シャワーホース 田中金属製作所 シャワーが...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

シャワーヘッドを自由に回転させられるのは気持ちいいです。しかし、シャワーフックのテーパーとフックにかかる部分(回転する場所の下)のテーパーの角度が合わず、がたつくのが残念です。フックにかけてお湯を出すと少し上を向いてしまいます。これはフックとの相性の問題なので仕方ないといえば仕方ないのですが、やはりちょっと残念です。わかりにくいかもしれないので絵にしてみました。青がこの商品、緑がフックです。
[受注番号]244019-20190905-00214805

5 2019-01-19

当初購入予定はありませんでしたがアラミックのシャワーヘッドを見ていたら「こちらもいかが?」とあり
ホースも白で汚れが目立ってきたからあわせて購入しました。ヘッドと同色のシルバーで汚れも目立たず買って良かったです。確かにホースをくるくる回さずにフックにかけられ使いやすいです。女性のわたしでも取り付け可能でした。
244019-20190114-00174729

• LogMag Papaさん
  • LogMag Papaさん

4 2019-09-01

ストレスなし
今迄イライラしていた、シャワーホースの捻れがなくなり、気持ちよくバスタイムを楽しむ事が出来るようになりました。

5 2019-08-31

お値段だけみると高めな感じですが
とてもいい仕事してくれてノーストレスです。
女性でも簡単に取り替え出来て買ってよかったです。

4 2019-06-02

シャワーヘッドの左右の向きを,自分の思っている方向にすることができて便利です。シャワーヘッドの上下の向きは変えられませんので注意してください。

5 2019-04-05

シャワーヘッドがあらぬ方向に向く
ストレスがなくなりました。

• 小白猫さん
  • 小白猫さん

4 2019-03-12

冬でも柔らかホース
シャワーヘッドが回るのは良い。冬場でもホースは柔らか取り扱いが楽である。シャワーヘッド引掛け角度によりシャワーが真下を向かない時もあり引掛け角度調整が必要である。

5 2018-12-03

指先だけで軽く動いてくれるので楽チンです。
今までシャワーを使うたびに変えていたストレスがなくなりました。ヘッドがワンタッチで付け替え出来るのは感動です!

5 2018-11-15

良かった
くるくる回るホースとセットで購入しました。軽くて、握り心地も良いです。
244019-20181027-00005809

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他