1件~15件 (全 1,272件)次のページへ

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
かわいいしらくちんだし涼しいです。ダボッとしていて体型が隠せて胸元はかがんでも胸が見えません。ボトムスもやわらかいさらっとした生地で涼しいです。
背中の切り替えしの縫い目が少し気になるのと、カップがついていたらいいなと思ったのと、ルームウエアなのであと少し値段が安ければいいのになと思ったので☆-1です。

5 2010-08-08

リピです
前回ダークブラウンを購入してとてもよかったので今回グレーを購入しました。
ダークブラウンはちょっと近所に買い物くらいなら全然行けるくらいでしたが、グレーはパジャマって感じです。でもとにかく着やすいし可愛いし気に入ってます!

4 2022-05-31

思ってたより大きめで、中1の娘にはだいぶ大きくて、今年は着なさそうです。
色も思ってたのとちょっと違かったなぁ。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホームウェアって手ごろな価格で良いものって少ないと思うのですが、レビュー数やロングセラー(最初のレビューが2010.6)であることの意味は手にとってみて分かりました。
リピーターが多いのもうなずけます。
生地も良くて、胸元のレースが可愛いのとタックのアクセントがとっても良いです。
モカとネイビーを選びましたが、どちらも素敵です。
モカはモデルさんの画像どおりの色味、ネイビーはモデルさんの画像よりもブルーで、生地の拡大画像どおりの色味でした。
フリーサイズでしたが、158センチで細身(足はそうでもない・・)の彼女にはぴったりサイズでした。パンツは伸縮性があるのでOKかと。
ネイビーもモカも7分丈パンツがグレーで同色なのが惜しいかな。
特にモカはダークブラウンだと素敵だと思いました。

5 2011-06-24

週末の旅行に備えて、ネイビーを購入しました!イメージ通りで素材もしっかりしており、大満足です♪色違いも欲しくなってしまったので、リピ予定です!

• Machiko04さん
  • Machiko04さん

5 2023-08-08

サイズ:2Lサイズ | カラー:ネイビー

サラッと着れる!
158/90 普段2L〜3L、ピッタリ着たかったので2Lにしました!サイズGoodでした!
ズボンは少しだけしか伸縮しません。
1つわがままを言うならばズボンがもう少しお腹の方まで包み込んでくれると良いなとおもいました。
リピートしまーす!

5 2022-08-07

画像通りかわいいルームウェア
低身長太め体型3L購入
ゆったり余裕で着れました
薄手なので洗濯してもすぐ乾き
今の時期にぴったりです
色違いも欲しくなりました!

4 2022-07-14

着ていて楽なのでもう何回もリピートしています。私の場合どうしてもトップスよりも先にパンツの方が傷んでしまうのでパンツ2枚セットとかあると嬉しいかもです。

1 2021-08-19

残念
デザインは可愛いが、虫食いより大きな穴が空いてた。

5 2018-05-23

値段の割には
なかなか着心地が良くルームウェアとしては十分です。

4 2018-04-02

タイの旅行にと思い可愛らしパジャマ撰びました。ゆったりしていて気に入りました。ただ、色目がもう少し濃いかなと思ったけどこういう地なんですね。早い対応でメール便でちょうどいいです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽チンなのに、可愛い。トップがわりと長めなので、暑い日はショートパンツ無しでもいけますね。オススメです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た感じは可愛いですね、
この夏は、夏と言えないくらい、涼しいし雨も多いですね。
今年、この可愛い部屋着、着ることができるでしょうか?
早く着てみたいですね!
[受注番号]244023-20170813-00003806

5 2017-08-04

レビューを見て購入しました。
普段はLサイズですが
レビューを見てアームが小さいと書いてあったのでワンサイズ大きめを購入しました。
発送から到着まで早かったし、
商品もちょうど良くてとても満足です♪
有り難うございました(^_^)

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
二度目の購入です
ゆったり着たいので2L購入。普段着はMサイズです。
デザインが可愛くて生地が軽いので暑い夏も着やすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット