【タイムセール!2000円OFF!】 【送料無料...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • 届いたお品を手にして、ふわふわ〜気持ち良い^^と思いました。着てみたら、少し生地が薄い気がして、ふともも辺りが寒いことがあります。でも、もしかしたら、それは我が家が北国で雪深いため、そう感じるのかもしれません(^^;襟元はしっかりしていて冷気をふさいでくれます。暖房がしっかり効いた部屋で過ごすには問題ないです。かわいいです^^ ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615
  • 3 2020-12-14
  • モコモコですが、薄手です。寒がりな人には物足りないです。同じ商品を5年ほど前に購入していますが、当時はスースーする感じが一切ありませんでした。値段も下がっていますし、生地が変わりましたかね? ・・・(続きを読む

5 2021-01-06

娘用に購入しました。もこもこ、暖かく、寒い冬にはぴったりの様です。

4 2020-12-18

5 2021-03-16

可愛い〜
今日、受け取りました!
購入後のカラーの変更もしてくださりありがとうございました。
グレーにしましたがとっても可愛いです。
また心配してたボタンもとりあえず大丈夫そうです。
今夜から早速着ます^_^

4 2021-03-14

なかなか良い
3色そろいました、冬はずっと、パジャマで過ごしています。なかなかいい。

5 2021-02-08

直ぐに到着しました。可愛いいけどもう少し安価だったらもう一枚欲しいと思いました。

5 2021-01-16

50代のおばちゃんですが、大きいサイズがあったので購入。えりが大きくかわいいです。そして何よりあったかい。とても気に入りました。

5 2021-01-09

暖かい!!
本当にモコモコです
襟付きなので暖かいです

5 2020-12-24

娘が欲しがってたのでクリスマスプレゼントにしました!
ブラウンにしました、とても喜んでくれました!

5 2020-12-13

モコモコで可愛い
スーパーセールで1000円OFFでお安く購入出来ました。
モコモコ暖かい!
中学生の娘へのプレゼント。
気に入って着てくれています。
わたしのも購入しようかな?

5 2020-12-04

寒がりな人は是非!
156センチM-Lを頼んだんですけど少しばかり大きい感じがします!
でも暖かく着た感じもすごくいいです!
寒がりな人にはナイス(^_-)

• NamikaNさん
  • NamikaNさん

5 2020-11-22

ふんわり暖かな着心地でよかった
襟が2重になってるので起きてる間はまるでマフラーを巻いてるみたいに暖かなのですが寝るとちょっと肩が張る感じがしました
襟がフックで取り外し式だったらなお良かったかな
生地が薄いとのレビューもちらほらあって不安でしたが個人的にはこれ以上厚いと寝る時肩が張るのでこのくらいで丁度いいかなって感じでした
正直期待以上だったので★5です

5 2020-10-17

何?このタイミングの良さ!グンと冷えてきた時に到着しました。もう一日着ていたいほどの優しい肌触りです。サイズもゆったりこの冬の必需品です。

4 2020-04-29

着やすい
気に入りました、娘が持っているものと同じ感じなので、着やすいと喜んでいます。

5 2021-03-30

前開きで上下セットでこのお値段はお買い得
前開きで上下セットでこの価格はとてもお買い得だと思います。ふわふわで柔らかく着心地も良く可愛いです。今回グレーを選びました。可愛いので他の色も欲しくなりました。

5 2021-03-12

小学6年生の娘に。
可愛いです。
2000円OFFで安く買えたので良かったです(^^)
娘も喜んでいます。
159センチ、50キロで丈は丁度良く、少しゆとりがある位でした。