マキシワンピ ノースリーブ ルームウェア ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-07
  • 旅行の移動用に購入
  • 旅行の移動用にこちらの黒と半袖のグレーを買いました。私は身長157センチ、ややぽっちゃり体型ですが、ノースリーブのほうはヒールなしのスニーカーでも引き摺らない長さでした。着心地は良いし、見た目もきれいに見えます。お腹は多少目立つかな…。下着のラインは目立ちません(半袖のグレーのほうは、少し気になった)。生地は伸縮性があるため、あまり痩せている人だと、同じ身長でも丈が長くなるかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • リピート購入です。デザイン・シルエットがとてもきれいです。お安く購入でき、とてもこのお値段には見えずいい感じです。私は160cm・54kgで、下腹の部分も、丁度その部分からフレアー(ドレープ)が始まっているので、普通に立っていれば、(ぎりぎり?!)目立つ事は無く大丈夫でした。ボーダーと無地を購入したのですが、ボーダーの方は、丈は160cmの私で、くるぶしの上面でした。(モデルさんは163cm。)只無地(ゲレー・黒・カーキ)の方は、ボーダーよりも ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

夏に
思ったより薄かったです
意外とシンプルなノースリーブワンピが店頭では売っていなくて
よかったら色違いを購入しようと思いましたが黒でこれだと薄い色は透けないかな…?とちょっと心配。
大きめに着たくてLLを買いましたがピッタリでした汗
でも安いしめちゃくちゃ透けるわけではないので夏にたくさん着ようと思います

• mi-ke1019さん
  • mi-ke1019さん

5 2019-07-21

着やすい厚さ
黒とネイビーを購入しました。生地の厚みがいいです!全然透けないですし、肌触りもいいです。ラインもストンと落ちるのでウエストまわりが綺麗に見えます!夜のコンビニには助かりますよ♪

5 2012-01-27

リピ♪です
前回は長袖チャコールグレーを購入してとても気に入り
重ね着した時にデコルテ・肩がきれいに出るようにと
タンク型を購入しました。
柔らかいジャージの生地で気持ちいいし、シンプルで着用時のラインがきれいです。
モカを購入しました。画像どおりきれいな柔らかい感じの茶色です。
レビューで、裾は切りっぱなしとありましたが
モカは切りっぱなしではなかったです。
身長163センチでくるぶしあたりで、ちょうどいいです♪
安い上に、とても良い商品だと思います。

4 2012-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
友達と一緒にモカ・グレー・ブラック・同型のボーダーの4つを購入しました。
他の方もおっしゃってるように、薄くても透けないのがいいです^^
下着のラインはよく見ると少し出る感じですが、許容範囲です。
私は身長156cmなのですが、床すれすれの着丈でした。
ヒールを履くならそのままでもいいのですが、ぺたんこにも合わせたいので少し裾上げしました。
これから夏にかけて活躍しそうなアイテムに出会えてうれしいです♪

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
[受注番号]244023-20120328-0463474314
大満足です。ダークグレーを購入したのですが、ホワイトのニットはもちろんブリーチのきいたダンガリーシャツ、ネイビーのトップスなどいろんな色と相性がいい色で使いやすそうです。
そして生地がしっかりしています。
丈の長さは162cmの私でぴったりって感じです。
とってもお勧めです。

5 2012-03-16

大満足!!
身長158センチの体重42キロですが、サイズはぴったりでした。
伸縮性があるのに、しっかりした素材なのでとても着心地がいいです♪
色はグレーを購入しましたが、ほとんど透け感もなく着回ししやすいですよ!!
他のショップさんで買ったマキシワンピ等は透け感が強く必ず下にショーパンやペチコートが必要でしたが、こちらは一枚で着れます。
この値段でこの質はとってもお買い得だと思います。
次は、今年っぽいカラーのピンクとベージュをリピ買いしようと思います!!

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
安いけど生地もしっかりしてて、気兼ねなくきれます☆
かって良かった♪
ただ160センチですが、丈がぎりぎりです。
高めのヒールでないと引きずりそうですが、満足です♪

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着にちょうどいいです。この上にパーカーを着れば近所への買い物も行けちゃいます。
この夏はたくさん着ます!

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上の価値!
こういったデザインのワンピースはどこか部屋着っぽくなってしまうのが多いですが、こちらは素材・シルエット共にとても良いです!
今日届いたので早速着てみましたが、色違いも欲しくなりました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
型違い&色違いで5枚目
長そで・七分袖・半袖・ノースリーブすべて所有しています。
160cm63kg太目体型ですがスタイルよく見えます。
お友達の評判も上々です。
素材が薄かったり厚かったりとありますし、毛玉ができやすいこともありますが、お値段からしたら問題ナシ。
ベーシックな色がすぐ売り切れてしまうのが残念なので、再販のときは黒グレーは多めに用意していてほしいです。
着やすいのでおすすめのマキシワンピです。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスS
初めてネットで服を購入しました★
先日、海外に旅行に行くことになり、暑い気候の国なので1枚で着られる
マキシ丈のワンピースが何枚か欲しくて数日前にこのサイトを見つけて
試しに購入しました!
サイズと質が重視のあたしにとって、ネットでの買い物は不安だったけど
届いたその日に試着して意外と良いじゃん★と納得!!
生地も少し厚めなので下着が透けるなんて心配もいらないし、
シルエットもきれい!!
買って良かったっ!て思いました(^^♪
身長160cmのあたしでビーチサンダルを履いてもずらない長さ。
ウエスト周りが気になる方や、身長が低い方は購入する際注意が必要かも。

4 2012-12-05

可愛いです♪
私は身長が150センチ、上半身はS(時々M)サイズ、下半身M〜Lサイズと下半身デブ体系です。けど、このマキシは上半身のラインが細身で、切り替えが胸下にあるので下半身はスーと流れて、おデブな下半身も目立たず可愛く着れます^^*
それでも、おしりが目立つかなと思ったけど以外と目立ちませんでした。
値段の割に生地もしっかりしています。下着に大きな飾りとかレースとかあるとちょっとラインが出ますが外に出れない程ではなく許容範囲でした。
身長が小さいんでマキシは似合わないと諦めてましたが、ラインが綺麗なので小柄でも全然着れます!!まぁ身長の高い細身の人が似合うのは似合うと思いますが、私的には大満足です(*^_^*)
マイナス1点は仕方ないとはいえ150センチではSサイズでも丈が長かったこと。つま先まできっちり隠れる長さです((笑))ヒールを普段履く人なら問題ないでしょうがペタンコ靴が好きなんで自分で切って調整します!
商品もよく、商品の発送もすごく早くて満足な買い物でした。

4 2012-08-29

よい
身長162cm モカ Mサイズ
理想のマキシワンピースを求めて三軒目の購入。
ここのは丈を引きずらずちょうどいいです。
色もキレイ。縫製もキレイ。デザインも特にショルダーのとこがキレイ。
すそも切れっぱなしではなかったです。
Tシャツのような生地で、厚みはまあまあありますが、下に何か着ないと下着の線は出ます。
ラフに着るには良いです。
同じ値段帯の他店のマキシを二着もっており、どれも長すぎて踏んだり、縫製や生地がイマイチだったりでしたが、
ここのワンピはお安いながらもキチンとしてて気に入りました。使えそうな予感です。

• ひんじさん
  • ひんじさん

4 2012-06-21

よいお買い物
ダークグレーとベージュピンク。
身長160センチ、体重45キロ、産後のアラフォーママです。
伸縮性のある、しっかりした生地なので、ノースリーブと言えども真夏には少々暑いかもしれませんが、透けないので安心して外出できます。
やせ型ということもありますが、懸念していたようなピッタリフィットでもなく、モデルさんが着ている通りのとても綺麗なラインがでます。
丈は、私の身長でくるぶし辺り。靴を履いていない時でも引きずりません。
最近のマキシワンピは超ロングでヒールを脱ぐと長すぎるので、大変重宝しそうです。
裾は、ダークグレーは縫ってありましたが、ベージュピンクは切りっぱなし。ほつれる心配はなさそうですが、こちらが切りっぱなしなのには何か理由があるのかな??何度か洗濯した時が心配なので、その点がマイナス1ですが、レビューを書いてのお値段を考えると大変お得なお買い物でした。
黒が再入荷されたら、追加購入しようと思ってます。

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
確かにこれはいいです!
スリードッツが大好きな私は、とても気に入りました。
しかも、スリードッツでマキシワンピを買うと3万円くらいはすると思います。
色違いで揃えて毎日着たいです。
モカとベージュピンクを購入しましたが、カーキも欲しくなりました。
152cm、40kgですが、ヒールのある靴を履くので長さはちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース