【送料無料】ワイドパンツ ガウチョパンツ ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
部屋着として購入しました。
身長170でくるぶしの丈です。生地は薄いです。
ウエストのゴムは伸ばしてもなかなか伸びない感じです。
送料無料で安く買えてよかったです。

5 2013-07-23

お気に入りに!
生地がちょっと臭うのが気になりますが、素材やデザインは文句なしにかわいいです。
私は股下が80あるのでちょっと短めになってしまいますがトレンカをあわせるととても可愛く履けます。
デザイン違いも欲しいと思います。

4 2013-01-08

いろち欲しい
部屋着としてグレーを購入。
ウエストのゴムがしっかりしているのでちょっとリラックス感に欠けるかな。
でもゴムは背中側だけに入っていて、お腹側はあまり締め付けられないです。
一度洗濯したけれど、シワが出来にくい生地なので、いつもキレイに履ける
ところがいちばん気にいった!
普通のよくある綿100%のパンツよりかなりいいです。
もっとカラーのバリエーションを増やしてください。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラクだし履きやすくて、良かったです。
色違いも欲しいです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐに発送していただいてありがとうございます。
やわらくてはきやすそうです。
またリピしたいです!

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
妊娠6ヶ月くらいですが、Lサイズで丁度いい感じでした。おそらく後2ヶ月位履けるかな…?って感じです。商品は可愛かったです。産後また履こうと思います。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が薄めなので、春夏にちょうどいい感じ。
はいた感じも楽チンで、かわいくて満足です。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりとはけるルームパンツを探していました。
友人にプレゼントとして購入なのではきごこちはためしてないのでわかりませんが、ルームパンツはフリーサイズが多い中こちらの商品はサイズが選べれ、料金もお買い得でとても良かったです(^_^)

5 2014-02-18

ゆったり
ルームウェアとして購入させていただきました。肌触りもデザインもよく、少しの外出でも使えるなと思いました。黒を購入しましたが全部そろえてもいいなあ...とも思います。

5 2013-11-06

入院用に。
産前産後に使う予定です。
後ろのゴムが太くてしっかりしてるので、産前入るかな…。

4 2013-07-09

可愛いです
部屋着用として購入しましたが、生地も薄すぎずちょうどいいです(*・∀・)
デザインも可愛いです!ただウエストがキツイめでもっとゆったりしていたらなって感じです(*´・ω・)

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
自宅用として買ったのでゆったりサイズとしてLにしましたが、思っていたより全体的に大きかったです。
丈もかなり長かったので詰めました。
でもリラックスできるので◎
ウエスト前部分はおへそまで覆うので、お腹が冷えにくそうです。
ポケットがついていれば尚よかったです。

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーダー注文しました。画像通り可愛いです♪
薄手のしっかりした生地で、真冬以外は使えそう!

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
やわらかくて履きやすいです。ただ予想通りだったけど、室内で素足で履くには丈が長かった。薄めの生地なので、夏場まで履けそうな気がします。

4 2014-02-10

可愛いと思います。
ヨガ用に使ってみます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ