hapa5000さんの【選べるレビュー特典付き】 【羽鳥慎一モ...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hapa5000さん
  • hapa5000さん

4 2019-07-03

マイクロバブルってこんなもんか。。と思いました。
もっとミストっぽいというか細かさを感じられると思っていましたが
普通のシャワーとあまり変化は感じません。ワイドというだけあって水量も十分です。
節水効果があるみたいなので今後が楽しみです。
油性マジックが取れるか試してみましたがそれはとれませんでした(:_;)
ショップの対応も含め、全体的には満足です。
注文番号:244019-20190630-00194806