【送料無料】ルームウェア レディース 上下...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 着心地満点
  • 皆さんの口コミを見て普段は、L sizeですが2L sizeを購入しました。着て見るとピッタリでした。生地もサラッとしていて上の丈も長くヒップを隠してくれ着心地も良くゴムもしっかりした太いゴムでこれだったらクルクル折れず大丈夫です。購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 普段はMサイズを着用しており、M〜Lサイズで大丈夫だろうと思い購入。着用したところLサイズよりなのか大きく旦那さんにもぶかぶかじゃない?と言われてしまうほど。口コミを見たところ大きめサイズを買って良かったというのが多いので念のため記載しておきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

しっかりとした生地で伸縮性もあります。ただ、今年の夏は猛暑なので春、秋ごろに着たいと思います。

4 2020-05-23

着やすくて春夏は これでいいですね。うでもラッパ袖なので顔や手を洗う時は気をつけないと下がってきて濡れてしまいます

• keno6973さん
  • keno6973さん

4 2020-05-10

この時期にぴったり
この時期にぴったりでよかった。
楽です。
ただ胸がちょっとだけきつい。
余裕がほしかったです。
首もとの空き具合は狭い方がよかったかな?

4 2020-05-04

まあまあ
思ったより首元があいてた。他は気になるところなし。

5 2019-07-12

着心地良い
妻へ半袖を購入です。着心地が良かったので洗い替えように再購入、娘の分も頼まれ3着目、娘の評価も良かったのであと1着追加予定です。

• Hina001さん
  • Hina001さん

5 2020-05-19

買って正解!
生地も薄くて、春夏ぴったり。今、妊娠5ヶ月でゆったりしたルームウェア探してて、お腹の上まで履けるし、楽チンです!めっちゃかわいい!黒の長袖タイプにしたけど、色違いも欲しくなる!

5 2020-05-07

満足です
写真通りの商品でした。袖が私には長くて、袖を自分でつめたら丁度良くなりました。生地もこれからの時期には適度な薄さで、着心地も良かったです。色違いの購入もしたいと考えてます。

5 2019-09-27

可愛い!
4着目ですが、コスパもよく、着やすくて、可愛いです。

5 2019-09-15

届きました。
早くて助かりました。着心地もいいです。まだまだ暑いから半袖を購入しました。しばらく着れそうです。

5 2019-08-10

着心地満点
着て見るとピッタリでした。
購入して本当に良かったです。

4 2019-08-01

パンツの裾が広がっているものを探していました。薄手で透けますが、夏にちょうど良いです。

4 2019-07-23

可愛いです
現在入院中…
発送も早くてとても良かったです
同じSHOP内で違う商品をすぐに買いましたがやはり発送が早くて良かったです
また機会があればお願いしますm(__)m

• ルアー66さん
  • ルアー66さん

4 2019-06-19

長袖を購入しました。サイズ感も丁度よかったです。

5 2019-06-11

半袖のゆったりしたパジャマを探していました。
さらっと着れて良かったです。

5 2019-01-17

妊娠後期のパジャマに
ゴムの伸びたパンツを妊娠後期のパジャマにしていましたが、それでも苦しくなってきたので購入しました。
サイズも着心地も良かったですが、お腹が大きくても可愛いパジャマを着られて嬉しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット