2023/11/18
    パープルとグリーンを購入しました。温かくて可愛くて、とても気に入っています。洗濯機で普通に洗っていますが、何度洗ってもフカフカで縮みませんし、乾くのも速いです。かれこれ7シーズンほど着倒しています。パープルの方が、縫い目が割れて縫い直しましたが、それ以外はトラブルなく、コスパも優秀です。購入して良かったです。
    注文日:2015/11/01
    2023/11/26
    サイズ:3L | カラー:グレー
    届きました☆
    娘用に購入しましたが、デザインはとても可愛くて、サイズ感も良かったです☆ ただ、思ったよりは生地が薄い?ので、これから真冬になると着込まないと寒いかもしれません(>_<) 写真を見て買う前に分かっていましたが、袖口や裾にゴムは入ってないので、ご飯の時などは袖がヒラヒラと邪魔になるので腕まくりして食べてます(>_<) ボタンが取れやすいと皆さん書かれてたので、使用しながら気をつけて見ていこうと思いました(^_^;) でも、大きいサイズの可愛いパジャマをセールで安く買えたし、娘はパジャマ可愛い、暖かいと喜んでいるので総評的には良かったです◎
    注文日:2023/11/24
    2015/10/21
    ピーコ0961さん
    モコモコ パジャマ
    もう一つパジャマを買いたかったところへ、楽天さんのお知らせが飛び込んできて、モコモコ、ぬくぬくそうなので、即購入しました。 水玉のグレーにしました。 レビューでは、あったかい!というのと、洗ったら……………というものがありました。 到着の手触りは、気持ちいい~のひと言。 このたぐいの物は、洗濯を繰り返すと、モコモコ度は減ると思いますが、すぐへたれたり、縫い目がほどけそうにはありません。 お二人の方からレビューが求められていますが、予備に買ってまだ着ていなくてごめんなさい。 今より2サイズも、大きいのを買って、くるまれて、この冬あったかそうです! 期間限定で、レビューを書いて送料無料でした。 受注番号 244023-20151019-0586477319
    注文日:2015/10/19
    2011/01/18
    見た目はすごくかわいいのに
    着て1日で、ズボンのおしりがやぶれました。 すぐに交換していただけたのですが、 今度は1日でポケットのリボンがとれました。 交換してもらうのももう面倒なので、やめました。 何度洗ってもパジャマの繊維がポロポロこぼれてきて、部屋中布団中、パジャマの繊維だらけになるし 洗濯機の中まで汚くなってしまい、別の衣類にもついてしまうという、最低の事態。 買って1週間でゴミ箱いきになりました。 こんな品物を売っているなんて、ちょっとひどいです(涙)
    注文日:2011/01/14
    2011/12/01
    ♪志庵♪さん
    不良品レベル
    ランキングで1位だったので欲しかったのに、希望色が売り切れて1度諦めました。 グレーが再入荷していたので注文。 色、デザイン、肌触りは良いと思います。 でも縫製が雑過ぎる。不良品のレベルです。 家の中でしか着ないので面倒だから交換しなかったけど、外で着るのは無理です。 左右の前身ごろが3cmも長さが違います。 サイズは普段M~Lを着ていますが、Lにしました。 Mでも大丈夫だったかもしれません。 すぐにズボンの脇がほつれて穴が開いてしまいました。 購入しなければ良かった。
    注文日:2011/11/28
    2013/11/18
    2727椿さん
    妹へのプレゼント
    くも膜下出血の重度の後遺症が残る、妹のお誕生日プレゼントとして、他のもう1枚のパジャマと一緒に贈りました。すぐに電話があったのですが、言語に障害があって、率直な感想は聞けませんでした。寒がり屋ですので、可愛くて温かいパジャマが良いだろうと思ったのですが、二世帯住宅で同居している母によると、モコモコすぎて、お気に召さなかったようです。お洗濯も大変だろうとのことでした。もっと寒くなったら、気に入って貰えるかもしれませんが....残念です。色はグリーンです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/14
    2012/12/08
    ラブリー過ぎなくて◎年越しOKパジャマ♪
    程よい厚みでナチュラルなふわふわ感がGood!! マシュマロパジャマは欲しいけど、二児のママだしパジャマパジャマしてるのや、あまりラブリーなのは苦手…と、ネットやお店で探しに探し思いきって購入。 驚く程早く(翌日!!)到着しました。 色はグレーにしましたが、北欧っぽい雰囲気のある大人可愛い薄~くモカがかったグレー。 物を選ぶ時は特に色の雰囲気にこだわりがあり、一番心配でしたがとても素敵な色味でした。 30代のママですが、年末・年始の親戚が多く集まる時でも着ていて恥ずかしくない、 年越しOKパジャマ です。 子供のお友達のおうちに泊まりに行った際にも、ついついジャージをパジャマ代わりにしてしまうとお悩みのママ達から、いいね~!!もっと高そうに見えた!!欲しい~!!と、とても好評でした。 157センチ標準体型、すっきりとした服が好みでダボダボが苦手な私ですが、違和感なく着れました。 また、暖房が効いた部屋だと暑くかんじるほど暖かく、実際上着は脱いでカットソーで過ごしていましたが、部屋を移動するさいパッと羽織れてとても便利でした。 今まではフリースを上から羽織っていましたが、ボタンなのでチャックの金具の冷たさも気にならず、何よりお気に入りを着ていると気持ちがハッピーになりますよね♪それが一番です♪ 可愛らしすぎるものが苦手な大人女子にオススメです♪ いつもはこんなにレビュー書きませんが、久しぶりの自分へのごほうびパジャマ購入に迷いに迷ったため、少しでもご参考になれば(*^^*)と感想を書いてみました♪
    注文日:2012/11/26
    2014/01/15
    ラミテックさん
    グレー購入し2日で届きました。 思っていた以上にかわいいかんじでした♪肌触りもふわふわで柔らかくレビュー評価がいいのも納得です。 汗は吸わなさそうなのでお風呂上がりのポカポカ状態にはよしわるしw 部屋ではふんわりかわいいしあったかくていいですけど♪
    注文日:2014/01/13
    2013/03/06
    穴が空いていました。どんどん割けていきそうです。検品をしていないショップなんだと本当がっかりです。
    自分用
    注文日:2013/03/03
    2014/01/30
    DANZKAcurrantさん
    もこもこじゃないとこの冬はキツイ
    もこもこパジャマを探してたらこちらの品を見つけました。 グレーを購入。画像通りのココアカラーに近いグレーで気に入ってます。 普通のパジャマより遥かに暖かくて、 普段はパジャマの上にハンテンと着る毛布を着てても寒かったのに、 ハンテンだけで十分暖かくなりました。 ただ着るとフリースのクズがぽろぽろ落ちて来るので注意です。 いつもパジャマの下にむくみ防止のレギンスを履いてるのですが、 黒いのでフリースクズがいっぱいついて取るのが大変でした(汗) 着る前に一度洗濯したほうがいいと思います。
    注文日:2014/01/13
    2011/11/13
    かわいぃのですが、すごく『毛』が散る…。 布団が毛だらけに(-_-;)
    注文日:2011/04/01
    2011/10/18
    さとみんぐうさん
    あったか~い(≧∇≦)
    ピンクを購入しました。薄めの色で顔も明るく見えます。着心地は、暖かくて最高です。冬が楽しみになります♪とってもあったかかったので、色違いも検討中です。 ★追加★一度洗濯したら、お尻の縫い目が裂けました‥ガッカリ‥
    注文日:2011/10/10
    2009/10/30
    nyararinpaさん
    とにかく気持ちいい。 買って損はありません。 ユニクロのマイクロフリースは可愛いのがないし、薄いので探してたらこれに巡り会い即ポチしました。 毛布に包まれている感じです。 着るだけで本当にあたたかくて幸せな気持ちになるので プレゼントしようと思います。 再販されたら絶対買います!!!! 本当にオススメです。
    注文日:2009/10/22
    2022/06/14
    りりこ0920さん
    良かったです
    少し前にグレーを購入その後ピンクを購入購入して良かったです 。有り難うございました。
    注文日:2022/06/06
    2013/11/09
    marusan8さん
    グレー購入。 155cm・50kgでちょうどいいサイズ感でした。 可愛すぎない可愛さでとても気に入りました☆ モコモコしすぎて更に太って見えるということなく着られます。 以前もこちらのショップでモコモコパステルパジャマ(だったかな?)を 購入したんですが、サイズ感が大きめで太って見えたんですが 今回の水玉は作りもしっかりしていてとても着やすいです。 おすすめ(^^)
    注文日:2013/11/07
    2013/08/16
    とっても可愛いです
    プレゼントで買いました。 生地がとっても柔らかくて、ふわふわ感がたまらないです。 ずっと触っていたい感じで、ぎゅ~って抱きしめていたくなるルームウェアで大満足してます。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/08/09
    2012/02/29
    最悪。 穴があいてました。 気づくのが遅く、納品書を捨てたあとだったので返品できず。 縫ってから着ます。 もうここでは買わない。
    注文日:2012/02/26
    2012/01/27
    ふわふわだけど薄い
    濃い色のアンダーウェアを着ていると、色がわかるほどの薄さです。 でも肌触りは心地良いです。 あと、他の方がおっしゃってるように切れ端のクズみたいなのが、 大量に出ました。
    注文日:2012/01/23
    2011/03/03
    yuna_ghさん
    ピンク購入
    ピンクを購入しました。モコモコでとても可愛いです^^ ただ、普段Sサイズで152cmの私には少しぶかぶかでしたwズボンの裾を床に引きずってしまいます。小さめの身長の方には結構大きいかもしれません。 そして、着用した翌日にはリボンについているポンポンがすぐに取れてしまいました。ボタンも一つ取れてしまいました(泣) 裁縫が甘いのかなあと思います。商品自体はとても可愛いのに残念でした。 デザインや手触りはとても可愛いのでこれからも着続けます!裁縫が甘いので★4つで。
    注文日:2011/02/17
    2011/02/11
    riku1408さん
    グレー購入 肌触りがよく暖かいです。 到着した時には毛玉と糸くずがかなり目立ちました。 数回着用後に縫製ミスなのか肩の所に穴が空いていることに気づき残念でした。
    注文日:2011/02/04
    2013/09/18
    キティチさん
    可愛い暖かい!
    モカを購入! 寒い日が続くので早速きてみると、かなり暖かい! 中でほんわか暖かくなります。 肌触りも気持ち良くて買ってよかったです^_^ 洗濯するとごわつきそうなので気をつけないといけない素材ですね。 友人にもプレゼントしたのですが、ラッピングも可愛いくて大満足です!
    注文日:2013/09/12
    2022/12/04
    モフモフ
    肌触り良く温かいです。モフモフしていてしまう場所がいるので、数はあまり増やせないですが冬には重宝しますね!
    注文日:2022/11/15
    2022/03/06
    ララ6037さん
    口コミ通り
    口コミにあったとおり、2日目で左足サイドが大きくほつれました。縫製が甘すぎて想像以上にガッカリしました。股の所も糸が出ており、時間の問題です。足側もほつれて、股もほつれたらパンツ一丁の方がまだましです。しかしながら、このお値段で購入した以上、勿体なくて自分で縫いました。クタクタで疲れてましたが、逆にほつれたら縫う、長く使いたいと思う諦めない根性が身に付きました。
    注文日:2022/02/04
    2019/12/10
    ちーたん002さん
    左内側に破れあり
    見た目可愛くて購入しましたが、右内側の裾に7センチほど縫い目がなく、びっくりでした。 悲しかったです。
    注文日:2019/11/26
    2019/01/05
    いきなりほつれました。
    娘に買いました。 見た目も可愛く、生地も肌触りが良い商品なので残念でなりません。 使い始めてすぐパンツのサイドがほつれました。ちゃんとチェックして発送してください。 安いと思ったら、安かろう悪かろうでガッカリです。リピはあり得ません。
    注文日:2018/12/28
    2018/12/31
    ずさんな作り
    数年前に購入し、長年愛用していました。古くなってきたので、新たに2着購入しました。届いた商品は、右のポケットがほつれて取れていました。交換の依頼をするとすぐに対応してもらいました。しかし、再度届いた商品は数回洗濯するとまたポケットがほつれ取れてしまいました。。。もう一枚もほつれてきて、ボタンもはずれそう。。。新品で届いた時から、ポケットの部分は3着とも糸が何本もでていたり、生地もかなり薄くなり、ボタンも安そう。。。着る度に悲しくなります。なんでこんなに変わってしまったのか?着る側の気持ちを考えて作ってくれてるんでしょうか。。。他で1000円代で売っている物の方が絶対に物が良いと思います。あまりおすすめできないです。
    リピート
    注文日:2018/10/22
    2018/12/12
    Maruko39さん
    不良品
    実用的で可愛さもあるのが魅力的で購入しました。開封したところ、太ももあたりに卵サイズの破れがありました。ただ返品も面倒なので渋々タグを切り着用。今度はボタンが取れていました。私側の外的要因は一切なかったため、雑な縫製、検品によるものと思われます。一着で一度ならず二度までも...ショックです。泣き寝入りなのかと思うと購入した事を後悔しています。
    注文日:2018/11/20
    2018/03/09
    キヨスク26さん
    何年か前に買ってリピートしたが、
    前回買ったものがすごく気に入っていてもう年季が入ったので改めてリピートしました。前回はパープル買ったので、今回はモカにしました。 すぐ届いて早速着てみると腕のところがほつれてました。 商品自体は気に入ったのですが、早速ほつれてたので残念でした。 交換もモカが欠品だったのですが、すぐに欲しかったので違う色のグレーでお願いしました。 本当はモカが気に入っていたので星2にしました。 お店の対応は良かったです。 追記 グレーが無事届き使い出して2日目でほつれどころか4センチくらいの穴が… 生地が好きだっただけに本当にショックです。 前回は長持ちしたのに… 残念ですがもう二度と買いません。 一度交換してるし、もう手縫いして使うしかないです。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/08
    二度と買わないです
    ボタンをとめると、右と左の生地の長さが違うし、ボタンの位置が悪くボタンをとめたら、ひきつっている。朝起きたらボタンが外れている。 面倒くさいので交換しなかったですけど、買うんじゃなかったと後悔です。現物を見て買えないんだから、きちんと検品してから売ってほしいです!!
    注文日:2017/11/25
    2018/01/24
    以前購入して、良かったのでリピしましたが。 以前のものと違うようです。 縫製も悪いし、サイズが前と全然違う! ビックリ!安物買いの銭失いです。 最近はレビューも悪いようですし、タグも違うので、購入しなければよかった。 もうリピはないです。
    注文日:2018/01/14
    2014/12/14
    まろんくりーむ320さん
    購入してよかった!
    身長147センチで、ズボンが気持ち長めです。 (私は全然気になりません☆) ピンクを購入しましたが、めっちゃかわいいです♪ 薄いピンクで、白い水玉、可愛くて、なにより肌触り抜群です♪ ふわっふわの、着ていて落ち着く素材で、とっても良い買い物ができました*\(^o^)/* とりあえずで一枚購入しましたが、もう一枚違う色を購入しようかと考えています\(^o^)/ 対応もとっても早かったです~♪
    注文日:2014/12/11
    2014/10/06
    こゆまん045さん
    あったかい!!
    冬のパジャマに最適と思い購入!! ちょっとかさばるけどとにかくあったかい!!
    注文日:2014/10/03
...