水耕栽培 キット ホームハイポニカ 601 ト...(TOKILABO(旧エコショップ節水村))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-23

子どもがいる方は要注意です!
この商品、セットの中に発泡スチロールの部品があります。
最初私は、ただの梱包材だと思って、その辺に置いて説明を読んでいたのですが、その間に3歳半の子どもが上に乗ってる!!
なんと、梱包材だと思っていた発泡スチロールはれっきとした部品です。危うく始める前に壊されるところでした。
商品自体に何ら問題はないのですが、子どもがいらっしゃる方はご注意くださいね。

• マイビさん
  • マイビさん

4 2010-05-23

家庭菜園
先日 商品が届きました。
初めての家庭菜園です 期待と不安で星4つです。
迅速な対応有難う御座いました。

5 2010-05-07

ミニトマトが鈴なりに生育するのを期待して購入しました。

5 2009-06-29

野菜栽培♪
やっと買いました。ずっとほしかったです。午前中までの注文は即日配送してくれるのでうれしいです。明日からホームハイポニカを使って野菜を栽培することができます♪商品を使用したら感想を書きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット