【送料無料】サロペット オールインワン レ...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

身長165センチですが私には丈が少し短かったです。
丈を伸ばして肩の所も自分で調整したらちょうどよくなりました。
でも生地もとても着やすく着ていて褒められました。

5 2019-03-02

シワになりづらくてお気に入りです。おしゃれにもカジュアルにも

• usagi8139さん
  • usagi8139さん

4 2018-04-10

可愛い
ずっと気になっていて購入しました
普段Lサイズ着用なので今回もLサイズを購入しました。
着た感じ少し余裕がありファスナー開けずにそのまま履けますがスッキリした作りなので着痩せして見えるし写真のまま可愛いです。
ただ、ファスナーが少引っかかるのと、ズボンのシルエットがストレートなので少し足元はほっそりしてるほうがより可愛いかと思いました
でも、この値段でこの可愛いさなので満足です!これからたくさん着たいと思います!

5 2018-10-05

リピート
リピーターです。一度買ってずっとお気に入りで着ていましたが、自分の不注意でチャックを壊してしまい、あまりにもショックだったので、また同じものを購入しました。届くのが楽しみです。

• eriaraさん
  • eriaraさん

5 2018-07-30

気に入りました
土日挟んだので少し待ちましたが、商品思った通り可愛かったです。薄い生地が夏にはとても良く、軽くてきていてストレスがないのでとても気に入りました、形も可愛い

4 2018-07-20

かわぃ!
165の52でM購入、タイトな感じでストレッチ使用、身長あるのでLがよかったかな??
中にチビTきてはいてます!

4 2015-02-03

可愛い(^^)
Mサイズブラックを購入。
154cm、49kgですが着丈は少し長いくらいでヒールを履くとちょうどいいです。
産後で授乳もしやすそうなので買って良かったです。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
生地はストンとしており、表面にはボタンなどの装飾もなく、お色もブラックなので大人可愛く着られると思います。
普段LまたはXLの洋服を着ているので不安でしたが、こちらのサロペットは体の線がでることもなくすっきりと着られそうです。
いつもおなかや太ももあたりを隠すためスカートばかり穿いてる私でも、久々にパンツスタイルでお出かけできるのが嬉しいですね。とても良い買い物ができました。
ありがとうございます!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
普段着・仕事着に・・・
着た時のシルエットはとても綺麗です。ですが縫製は雑です(ボタンが直ぐに取れました)生地も安っぽいですね。155cmだとサロペットってズボン部分が引きずるのですがこちらのお店はSサイズもあるので小柄な私にもジャストsizeで着れたのは嬉しかったです♪黒が再販したらリピートを検討中です!

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
当たり!これはいい!(*´▽`*)
147cm 45kgの普通体型。
下っ腹と太ももは太いので初めての通販ということもありサイズをとても心配していました。Sサイズを購入しましたが、なんと太ももはすんなり入りました!
丈は裾が余りますが、そんなの自分でボタン穴作って肩紐を短くしちゃえばこっちのもんです(*´▽`*)っ
生地もさらさらしていて私は大好きな素材!
これはほんとに、買ってよかった!
友達にもオススメしたいです。
これからの季節いっぱい着まくって
オシャレ楽しみまーす(((o(*°▽°*)o)))

4 2015-02-04

楽チン♪
157センチ普通体型の主婦です。
とっても着やすくて可愛いですが35歳の私には年齢的に無理がありました,,,(((^^;)
外出用ではなく自宅でのんびり過ごすには最適です!
生地も値段の割にかなりしっかりしてておすすめです。

4 2015-02-09

かわいい
写真通りでかわいいです!
生地は薄めなので春夏に愛用したいと思います(*^ω^*)
下にレギンス等履けば冬でも着れそうですが★
身長約159、Sサイズ購入でサイズぴったりでした♪

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットは可愛いと思います。164センチ52キロでMサイズです。少しタイトに着れる感じかな?

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
167cm54kmでLを買いました。ちょうど良かったです。
思っていた通りに可愛く、お出かけの時に着ていくのが楽しみです!

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
身長158センチでブラックのМサイズを購入しました。
丈はちょうどいいです。ウエストまわりはゆったりしています。
妊娠中でつわりがあるのでウエストが締め付けられないような商品を探していてこちらを購入しました。普通ならSサイズを選んだと思いますが、長く着れたらと期待を込めてМサイズにしてみました。臨月まではさずがに無理かなという感じです。ボタンは着用して座ってみたり引っ張ってみましたがとれたりしませんでした。冬は寒くて着れないと思います。
ボタンが背中についているので個人的には前についていたら良かったなと思い星ひとつ減らしました。