに見えるデザインだからかも!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース