【送料無料】スキニーパンツ ストレッチ ス...(Belta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
快適です。
レギンスを購入しました。
ウエスト部分にボタンがついているので座ってもパンツがずり落ちてこないし、ストレッチが効いているのでとても楽です。
他の色も購入することにしました。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても伸縮性があって良かったです。
動きやすくて履きやすい!
買って良かった♪

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が到着しました!
迅速な対応で良かったです。
商品自体もストレッチがきいていて履きやすく、ヘビロテ出来そうだと思いました。

4 2010-10-11

初デニレギ…
気にはなっていたもののいままで買わずにいたデニレギ…他のをかった事が無いのでわかりませんが、第一印象はペラペラなジーンズって感じでした。はいてみるとなんと動きやすい事!!
家事やらするのにゎぴったりですね。
155センチ47キロで産後2ヶ月ですが、Sサイズで良かったです。
歩いていると下がってくるので−1で(´-ω-`)

• roza3さん
  • roza3さん

4 2010-03-13

産後にGOOD!
出産したばかりで以前は穿いていたデニムが穿けなくなってしまったため、デニムレギンスを探していました。
身長167cmで現在63kgですが、Lサイズでピッタリでした☆
生地は思っていたより薄めですが、これから暖かくなるので問題ないです。
痩せたらサイズダウンしてリピート買いしたいと思います♪
★がマイナス1なのは値段ですね・・・・もう少し安ければ満点でした。残念!

5 2010-07-06

らくちん&足長効果!
デニレギが欲しくて色々探していた時にこの商品を見つけました!
ウエストがゴムじゃなくファスナーやベルトループが付いている物は他店でもありましたが、後ろのポケットにステッチが入っていて、ポケットがお尻の下の方に付いていて小尻効果があるものは意外と他店にはなかったのと、7.5オンスのデニム地を使用している所に惹かれ購入しました。
身長148体重50でお腹回りが太いのでMサイズを注文しましたが、他の方のレビューを見てSサイズに変更しました。
その際も丁寧に対応して頂き気持ち良く安心して買い物出来ました。
商品が届き履いてみるとSにしたのでウエストきつきつでどうにかボタンが掛けられた状態だったので失敗した!と思いましたが、馴染ませる為に少し家の中で履いていたら翌日良い感じに馴染みました♪
履き心地も良く、友人にも足が長くみえると言われました♪
とても気に入ったのでブラックも購入しようと思っています♪♪♪
(今回はインディゴブラックを購入しました)
スキニーデニムはお腹の肉が乗るのがイヤで諦めていた私ですが、このデニレギのお陰でお洒落の幅が広がりました♪
ありがとうございます!

4 2010-05-31

母とおそろいで、SサイズMサイズを購入。
足を通す時に、
ふくらはぎがキツイ?!…っと思いましたが、
履いてみたら大丈夫でした。
『よ〜く伸びる』とは思いませんが、
柔らかくて履きやすい素材です。
身長150cmの私には、丈が長いので
裾をクシュクシュできるのがまた良いです。
ポケットもファスナーもあるし、
ベルトも通せるので、
言わない限り、デニンスとは気付かれませんでした☆

5 2010-04-16

悩んだけど買って良かった
今まで、ユニクロのスキニーデニム25インチを履いてましたが、ついに両膝に穴が開いてしまったので、良いパンツを探してました!ちょっと値段が高いので…何週間か考えた末に購入しました。155cm48kg前後でMサイズ注文→履いた直後はピチピチでしたが、数時間後ちょい余裕がある感じになりました!購入して良かったです♪

5 2010-12-08

太めの方でも。
以前産後すぐに別のSHOPで同じタイプの3Lのデニレギを買いました。(履いてるうちにかなりブカブカに...)なのでそちらのSHOPで1サイズ小さいサイズをリピしようとしたら売り切れだったので他に探していたらこちらのSHOPにたどり着きました。初めてだったのでLで入るか不安でしたが入りました。因みに産後体型が崩れ164センチ70キロoverです...。(公開したくありませんでしたが後の方の参考になれば(>_<)!!)キツイですが入ります(^O^;)なのでチョットのぽっちゃりさんならLでも全然余裕だと思います。今は少しキツイですが他の方のレビューを見ると履いてるうちに伸びるようなのでこれから更に履きやすくなると思います。
お店の対応も早くいい買い物をしたと思います。またリピしたいです。

5 2010-10-05

3つ全部買ってみました。どれも形がよく満足ではあるのですが、167cm49kgにLは大きく(普段ウエストは64くらい)、歩いているとウエストから股下からズリズリと下がってきました(笑)。ジーンズのように硬い生地ではないので、その下がりようは滑稽で、歩くたにひっぱりあげなきゃいけません。異様に伸びるので、1サイズ下でもいいんじゃないかと思う次第です。ぱつぱつなのは多分履いた瞬間だけで。でも、今ドキやせがまんして履かなきゃならないジーンズが多いというのに、ラクラクでナイスな買い物しました(笑)。ベルトして愛用しますよ〜。

5 2010-04-22

デニレギ♪
画像とレビューを見て数日間、サイズで迷ったうちに購入を決めました。ぎりぎり黒のMサイズをゲットできました♪
155センチ48キロですが、お腹周りはちょっと緩いですが、たぶんSだとお尻とかきつかったかな〜と感じるぐらいです。
縫製もしっかりして、着た心地も柔らかくて見た目はジーンズのようです。裾はちょっと長いのでどうしようかな〜と考えているところです。

5 2010-03-10

良かったです(^^)
168cm48kgでSを購入、骨太で骨盤の辺りが81cmあるのですが、全然キツく無く履けて、ストレッチもきいてて、尚且つ太股もブカブカしてないので、ブーツインしても格好悪くなく履けます。他で購入したデニレギはデニムに見えずストレッチもきいてなく失敗しましたが、ベルタさんのはストレッチもあるデニレギです!ユーズドネイビーを購入、もっと薄めの色も欲しいです…履いてる内に膝がどれくらい出るか分かりませんが、履いてて本当に楽で買って正解でした。後、SHOPの方の手書きのメッセージも嬉しいですねぇ少し前に購入した「マキシ丈のワンピも気に入りましたか?」なんて書いててビックリしました。以前購入した物までチェックしてるんですよぉネット購入は顔を見ないで取引する為、あっけない所があるのですが、こうゆう所まで心遣いの出来るSHOPは初めてです。それに迅速な対応で、とても気持ちの良い買い物が出来ました(^^)

5 2011-06-18

彼女のプレゼントに
彼女があまり服にこだわりが無いので、もっとオシャレになってほしくプレゼントしました。
思っていた以上に生地が良く、ウェストがゴムでは無く、ベルトループも付いていて、見た目はホントにスキニーデニムみたいです。
これから新色が出れば、是非また購入してプレゼントしたい商品です。
★お店の対応、早い仕事っぷりに感激です★

5 2011-01-14

履きやすい!!
ここのデニンスを発見して即購入。
163cm62kgだったけど、Lで入りました。
最初は少しパツパツだった感じだけど、
すぐに良い感じに伸びました。
スキニーとして、履きたいなら少し小さめを買った方がいいかも。
私は、ストレートっぽく履きたいので、ちょうどいいです。
色違いも、再入荷したら欲しいです☆

• 千恵美34さん
  • 千恵美34さん

5 2011-01-06

Sサイズが入った!
普段ジーンズを買う時ウエストはゆるいのにヒップがキツい事が悩みでした。
思い切ってSサイズを(ウエスト60ヒップ89)購入しました!
履けました!!奇跡です!(笑)伸縮性があるのでヒップもウエストもピッタリです。これでもう悩まなくていいので大変嬉しいです!!
2営業日目に届けて貰えるのも大変嬉しいです。次の購入時もよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ