4 2020-02-01

体ポカポカお肌ツルツル
水圧が弱い!と言うレビューが多く不安でしたが思い切って購入しました。使ってみると水圧が弱いと言うより、肌あたりが柔らかいと感じました。シュワシュワしたお湯が肌を撫で洗う様な…今までリクシルのストップシャワーヘッドを使っていたので、それに比べると勢いは弱く感じヘッドの大きさも小さいのでその分シャワーが出る面積も狭く感じます。お湯の温度を少し上げて使うと離れた所で浴びるシャワーが冷たく感じることはなくなりました。シャワーヘッドがとても軽く軽すぎてビックリしました。3歳と5歳の子供達は自分で持ってシャワーが出来る様になり取り合いする程お気に入りです。シャワーの肌あたりが気持ちいいそうです。使い始めたばかりで節水の効果はまだ分かりませんが取り付けは簡単ですし、お風呂上がりの身体がポカポカしています。
朝の洗顔もボニータで洗いたいと思いました。

5 2019-10-11

ホースと一緒に購入。発送早くて台風前に届いて大満足。うちはMYMだけど特に付属品をつけずにホースにシャワーヘッドつけてそのままホースごと交換しただけですぐにできました。見た目は普通のシャワー水圧も普通で弱いというよりは柔らかいという表現があってる感じ。お風呂にもやってみて入ったんだけど、お風呂から出るとまた入りたくなる感じ…なんだろう柔らかいからかな?洗濯したりご飯作ったりしながら出たり入ったり何度も入っちゃうくらい大満足です。保温性があるから全然体が冷めなくて不思議。稲取温泉の温質に似てる気がしました。子どもはスベスベ。私はスベスベというより肌はしっとり、髪は柔らかくなりました。どれにするかだいぶ悩んだけど、買ってよかったです。節水に関してはまだ買ったばかりだからわからないけど、柔らかさも求める人にはオススメできますね。

5 2018-08-24

シャワーの節水を目的に探していてこちらにたどり着き悩んだ末購入しました。アダプタが合うかが心配でしたが、アダプタ無しで交換できました。他の方のレビューの通りお湯がやわらかく感じます。髪や肌への変化は特に感じませんがお風呂掃除のときに洗浄効果が高い気がします。節水効果は実感できていませんが満足です。レビュー後のプレゼントですが希望していたものがないとのことなのでトリートメントを希望します。ご覧になって発送いただけたら嬉しいけど。。。

5 2021-02-08

まだ数回しか使用していないのですが、はだがもっちりする気がします。
これで節水もできたらとてもうれしいです。

4 2020-12-20

水圧は弱くなって結構物足りなく感じますが、その割に時間が長くなったりすることなく洗い流せてます。
節水に関してはまだ1ヵ月使ってないのでわかりませんが、顔にシャワーをあてると気持ちいいので私の場合は顔にあててる時間が長くなってるし、あんまり節水にはなってない気がします(笑)
他のレビューにある通り水が柔らかいです。
気のせいかもしれないけど、お風呂も汚れにくくなった気がします。

• shopariga10さん
  • shopariga10さん

5 2020-04-01

ここ最近で一番良かった買い物です!お肌つるつるになりました!

• line707さん
  • line707さん

5 2019-10-19

テレビで見て気になっていた商品!シャンプーをしないで予洗いで検証してみましたが、頭皮の匂いが軽減したように思います。きっとマイクロナノバブルで汚れや脂をこそぎ取ってくれているのだと思いたいです。買ってよかった!

• yu6954さん
  • yu6954さん

4 2019-05-05

母へプレゼント
配送が早かったです!
母も喜んでました♪

5 2019-03-24

取り付けが思ったより簡単で安心しました!汚れ落ちが良いからか、使い始めてから肌と髪がなんとなく調子が良い気がします。髪へのトリートメントの浸透が良いのかな、と感じてます。使い続けて良い効果を期待してます!

4 2019-03-15

売り切れだらけで諦めていました。ここにあって感謝です。
さっそく取り付けました。まだ、使用していませんが、手でさわった感じだと良さそうです。

4 2019-02-28

思ったより早く今日届きました。早速取り付けて水を出してみますと、水圧が柔らかく肌に当たっても痛くない感じがします。細かい水なので肌に優しいのではないでしょうか。頭を洗うのが楽しみです。

• SHOW0125さん
  • SHOW0125さん

4 2018-10-03

柔らかい
水流が柔らかく、気持ち良いです。
まだ一回しか使っていないので汚れ落ちの違いは分かりませんが、
これからに期待です。
発送も早く満足です。

5 2018-04-10

使い初めてすぐに髪のサラサラ感と肌の乾燥のしにくさを実感できました。
届くのも早かったので、満足です。

• po8078さん
  • po8078さん

5 2018-03-18

シルバーを購入。高級感があり色・デザイン共に気に入りました。
水圧が弱いという方がいたので心配でしたが、全く問題ありませんでした。
色々な効果はまだ1度しか使っていないので分かりませんが、凄く柔らかい感じはしました。
ペットの臭いにも良いとあったので、これから色々な効果を楽しみたいです。

• まなmaさん
  • まなmaさん

5 2018-01-26

発送が早くて助かりました。
商品も良かったです。