【タイムセール!1000円OFF】【送料無料】...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-30
  • 産後の家着に
  • 首もとにタグがついてないので、チクチクしなくて良い☆生地はやわらかく着心地抜群☆そしてしっかりしている☆体形S〜Lくらいの方 幅広く着れる☆おしりまで隠れるトップスで体形がカバーできる☆胸元が開きすぎてない☆前かがみになっても 胸元が全く見えない☆動きやすい☆パジャマには見えずルームウエア、来客時も恥ずかしくない☆ちょっと外に出る、ゴミ捨てくらいなら大丈夫☆グレー以外の3色購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-08
  • お泊り用にネイビー購入。パンツはチャコールっぽいし、あまりネイビーな感じがなく個人的には残念。デザインはシンプルで可愛いのですが、肩周辺が窮屈なのと、胸元のチラ見え防止にインナーの着用が必要でリラックス出来ませんでした。3、4日続けて寝間着にしましたが、パンツは少し毛玉ができてます。お泊りで使用後は家で着るつもりでしたが、お泊り用に仕舞っておきます。少し離れた壁にお腹が出る形で寄り掛かっていたら妊婦に見えた様ですw身長158cmで肩 ・・・(続きを読む
  • Mii4018さん
  • Mii4018さん

4 2019-06-13

ペラペラです
夏はこのくらいのペラペラ生地で充分ですが、生地の感じからするとすこし高く感じます

5 2019-02-20

良かった
娘に購入。
かわいくて生地もよいです。
夏も冬も通年購入できたのは良かったです。

5 2018-10-12

夏用のパジャマで安くなっていたので購入しました。デザインはとても可愛いです。ワンピースは膝丈までありややAラインでゆったりしてます。スパッツも七分丈でちょうど良い。ただ、スパッツがぴったりめなのでもう少し内腿やウエストなど余裕もたせてくれるともっと良いかな。生地はやや薄め。もう少ししっかりした生地の方が良いかな。みなさんワンサイズ大きめを買ってるようですが私は普段3Lで3L購入。着れるか心配しましたが着れました(笑)

5 2018-08-17

喜んでもらえた
ベージュをプレゼントしました。
下はきつめと書いてあったので、入院用なので3Lにしてゆるいくらいが丁度良いかなと思ったと話したら、「これガーリーで可愛い、ウエストのゴム調整すれば良いから嬉しいありがとう。」と喜んでくれました。
ボーダー柄以外のドット柄とか、パステルな色とかがあるとなお、良いかなと思いました。

5 2019-07-19

普通に可愛い
皆さんスパッツがキツイと書いてあったので3Lを頼みましたが2Lでも良かったかも。
ゆとりがあるのでまあいいかなと思いました
162センチ57キロです。
参考になれば幸いです
デザインは凄く可愛い💕ので超オススメです!

4 2019-05-08

生地はペラペラですが
お値段安くて
デザインかわいくて
大満足です。
注文翌日に届きました。

4 2018-09-23

夏用が安くなっていたので購入しました。とても可愛いです。

• 秀領3788さん
  • 秀領3788さん

5 2018-07-31

迅速な対応、ありがとうございました。
商品も可愛く、大満足です。
また、利用したいと思います。

5 2017-08-04

レビューを見て購入しました。
普段はLサイズですが
レビューを見てアームが小さいと書いてあったのでワンサイズ大きめを購入しました。
発送から到着まで早かったし、
商品もちょうど良くてとても満足です♪
有り難うございました(^_^)

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽チンなのに、可愛い。トップがわりと長めなので、暑い日はショートパンツ無しでもいけますね。オススメです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
見た感じは可愛いですね、
この夏は、夏と言えないくらい、涼しいし雨も多いですね。
今年、この可愛い部屋着、着ることができるでしょうか?
早く着てみたいですね!
[受注番号]244023-20170813-00003806

• YUKA@Kさん
  • YUKA@Kさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
二度目の購入です
ゆったり着たいので2L購入。普段着はMサイズです。
デザインが可愛くて生地が軽いので暑い夏も着やすいです。

5 2018-05-23

値段の割には
なかなか着心地が良くルームウェアとしては十分です。

4 2018-04-02

タイの旅行にと思い可愛らしパジャマ撰びました。ゆったりしていて気に入りました。ただ、色目がもう少し濃いかなと思ったけどこういう地なんですね。早い対応でメール便でちょうどいいです。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2018-05-17

妻にプレゼント
肌ざわりも良いし部屋着には大変良いと
妻が喜んでいます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット