【タイムセール200円OFF】【送料無料】ルー...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • かわいいです。少し薄手ですが半袖なので全然いいですグレーが欲しくてでもM〜Lの在庫がなくて迷っていたのですがみなさんのレビューをみて下が小さ目とかいてあったので思いきって2Lを頼んでみました上が少し大きいきもしますが、下はちょうどいいですパジャマなのでゆったり着たいのでよかったです普段はものにもよりますが、Mがジャストサイズでゆったり着たいものはLを購入する感じですグレーすごくかわいいです ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃななママさん
  • 3 2019-08-18
  • パンツの方が小さいです。レビューを見ると小さいと書いてる人が居たので普段ならM-Lサイズなのですが、2Lを購入しました。私が下半身が太いせいか、2Lでもギリギリという感じでした。(ホームウェアなのでゆったり着たいので)下半身が大きい人は普段より大きめサイズがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • macaroni7474さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-31

かわいいです。少し薄手ですが半袖なので全然いいです
上が少し大きいきもしますが、下はちょうどいいです
パジャマなのでゆったり着たいのでよかったです
グレーすごくかわいいです

4 2020-07-29

3Lのグレーを買いました。スパッツは普通なのに上が大きい感じがしました。
メチャかわいいです!

5 2020-07-23

体型を選ばないゆったり可愛いホームウェア
ずんぐりむっくり体型で、ゆったりしたホームウェアを探していました。
グレーを買って、ゆったりなのに可愛くて、速攻で色違いの茶色を購入しました!

5 2020-07-16

とても肌触りもよく着やすい
とても着心地がよく気に入ったので色ちがいでまたすぐ購入しました。

5 2020-07-09

配達も早く、着心地が良いルームウェアで満足です。
他の色も欲しいくらい気に入りました。

5 2020-07-07

体大きい人にもおすすめ
ゆったりとしてて、可愛くて、夏にぴったりのルームウェア。太ってて体が大きいので不安でしたが、全く問題ありせん。色違い購入検討しています

4 2020-05-06

動きやすくて、お部屋でリラックスできます!
届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-25

ちょっと小さめ?
3Lを購入しましたが、少しだけ小さいような?でも着心地はいいし、可愛いのでこれから夏に部屋着として大活躍しそうです!

• Aika22さん
  • Aika22さん

4 2020-04-01

かわいい
M〜Lサイズを購入しました!
162cm52キロなのですが
丈も良く、サイズもピッタリでした。
生地はちょっと薄めです。
ルームウェアにと購入したのですが
イメージ通りで良かったです!
グレーが、再入荷したら
また買います。

5 2020-03-09

2度目の購入です
シルエットも良いし、着やすいので
オススメ
グレー可愛いてすよ!

• 猫8屋さん
  • 猫8屋さん

4 2019-12-17

セール商品ですが、特に不具合も無く、お値段の割には良いと思います。
部屋着には、ちょうど良い「ゆるさ」ですね。

5 2018-08-17

喜んでもらえた
ベージュをプレゼントしました。
下はきつめと書いてあったので、入院用なので3Lにしてゆるいくらいが丁度良いかなと思ったと話したら、「これガーリーで可愛い、ウエストのゴム調整すれば良いから嬉しいありがとう。」と喜んでくれました。
ボーダー柄以外のドット柄とか、パステルな色とかがあるとなお、良いかなと思いました。

5 2019-02-20

良かった
娘に購入。
かわいくて生地もよいです。
夏も冬も通年購入できたのは良かったです。

5 2018-10-12

夏用のパジャマで安くなっていたので購入しました。デザインはとても可愛いです。ワンピースは膝丈までありややAラインでゆったりしてます。スパッツも七分丈でちょうど良い。ただ、スパッツがぴったりめなのでもう少し内腿やウエストなど余裕もたせてくれるともっと良いかな。生地はやや薄め。もう少ししっかりした生地の方が良いかな。みなさんワンサイズ大きめを買ってるようですが私は普段3Lで3L購入。着れるか心配しましたが着れました(笑)

5 2019-08-01

洗い替え用に購入しました。着心地も楽で良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット