2023/09/29
    blackxxdahliaさん
    サイズ:3L | カラー:チャコールグレー
    9月後半に入って、ようやく気温が秋めいてきたので購入を考えました。 サイズ的にはふだんから3Lなのですが、ぴったりでした。ちょっと丈が短い気がするかな。
    注文日:2023/09/19
    2010/04/22
    スタールピーさん
    デニレギ♪
    画像とレビューを見て数日間、サイズで迷ったうちに購入を決めました。ぎりぎり黒のMサイズをゲットできました♪ 155センチ48キロですが、お腹周りはちょっと緩いですが、たぶんSだとお尻とかきつかったかな~と感じるぐらいです。 縫製もしっかりして、着た心地も柔らかくて見た目はジーンズのようです。裾はちょっと長いのでどうしようかな~と考えているところです。
    注文日:2010/04/20
    2009/06/05
    haru-0319さん
    レギンスだけどレギンスじゃない!
    以前、他店でデニレギを購入したものの全く入らず素材もお粗末なものだったので一度も穿いていませんでした。 今回も色々購入を迷ったのですが、後悔はしませんでした。 素材も普通のデニムと変わりなくストレッチもきいてて穿きやすいし、何よりもデザインがいいです!!普通のデニレギはウエストゴムがほとんどで見た目もかっこ悪いですが、これはゴムではなくジーンズと全く同じです。見えても全然かっこ悪くないです!!またリピしたいと思いますので、もっと他の色も販売して欲しいです。
    注文日:2009/06/03
    2010/10/16
    ゆずふみママ83さん
    レビューが良かったので購入しましたが、やや薄いと思います。別なお店で安いものを購入したら、そっちの方が厚手でよかったので、残念です。
    注文日:2010/10/08
    2010/05/31
    まるごとうさぎぴょんさん
    前からチェニック無しで履けるレギンスを探していてやっと見つけました。お店の対応も良く買って良かったです。
    注文日:2010/04/14
    2010/04/07
    misacodayoさん
    普段着に
    前回普通のデニムレギンスを購入して、 とても良かったので今回はちょっとランクを あげてウルトラデニムレギンスを購入してみました。 とても履き心地が良く、しかもしっかりした作りで また色違いを購入しようかと検討中。
    注文日:2010/03/23