【送料無料】ルームウェア もこもこ 上下セ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • ルームウエア モコモコ上下セット
  • モコモコ上下セットで生地の厚さはちょうどいいのですが、縫製がよくなかった。お安く買えたのでしょうがないかな。グレーの水玉でシンプル、寒い時期には暖かいので重宝しそう。ポケットの部分がほつれていて早速針仕事になりましたw。検品しっかりしてほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • クリスティーナ77さん
  • 2 2019-11-11
  • サイズが違う
  • M〜Lサイズを頼んだのにLLが届いた。購入は2回目で先月はちゃんとM〜Lのサイズが届いたのに・・・。値札切っちゃったしものすごくでかいけど諦めよう。デザイン、素材は完璧です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-29

着やすい
気に入りました、娘が持っているものと同じ感じなので、着やすいと喜んでいます。

5 2020-10-17

何?このタイミングの良さ!グンと冷えてきた時に到着しました。もう一日着ていたいほどの優しい肌触りです。サイズもゆったりこの冬の必需品です。

5 2020-10-05

大変良い購入体験でした。

4 2020-02-10

よろこんでくれました
友達へのプレゼントで送りました。
ふわふわで気持ち良いと喜んでくれました

• usa5604さん
  • usa5604さん

5 2020-01-04

薄手の割に保温性が高く、着ていて気持ちが良いです。
デザイン違いの購入を検討中です。

5 2019-12-26

妻にプレゼントしたんですが肌触りがよくて気に入ってくれてます。

• ononon524さん
  • ononon524さん

4 2019-12-25

可愛い!
ぽっちゃり体型なので、モコモコパジャマの大きいのを探していました。素材も気持ちいいです!
ただ、右袖の部分が破れててとゆうが、糸がほぐれてて穴が。。。着て、しばらくたってから気づいたので、ワンチャンの毛などがついてしまったから多分交換は無理なような。。。自分で縫おうかなー。。。

5 2019-12-15

ルームウエア モコモコ上下セット

5 2019-12-09

他のパジャマが着れません…
以前パープルを購入しましたが、あまりの気持ち良さに、洗い替え用に急いでピンクを追加購入です。可愛らしいピンクでテンション上がります。今まで他のパジャマやスウェットで寝ていましたが、こちらを購入して以来、他のパジャマを全く着なくなりました。ただ、起きてから洋服に着替えなく無い位、着心地が良すぎて困ります(笑)

5 2019-11-23

手触り抜群です!
パープルを購入しました。ピンク寄りではなく、かなり青みがかった色合いです。暖かくて肌触りが良く、ルームウェアとしては最高です。
パジャマとして使用した際は、マイクロファイバーの毛布をそのまま掛けると、パジャマと毛布の素材が干渉し合い、滑ってしまって収まりが悪くて寝苦しい感じがしたので、先に布団を掛けてその上からマイクロファイバーの毛布を掛けるとかなりいい感じでした。洗い替え用にもう1着欲しいです。

4 2019-11-23

もこもこ
何故かピンクを頼んだけどグレーが来ました。
色は特に気にしないので可愛くてあったかいです。
早速着ようと思います。

5 2019-11-21

柔らか〜
早々に発送していただきありがとうございます。
思ってた通りの可愛いグリーンでした。
もこもこの柔らかさであったかそうです♪
ちょうど寒くなってきたので大活躍しそうです。

4 2019-11-19

ふわふわで肌触りが良くて、着ていて気持ちがいいです。ただ、一番上のボタンが最初に着た瞬間に取れたのとウエストのゴムが緩めなのが気になります。

4 2019-11-13

ふわふわ
1000円引に購入しましたドットのパジャマが欲しかったので思い通りフワモコでいいです
ただ何度か洗濯したらヨレヨレになりそうな気もしますワンシーズン着れたらいいかな

4 2019-11-10

真冬のルームウェアに
タイムセール1000円引きとの事で、真冬用に購入。
まだ着用してませんが、下にトップスなど着用するので、大きいサイズのグレーを購入しました。
カラーは、思ったより、少し地味だけど前開きボタンなので、ルームウェアかパジャマにしようと思います。
購入から、配送まで早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット