2023/01/27
    チェリー&クランベリーさん
    元々ブラッシングが大好きな猫を更に喜ばせる為に購入しました。 期待しすぎてしまったのかもしれないですが どのブラシでもゴロゴロニャンです。 羊毛で柔らかいので着物のお手入れブラシにできないかなぁ…検討中です。
    注文日:2023/01/15
    2021/01/14
    champagne*さん
    一瞬でお気に入りに!
    うちの猫が長年愛用してた獣毛ブラシが使えなくなり、新しいプラスチック製のブラシを購入するも、ブラッシングをめちゃくちゃ嫌がられ… やっぱり獣毛ブラシではないとと、こちらを購入。 近くのお店では、最近、獣毛ブラシを見かけなくなってしまったので、見つかって助かりました。 獣毛だと、ブラッシングを気持ち良さそうに喜びます。放っとくと、ブラシでひとり遊びをしています。買って良かったです!
    注文日:2021/01/13
    2021/08/08
    タンメン600さん
    猫たちが気持ち良さそう
    ウチの3匹の愛猫たちが、このブラシでのブラッシングにすっかり魅了されています。 見た目も高級感があって気に入ってます。
    注文日:2021/08/05
    2021/05/16
    さと子4520さん
    ☆5つです!
    このぶらしを持って近づくと、自分から顔を擦ってきます。もう一匹は、最初はいやがってブラシを噛んでいましたが、今は「しょうがないなぁ」という顔をしてブラシをみています。好き嫌いはあるのかも知れませんが、おおむね満足です。ブラシの形がまるっこくて好きです。
    注文日:2021/04/15