4 2010-10-11

初デニレギ…
気にはなっていたもののいままで買わずにいたデニレギ…他のをかった事が無いのでわかりませんが、第一印象はペラペラなジーンズって感じでした。はいてみるとなんと動きやすい事!!
家事やらするのにゎぴったりですね。
155センチ47キロで産後2ヶ月ですが、Sサイズで良かったです。
歩いていると下がってくるので−1で(´-ω-`)

• roza3さん
  • roza3さん

4 2010-03-13

産後にGOOD!
出産したばかりで以前は穿いていたデニムが穿けなくなってしまったため、デニムレギンスを探していました。
身長167cmで現在63kgですが、Lサイズでピッタリでした☆
生地は思っていたより薄めですが、これから暖かくなるので問題ないです。
痩せたらサイズダウンしてリピート買いしたいと思います♪
★がマイナス1なのは値段ですね・・・・もう少し安ければ満点でした。残念!

4 2010-05-31

母とおそろいで、SサイズMサイズを購入。
足を通す時に、
ふくらはぎがキツイ?!…っと思いましたが、
履いてみたら大丈夫でした。
『よ〜く伸びる』とは思いませんが、
柔らかくて履きやすい素材です。
身長150cmの私には、丈が長いので
裾をクシュクシュできるのがまた良いです。
ポケットもファスナーもあるし、
ベルトも通せるので、
言わない限り、デニンスとは気付かれませんでした☆

5 2010-04-16

悩んだけど買って良かった
今まで、ユニクロのスキニーデニム25インチを履いてましたが、ついに両膝に穴が開いてしまったので、良いパンツを探してました!ちょっと値段が高いので…何週間か考えた末に購入しました。155cm48kg前後でMサイズ注文→履いた直後はピチピチでしたが、数時間後ちょい余裕がある感じになりました!購入して良かったです♪

5 2011-01-14

履きやすい!!
ここのデニンスを発見して即購入。
163cm62kgだったけど、Lで入りました。
最初は少しパツパツだった感じだけど、
すぐに良い感じに伸びました。
スキニーとして、履きたいなら少し小さめを買った方がいいかも。
私は、ストレートっぽく履きたいので、ちょうどいいです。
色違いも、再入荷したら欲しいです☆

5 2011-09-28

まだ履いていませんが、この商品より少しお安い同じような商品も購入して愛用しています。
こちらの商品は、少し値段もはってるので、期待もこめ★5つです。
この冬、活用したいです。

5 2010-05-30

履き心地良いです!
165cm50kgでMサイズ購入しました。
とてもストレッチがきいていて動きやすい!
だけど、だんだん履いてるうちにウエストとお尻のあたりが緩くなってきます^^;
そこら辺はまあ、ベルトすればどうにかなるので許容範囲です。
安かったしいい買い物ができました^^
またリピしたいと思います!

4 2010-05-24

初★
初めて買うのでドキドキしてます。届くのが楽しみです。

• emiemi33さん
  • emiemi33さん

5 2010-02-10

履きやすい!
すぐに届きました〓153cm45kgで下半身ほ゜っちゃりです。Sサイズでウエストゆるゆるです。
想像していたよりも伸びなかったけど、すごく履きやすいです。

5 2010-01-20

楽チン
とても早々な対応ありがとうございました。パンツも可愛いかったので、これからガンガン履いていきます!

4 2009-08-14

163cmで、黒Mサイズ購入しました。
色も良く、履き心地もよいです。
ただLでも良かったかなって思います。
もう少しクシュクシュした感じをだしたい気もするので、次回購入する機会があればLにするつもりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ