5 2014-12-07

CCFL&LEDライト
もともとこちらのLEDライトを使用してましたが、今回CCFL&LEDに買い換えました!人気商品なので、注文から発注まで2週間位かかりましたが、たくさんオマケを入れてくださり嬉しかったです!やはり硬化が今までより断然早いです。5本指全部入るのも時短になりますね。買って良かったです♪

4 2014-01-22

発送が早い◎
DVD付きだったので、初心者の私には助かりました。いろんなものが付いていたので、アレンジが沢山できそうです☆ペンライトは、いらなかった

5 2013-08-29

初めてでも大丈夫でした。
初めてのセルフジェルネイルでしたが、説明通りの手順で、綺麗にできました。
付属の筆だけでは足りないと思って、予備の筆を一緒に購入して正解でした。
これから、カラージェルやパーツ等を買い足して楽しみたいです。

5 2013-07-09

大満足!!
セット内容にとにかく驚きました。
使い方もとてもわかりやすかったです。

5 2013-07-05

いつも、サロンに行っていましたが、時間などお金もかかるし、自分で購入すれば、好きな時間に出来ると思い、購入しました!
やり方のDVDもついていますし、ストーンなども豊富なので、しばらくは色々楽しめそうです♪

5 2015-08-07

豪華ですね〜(^_−)−☆
レビュー、遅くなって申し訳ありません。
注文してから商品が届くまでには時間がかかりましたけどね〜^_^
商品自体は凄く豪華で買って良かったと思います(*^_^*)
初心者の私には、未だ何か何だかよく分からないけど、頑張ってやってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-06-16

セルフは初めて…とても使いやすいです!!
ちゃんと、硬化しますしとてもいいとおもいます!!
欲をいえば少しお高めなのでカラージェルがもう少し数を選べたらなとおもいました。

5 2013-05-24

大満足
ライト、最高です‼
時間短縮でき、大満足です!

5 2015-12-26

買って良かった!
到着までに3〜4週間かかると記載されていたので、1ヶ月ぐらいかかるものと覚悟していたのに4日で届きました。
ずいぶん昔、家庭用のジェルネイルキットが出始めた頃に(他店ですが)購入してやってみたら、爪が薄いため硬化熱がひどくて耐えられなくて、友人にあげてしまった経験がありました。でも今回のは無痛モードもあるということで、雑誌で見て憧れた「べっ甲ネイル」のセットと共に購入しました。
実際やってみると、仮硬化3秒本硬化10秒の便利なこと!早い早い!設定すれば、いちいちスイッチを押す必要もないし、何より硬化熱が無い!嬉しい!
ワット数の低いセットに比べると、かなり高価ですが、お値段以上の値打ちがあります。コレを選んで良かったと思っています。

4 2015-02-13

たのしい〜
たくさんの物が揃ってて、使いやすかったです!

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2015-02-04

進化に驚き
UVライトから、小型のLEDライトに買い替えましたが、時間がかかるのが不満で大型LEDライトを購入することにしました。
いろいろ調べてみましたが、W数が少ないものが圧倒的。
そんな中、LED+CCFLで28Wという圧倒的なパワーが目につきました。
セットはジェル数がもっとたくさんついている1万5千円の方と迷ったのですが、いらないものも多かったので後から買えばいいかなとこちらのセットに
結果はとても満足しています。
初めてライトをつけた時、その明るさがまぶしい位で若干驚きましたが、本当に10秒硬化でした。
手を入れたら自動でONになるのがこんなに便利なんて。
ライトは圧倒的な進歩を遂げていますね。
筆は付属のものではなく、別のものを買い足しました。素人ながら取り掛かりから出来上がりまで、今までのライトより圧倒的に早く終わったので買い替えてよかったなと感じています。

5 2015-01-28

今まで6WのLEDライトを使っていたのですが、こちらの商品に買い換えてよかったです。硬化が早い!!!
ジェルネイルの時間が短縮出来て嬉しいです。もっと早く買えばよかった・・・。

5 2013-07-08

いい
まだ使ってないけどよさそう 早く使いたいです、

5 2013-04-27

本日届きました
ジェルネイルのセット新しくしたくて色々悩んだけど購入しました
前のジェルも使いたいのでLED&UV両方対応のやつに☆
色々ついてこの値段はかなりお得な気がします♩
これからのネイルが楽しみです

5 2016-05-11

セルフネイラーです。
今まで6wのLEDライトを使用していましたが、硬化時間の短縮、自動センサーによる過硬化の防止などを理由に高出力のライトを探していました。
条件としては、
・36wのLEDライト
・自動点灯センサーが付いている
・タイマーが付いている
・5本同時硬化ができる
・できればCCFL付き
・できれば1万円程度
でしたので、この商品がドンピシャでした。
しかもライト本体にプラス約800円足すとスターターキットにできるので、かなりお得感がありました。
肝心の使い心地ですが、自動センサーは本当に便利ですし、効果時間の短縮はかなり嬉しいです。
ボタンひとつで手動点灯ができるのも便利です。
他の方がレビューに書いてあった音の大きさや、ライトの漏れ具合についてですが、確かにって感じです。
タイマーの音については有無が設定できればいいかもしれません。
動作音と光の漏れ具合は、まあしょうがないかな?
スターターキットの内容については、個人的に指ゴムキャップやスティック、メタルスタッズがついていたのが嬉しかったです。
カラージェルも3個ついていますし、クリアジェルやジェルクリーナー、ジェルリムーバーもたっぷりなので、かなりお得ではないでしょうか。
あとは、すぐ壊れないことを願うのみです。