【タイムセール1000円OFF!】【送料無料】...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • 不良品(追記あり)
  • 先日購入したルームウェアがとても満足だったので、洗い替え用にもう1着購入しました。相変わらず送料無料で発送早く、翌朝には届きました。前回の反省を踏まえ(糸くず)届いてすぐに洗濯しましたが…いざ干そうとするとパンツにゴムが入っていなく、ダルンダルン。おまけに取れたらダメそうなところから糸が沢山ほつれてる状態。開封して洗濯してしまったので返品交換も出来ずです…自分でゴム入れて縫ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 縫製が気になる
  • 商品到着まであっという間で、すぐに手に入ったのが良かったです。何年か前に一度購入してから同じもののリピートなのですが、前のものと比べると生地が少し薄くなり、ボタンが小さくなりました。股の部分の縫製が甘く、自分で補強しました。糸がぴょんぴょん飛びでていますがクーポンでお安く買えたので許容範囲内です。定価だったら高く感じたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • htrspicaさん

4 2019-11-10

真冬のルームウェアに
タイムセール1000円引きとの事で、真冬用に購入。
まだ着用してませんが、下にトップスなど着用するので、大きいサイズのグレーを購入しました。
カラーは、思ったより、少し地味だけど前開きボタンなので、ルームウェアかパジャマにしようと思います。
購入から、配送まで早かったです。

5 2019-04-05

とても気に入りました。
とてもふわふわで暖かいのでよかったです。値段も気に入りました。

5 2019-03-01

可愛いし、サイズはゆとりがあり楽に寝られます。
このお値段は大変リーズナブルで大満足です。

5 2019-01-21

ルームウェア もこもこ 上下セット
とても生地が柔らかくて、肌触りよく、あったかいです^_^

5 2019-01-12

ふわふわで、着心地良いです!
娘たちも、触り心地良いみたいです。

4 2019-01-06

クリスマスプレゼントに
家内のクリスマスプレゼントに購入。
個人的にはマイクロファイバーの毛並み(?)が少し見た目残念な感じ。ただ、肌触りは悪くないし、着てる本人はスウェットより暖かいと喜んでるので、結果オーライ。

5 2018-12-20

着心地最高です!
寒がりなので、毎年冬になると裏起毛やフリース素材のパジャマばかり着てますが、大きめ水玉デザインが気に入って、モカかグレーで迷った末、レビューで大人でも大丈夫な?グレーにしてみました。
届いてすぐ着用してみて本当にレビュー通り、すごく着心地良い!ズボンのゆるさもちょうどいいし、本当に今までのパジャマ の中で一番です!買って良かった!

4 2018-12-14

なんと7年(!)も前に購入させて頂いておりました。
可愛くて暖かく随分長持ちしましたが流石にくたびれてしまったので、とても久しぶりのリピートです。
ふわふわの着心地、キュートなパステルカラーでやっぱり最高♪友人にも今度プレゼントしようと思います。
一点だけ…
以前は商品ページの写真と同じ大きめのボタンでしたが、一回り小ぶりのボタンになっているようです。
前の方が厚みと大きさがよく留めやすかったので、また大きくしてもらえたらとても嬉しいなあ。。(コスト面では仕方がないのかな?)
そこだけ-1で。

5 2018-12-13

お友達のプレゼントに購入しました。注文してからすぐに届きました!
ラッピングもかわいい袋に入っていて喜んでもらえると思います。

5 2018-12-05

リピです(^^)
Beltaさんのルームウェア(パジャマ?)は肌触りが良くて安くて可愛くて大きいサイズもあって、毎シーズンお世話になってます☆
146cm/60kgのおデブで3Lを買いましたが、2Lでも良かったかな?
とてもお気に入りです(^^)

5 2019-11-15

安くて満足
注文して翌日に到着!急に寒くなったので早く届いて良かったです。他社で以前購入した時は、いたるとこに穴が開いていたので今回も値段も安いし不安でしたが取り越し苦労でした。

5 2019-11-15

肌ざわりが柔らかくて暖かいです
今年の冬は安心して過ごせそう

5 2019-11-14

ふわふわ
大変肌触りが良く温かくて気持ち良いのでおすすめです。タイムセールでお安く購入出来て良かったです。かわいいパジャマに大満足です。ありがとうございました。

4 2019-11-13

ふわふわ
1000円引に購入しましたドットのパジャマが欲しかったので思い通りフワモコでいいです
ただ何度か洗濯したらヨレヨレになりそうな気もしますワンシーズン着れたらいいかな

4 2019-11-11

とても可愛いです
ふわふわモコモコして暖かいです。下の子がまだ赤ちゃんなので、抱っこされたときの肌触りが気に入ったようです♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット