レンタルシャワーヘッド マイクロナノバブ...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

ミストップリッチシャワー
デザインとミスト、止水スイッチが気に入っていましたが、家族が水圧を心配したので、レンタル。水圧はギリギリセーフでしたが、ミストは水温が低く使わないと思います。止水スイッチはピタッと止まり便利でした。風呂上がりのポカポカはありましたが、水質の変化はあまり感じられませんでした。デザインやサイズ感も良かったのですが、最終的にお風呂掃除の際に圧もかかってか重さが気になるのと、デザインは良いがアダプターが白(クロムには変更出来ないとのこと)が不評で却下に。試せて良かったです。TOKILABOさんに感謝です。

5 2019-04-11

洗いあがりが全然違う!
ミストップリッチシャワーが気になってレンタルしようと思いましたが品切れ…なので、レンタル料も500円だし、軽い気持ちでナノミフェラスをレンタルしました。洗いあがりもさっぱり、次の日は髪の毛サラサラになりました!返却したあとに主人がシャワーを浴びたら、洗いあがりが全然違うと言ってました!ミストップが第一候補だったのでそれを試してからどちらを買うか検討します!

4 2019-03-03

なかなか良いです。
2ヶ月以上待ちとどのショップでも紹介されていますが、2週間程で届きました。納期の問題は解消されているようです。もともと節水シャワーヘッドを使っていますが、取り替えると更に水圧が低下しますが、吐出面がこの製品の方が大きいので水圧が減ったように感じるのかもしれません。使っている湯沸し器の能力もあり、水温の変化は全くないです。使用感は前に使用していたヘッドは、水圧が高めで刺さる感じがありましたが、この製品は滑らかな使用感です。またシャンプーやボディーソープの泡の洗い流しもいい感じです。価格は高いですが、シャワーだけで風呂から上がった後もポカポカ感が上がり、ヘッドを替えて良かったかなと思いました。

5 2019-02-05

あまり期待していなかったけど
とても良かったです。何がいいかというと一番はお風呂上がりのあたたかさが持続した事です。普通のお風呂より全然違いました。鈍感な私が気付いたので相当だと思います。高級感もいい。シャワーを普段掃除の時にしか使わないのですが、シャワーヘッドでお風呂を溜めれば効果がありますとの事でしたので、それも良かったです。(担当者さんにメールで聞きました。すぐに返信して頂き感謝です)即購入したかったのですが、品切れ。。。自宅のシャワーに設置できるかも不安だったのですが、それも確認出来て非常に良かった。迷ってる方はお試ししてみて損はないと思います。肌がつるつるになるとかそういうのは正直わかりませんでした。

5 2019-01-02

おためし
楽天ポイントでおためしチャレンジ 値段のため購入ためらってました ありがたいです 判断基準は息子の顔のアトピーです あと2種類試したいとおもいます

5 2019-07-10

助かった!
水圧や温度がどうなるのか、気になっていて、なかなか購入するのをためらっていたので、レンタルがあると知って助かりました。
気にしていた水圧 も問題なく、購入しようと決めました。

4 2019-04-24

ボリーナ
すごく温まります。ミストップリッチシャワーもレンタルしてみたいですが、売り切れですね。

4 2019-03-15

注文してすぐに届きました。
ずっと気になっていた商品だったので
レンタルがありこれはいいと思いレンタルさせていただきました。使うのが楽しみです!

4 2019-03-08

ボリーナしか無かったのでボリーナをレンタルしました
水圧がびっくりするぐらい弱くなりイライラして2日で外しました
もし買ってたら無駄な買い物だったので気軽に試せたのは良かったです!

5 2019-02-27

ボリーナワイドシルバー
とても良かったです。
水圧なども弱くなるなど色々見ましたがストレスなく使えました。ヘッドもすごく軽くてびっくりしました。
ほかの種類でもう一つ気になるものがあるのでそちらもレンタルしてみようと思います。

5 2018-11-26

助かりました。
取り付けができるか心配でお願いしました。確認し、安心して購入でき、満足しています。

4 2018-10-26

レンタルしてからの購入の流れ
購入して「失敗した!」と、なるのが嫌だったのでレンタルをしてみました。
個人的な感想ですが、汚れの落ち方や泡立ち方が違うと実感。
節水 シャワーヘッド ミストップリッチシャワー SH216-2T を購入すことに決めました。
返送の送料が以外に高かったですが、レンタルしてよかったです。

5 2018-07-28

アンチエイジングと疲労回復の効果
従来のシャワーヘッドとでは、次元が違う高性能と思われます。したがって、本年9月1日以降に最高ランクのボリーナ リザイア シルバーメッキ TK-7150-SをL購入することを決定しております。

• F140714さん
  • F140714さん

3 2019-06-12

気持ちいい
ミストップリッチシャワーヘッド、やっとレンタルできました。
ミストが気持ちよく、主人がとても気に入りましたが、取っ手が少し丸くなっていて持ちにくく少し重いのでまだ検討中です。
レンタルできるって失敗がないのでとてもいいと思いました。