マキシワンピ 裏起毛 ワンピース ルームウ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-28

真木氏ワンピ裏起毛ルームウエア
カワ(・∀・)イイ!!
暖かい。
部屋着けん寝間着に使います。

• yube2657さん
  • yube2657さん

5 2018-04-24

デザイン、着心地、価格と三拍子そろって大満足です♪

• miyurin511さん
  • miyurin511さん

5 2018-10-31

着心地よい♪
注文してから届くまで早かった!
そんなに厚手じゃなくて、着やすいです。 裏地が柔らかいので、着心地◎
丈も長いので、温かいです。
色も思った通りでした。

4 2017-12-06

とにかく暖かい!!
このワンピとブラトップだけでじゅーーーーぶんに暖かいので朝起きてすぐに着替える部屋着として最適です。
着始めてしばらく、毛玉が通った後にボロボロ落ちているのが気になったので、星ひとつ減です。

5 2017-11-19

旅行の移動用に楽そうだと思い購入しました。薄手ですが暖かさがあり、172センチでも膝下まで隠れました。レッグウォーマーと合わせて今後は部屋着として活用します。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2012-06-22

マキシワンピ
ゆったりしていて可愛いです。
胸元が広く開いているので、胸が大きな方は注意しないといけないかもしれません。

5 2013-07-25

素敵です!
お安かったので届くまで少し心配でしたが、紺色にしました。色・柄・デザインとても素敵でした!
このお値段ではとても良いと思います!!ただ欲を言いますと、上半身のように裏地が下まであればと思いました。ペイズリー柄でワンピースを探していてこちらの商品にたどりつきました!良い柄で私好みでした!体系もカバーできますし!母が見ていて私も欲しいと言っておりましたので、再入荷されましたら色違いで購入したいです!!

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて、とても楽です!
リゾートマキシワンピースのペイズリー柄(ブラウン)を購入。写真ではちょっとわかりにくいかもしれませんが、薄いラベンダー色も配色されており、より可愛かったです。
インド綿なので、軽く、肌触りもよくて、しかも痩せて見えるデザインで、とても気に入りました。
今色違いを再注文しましたが、もしかしたら、同じものを再注文するかもしれません(笑)。
裏地は上半身のみについており、下半身は薄いスカート生地になっているので、気になる人はペチコートを着用したほうがいいかもしれませんね。

4 2014-12-07

丈が…
163センチの身長では、かなり、短かった…その他は特の気にならなかった!

5 2013-04-02

コスパが素晴しい
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。。
今回、ホワイトを購入させていただきました。
生地は少し薄めですが、大きな柄行きが夏らしくて可愛い一着です♪
肩ひもの調整が出来るので、155cmの私もぺたんこサンダルで着れそうです。
まずは春先、インナーにTシャツと上からパーカーを羽織ってきたいと思います。
ありがとうございます!

5 2012-07-21

可愛い☆
ホワイト購入!
他の方のレビューで透けると書いてあったので、そのつもりで届いてさっそく試着してみましたが思ったほどではなかったです☆
色の薄いマキシワンピなどはこんな感じだと思います(^з^)-☆q
一応ベージュのインナーなんか履けば問題ないと思います!
このお値段でこんな可愛いワンピ買えたの初めてです☆

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
グレーとモカを購入。
部屋着件パジャマに購入しました。軽くて暖かいので、今年の冬はヘビロテになりそうです。フードは嫌いなんですが、襟が詰まっているから首回りも寒くないです。インナーを着るので、着る時がキツキツだからできればもう少し伸縮性があると更に良かったかな、と思います。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
案外身体のラインがでます。
産後ぽっちゃりな自分用に買いました。
暖かくてよいのですが、お腹ぽっこりが目立ちます。

4 2014-12-06

良い感じ!
身長152センチでくるぶし丈です。
タイト過ぎず広がり過ぎずちょうど良いです!

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
母の海外旅行用に購入しました。13号体型なので入るか不安でしたがおなか周りのラインもしっかり隠れよかったです。すそがやや安くみえてしまうのが残念とのことでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース