【送料無料】 ルームウェア レディース 上...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • 首周りが広くてちょっとズレると肩が出そうになります。パンツは丈が膝下あたりで、幅もゆったりで寝冷えの心配や締付けの苦しさもなく快適でした。生地も薄くて柔らかく着心地良かったです。お安いので首元を自分で手直ししてでももう一着欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 普段はMサイズを着用しており、M〜Lサイズで大丈夫だろうと思い購入。着用したところLサイズよりなのか大きく旦那さんにもぶかぶかじゃない?と言われてしまうほど。口コミを見たところ大きめサイズを買って良かったというのが多いので念のため記載しておきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

このシリーズ着やすく色と長さを変えて何度か購入してます。

4 2020-07-29

首周りが広くてちょっとズレると肩が出そうになります。
生地も薄くて柔らかく着心地良かったです。

5 2020-06-17

イメージ通りで気にいってます
初めて購入しました。
デザインもスッキリとして
さらっとした肌触りで心地よく
これからの季節にも最適です。

4 2020-05-23

着やすくて春夏は これでいいですね。うでもラッパ袖なので顔や手を洗う時は気をつけないと下がってきて濡れてしまいます

• Hina001さん
  • Hina001さん

5 2020-05-19

買って正解!
生地も薄くて、春夏ぴったり。今、妊娠5ヶ月でゆったりしたルームウェア探してて、お腹の上まで履けるし、楽チンです!めっちゃかわいい!黒の長袖タイプにしたけど、色違いも欲しくなる!

• keno6973さん
  • keno6973さん

4 2020-05-10

この時期にぴったり
この時期にぴったりでよかった。
楽です。
ただ胸がちょっとだけきつい。
余裕がほしかったです。
首もとの空き具合は狭い方がよかったかな?

4 2020-10-13

とてもかわいいけど、数回の洗濯で首がちょっとダルダルになったしまったのが少し残念。

5 2020-08-14

ずっと探してたので満足しています。ありがとうございます。

5 2020-06-06

ネイビーボーダーの半袖を購入予定でしたが、マラソンセール待っていたら売り切れ、グレーボーダーを購入。MLとは思えないほど大きいです。ショートパンツもガウチョパンツのようですがゆったり着れそうです。もう少しお安いとありがたいです。

5 2020-05-29

プレゼントとしてあげたけどデザインも可愛いと喜んでもらえた!!

5 2020-05-07

満足です
写真通りの商品でした。袖が私には長くて、袖を自分でつめたら丁度良くなりました。生地もこれからの時期には適度な薄さで、着心地も良かったです。色違いの購入もしたいと考えてます。

4 2020-05-04

まあまあ
思ったより首元があいてた。他は気になるところなし。

5 2019-08-10

しっかりとした生地で伸縮性もあります。ただ、今年の夏は猛暑なので春、秋ごろに着たいと思います。

5 2019-07-12

着心地良い
妻へ半袖を購入です。着心地が良かったので洗い替えように再購入、娘の分も頼まれ3着目、娘の評価も良かったのであと1着追加予定です。

• 祭金魚さん
  • 祭金魚さん

5 2019-04-05

やっと買えたー!
冬は長袖を何年も愛用してるので
クタクタになる前に買い替えてたある日
夏用の半袖が出たものの
私が見る時はいつも売り切れ(T^T)
やっと買えましたよ夏用!
これで一年中このルームウェアで
快適に過ごせます(*´▽`*)
ゆったりしててリラックスできるので
妊婦さんにもおすすめです|ω・*)