1件~15件 (全 1,935件)次のページへ

5 2013-01-21

自分用にLED
2年間ネイルサロンに通ってジェルネイルをしていました。 今回 思い切って購入を考え、13800円のスターターキッドを購入。思った以上にランプ入り口は大きく、足にセットするスポンジを付けても、足が入ります。カラーも沢山入ってて…もしも、使いづらい色があれば、他の入れ物に少量とり、カラーを混ぜて好みの色に変えて使用すれば大丈夫です!また画材の水彩絵の具を少量だけクリアージェルと混ぜて入れても マットな色が作れますし、ちゃんと硬化します!また下処理のニッパーが入っているので 甘皮処理や爪切りやデコを外すのにとても便利です!私は、この外にベース前に使用するエタノールと定着剤だけはと必要と思い、大型薬局で購入しました。後〓100円均一で、ハケと爪ブラシと爪楊枝とお弁当のアルミカップを購入しました。アルミカップは、ジェルを剥離させるとき、アルミハク代わりになり、いちいちサイズに併せて切る必要が無く 非常に便利です!試して下さい!…ワイプもですが未硬化ジェルを拭く溶剤は、筆を洗ったりも出来ますので非常に使います。同時購入をお勧めします。トップジェルは、もう少し高級な輝きのある少し固めのモノを私は別で購入しました。しかし、慣れるまで…セットのトップジェルで練習します。初心者が使用するセットの殆どが揃って居るので、値段的に少し悩みましたが…買って良かったと思っています。黒のバックは、凄く大きいので…これから買い足しても、綺麗に纏まって入ると思います。

4 2011-07-12

7380円のセットと迷いましたが、後で買い足すよりお得だろうと思い、こちらにしました。注文から4日で届き、箱を開けるとたくさん入っていて、テンション上がりました!!
小さい子どもがいるので、付いているバックに収納できるのも良かったです。100均のプラケースに入れたらキレイに収まりました。
ネイルは簡単なものをやってみたのですが、初めてなのであまり上手くできなかったけど、とても楽しかったです!! いっぱいやって上手くなりたいなー。

4 2013-09-04

凄くいいです!
皆さんのレビューを見て、これなら大丈夫かな?
って検討して購入を決めました
購入したのは、LEDピンクのジェルが20色入っているセットです。
それに、レビューを参考にしてベース&トップジェルの
セットも追加で買いました(トップは購入をオススメいたします!とても良かったです)
初のセルフネイルは、ツイードにしてみましたょ
サロンで今までやっていただいていたので、
全くの初心者ですが、きれいに出来たと自分では思います。
筆が使いやすく、ジェルの固さが丁度良かったので、
爪に乗せやすかったです
次はセットには入っていなかった黒のジェルを買い足して
ダルメシアン柄に挑戦したいと思います
皆さんのレビューにもある通り、ジェルのフィルム蓋が剥がしにくいので、星4つとさせていただきます
それ以外は大満足です!
ありがとうございました

4 2013-01-25

セット内容はボリュームあってお買い特感あるけれど、
使えそうなのは半分あるかないか。
別に好みのカラージェル揃えたほうが割高だけど、
無駄にならないしいいかなと思いました。
初めて自分でやってみましたが、なかなか上手にできました。
まずは簡単フレンチで!
まだ、どれくらい保つかとオフしてないのでそちらの感想をまた追記します。
〜追記〜
3週間くらい持ちました。リストは少ししましたが自分の腕不足だと思います。
経験を重ねたいと思います。
オフも問題なくできました。ただ、付属の指キャップ?は使用せず、アルミカップでオフしました。(簡単なので…。)

5 2013-07-10

盛りだくさんセット
注文して2日で届きました。カラーもたくさん入っていて、これからジェルネイルするの、とても楽しみです。

4 2012-09-14

初心者向け
サロンに通っていたので施術自体は問題なくできました。
カラージェルも私は混ぜて色を作るのでこれだけ入ってればだいたいのことはできそうです。安くて発色など心配な点もありましたが、仕上げにクリアジェルを塗れば少々のムラ等はあまり気にならなくなります。
ただクリアジェルは値段が少し高くてもいいものを買うのがいいかなーと個人的には思いますね。
5日くらいで届いたと思いますが、楽天のお店の中では配送はのんびりしているなという印象です。
この値段でこれだけセットはお得だと思いますが、あまりにも色々入っているので届いたあとの商品チェックが面倒でした。
そしてプッシャーが入ってなかったのですが、私の性格上、問い合わせするのも面倒なので(また届くまでに時間がかかる)近所でプッシャーだけ買いました。
届いたあとのチェックはした方が良いと思います。
他の方のレビューではきちんと対応してくださってるようなので…
あとアームレストの形が笑ってしまうほどいびつでしたが私は使わないので問題ないです。
正直拭き取り用のワイプとかオフするときの指にはめるやつはいらないと思いますね…キッチンペーパーやアルミホイルで十分代用できますから…
それよりかはプライマーやトップコート用のクリアジェルがセットに入ってたら初心者の方にも親切かなという感じです。
ジェルを塗る前にきちんと爪にやすりをかけてプライマー塗れば数日での浮きやはがれはないと思いますよ。
面倒でも手間をかけてあげればそれだけ持ちは良くなります。
なにはともあれトータルではとても良い買い物をしたと思います。

5 2013-10-14

初ジェルネイル♪
悩みに悩み…購入☆
いろんな低評価レビューがあり不安でしたが問題なく満足です♪まずはグラデーションをしてみました(o^o^o)ジェル。。。他と比較出来ませんが普通に塗れました♪筆。。。適度なしなりで抜け毛などもありませんでした♪作業。。。あらかじめジェルネイルについて本やサイトで勉強していたのでスムーズに出来ました♪付属のDVDだけでは少し分かりにくいのでは??と思います♪配送。。。7日の夜に注文して9日の午前中に届きました♪他購入。。。ベース&トップコートのセットを購入しました♪セットにないオーバルを含め、筆をもう少し買おうと思っていたのに忘れました(--;)筆はいっぱいあったほうが作業しやすいだろうなぁと思いました♪これからいろんなデザインをするのが楽しみです♪

• 凹サンさん
  • 凹サンさん

4 2013-08-05

LEDライト4Wピンク購入
発送はとても早く2日で到着しました!
サイズは思っていたより小さめで
片手、片足なら入りますが足を塗るときに
指の間にはめるスポンジキャップ?
みたいなのをしたままでは入らないくらいの
大きさでした!
でもまあ、支障はない大きさかな!
レビューはいくつか見ていましたが
書いていた通りカラー20色のうち2色は
ふたが空かず使えなかったため電話をし
連絡しました!電話から5日後に空かなかった
カラーのみ再納品してくれたのでまあよしとします。
あとは、ラメがこぼれていたり等々多少気になる
所はあったものの傷等はなかったし、
LEDライトも支障なく使えているのでこれだけついて
この値段はお得かと思いました!
シンプルなネイルをする人にはこれだけあれば
十分すぎるほど十分かな?
DVDはちゃっちくてあまり参考にはならなかったけど今はYouTubeでいろいろやり方も学べるし
アタシ的には必要なかったです。

4 2013-04-14

初ジェルネイル
サロンなどでもジェルネイルをしたことがなく、不安でしたが、必要なものがすべてそろっていて、説明のDVDもあったので初心者でも無事セルフジェルネイルをすることができました!!
LEDライトに入れ、ふき取ると・・・本当に固まっていて、新たな感動を頂きました。硬化の時間等は特にストレスを感じることがありませんでした。
たくさんカラージェルが入っているセットだったので、いろいろ配合して新しい色を作るのも楽しみです☆
ただ、クリアジェルをベースで使用の際、お風呂に入ったときにベロンと剥けてしまい、せっかくのアートがお釈迦になりました(泣)
今は、ベースだけ違うもので試したりしています。(爪を粗く削り過ぎたくないので;)

4 2013-04-06

初ジェルネイル
初めてですが、やめて塗り方をDVDだけでなく紙までついてたのはよかった!
ただオフの仕方の紙が入ってなかったのは少し残念
サロンに行っていたのですが自分でできたらとこのキットを買いました
限定の分でついてた筆おきが実際見てみると結構かわいくて便利。
あと少し固まりにくいような気もしました。
塗って一分ぐらい手をライトにあてててもベタベタしたかんじ。未硬化ジェルとはいえど、ベースぬってカラーぬったりのときに一々拭かないからベタベタに塗り重ねた感じです
今回は初めて塗るのでグラデーションしました。
まだ経験不足で色むらはありますが練習すればいけるとおもいます。

5 2012-12-28

満足です。
いつもはマニュキュアをしていましたが、せっかく頑張っても完全に乾くまでの時間が長く、その間に家事をしているとよれてしまったりしてショックでした。
細々してものを揃えるとかかるコスト面とオフの面倒くささで躊躇していましたが、この度思い切って購入しました。
最初は6980円のとカラージェル4色を買うつもりでしたが、後でカラージェルを買い足すよりお得なのでこちらにしました。
セットに入ってるものだけで、いつものデザインが簡単にスピーディーに再現することが出来て大満足です。
カラージェルの蓋が非常に硬く、主人でも無理なものがありました。どーしよ(笑)
仕上げのジェルクリーナーで未硬化ジェルを拭き取ると、透明感が損なわれてしまう件は、説明書などにも書いてあるように、一本の指につき1ワイプを使ってなるべくなんども拭かないようにすると大分ましでした。
良いお品を購入出来て本当に良かったです。

5 2012-12-27

買って良かった!
◆このショップを選んだ決め手は黒のLEDライトが選べることです。また、68点セットと98点セットのどちらにしようか悩みましたが、98点セットに入っているカラージェルの中に追加で買おうと思っていた色がすべて入っていたため、どうせなら初めから色んな色を揃えておこうとこちらに決めました。
ジェルはクリア・カラーともに水あめのような感じで使いやすかったです。LEDライトは硬化も速いので、セルフでやるにはもってこいだと思います。おまけのバッグはもっとチープかと思っていましたが、意外としっかりしていて大きめなので道具はすべてこの中に収納しています(100均で小物入れを買って仕切りにしています)。
◆追加で一緒に購入したのは、ベースジェル・トップジェルセット、ジェルブラシオーバル、ネイルダストブラシです。特にトップジェルは必須です!なぜセットに入ってないのか不思議なくらい。未硬化ジェルを拭き取った後はネイルが曇るので、最後の仕上げに絶対必要です。セットを購入される方はぜひトップジェルも購入されたほうが良いと思います。
◆画像は今回のセットと、ネットで見つけたデザインを真似てやってみたネイルです。分かりにくいですが、親指は携帯などのデコパーツ屋さんで買ってきた黒いリボンのパーツに金のラメを塗ってネイルに付けてみました。これ以外はセットに入っていたものです。難しいデザインはまだまだですが、練習して腕を上げていきたいです。本当に楽しく、買って良かったと思いました。

• 88u-tan88さん
  • 88u-tan88さん

5 2012-06-06

誕生日プレゼント(*^^*)
6月の自分の誕生日プレゼントに旦那さんからプレゼントしてもらいました(*^^*)到着までに5日ほどでした。前からずっとセルフでジェルネイルしたかったので、届くのがとても楽しみでした。届いてすぐにDVDをみて、片手だけためしにやってみるととても簡単にできました♪オフして次はお店でするような凝ったデザインをしてみようと思っています(*^^*)回りの友達が私もしてーというので練習を兼ねてしてあげようと思います。
カラージェルなどは他の方も書いている通り、100均とかで売っている3段ボックスなどを使うと便利だと思いました。
お値段が安いので他のカラーなど色々買い足してみようと思っています(*^^*)

• ruimari57さん
  • ruimari57さん

5 2011-09-28

大満足★
ジェルネイルに初挑戦しようと思い、2週間ほどいろいろなサイトでスターターキットを比較していました。こちらのセットは筆が3本ついているし、カラージェルも20色ついていたので、これだけ色々入っていたら、何も道具もない本当に初心者の私にはいいかな??と思い購入しました★
注文から7〜10日で届くとのことでしたが、5日で届きました。
DVDや説明書も付いてるので、初心者でも出来そうなので、今から使うのがわくわくです(●*'v`*人)ピンクのポーチも大きく、LEDライトを入れて、セット内容を入れても余裕がありました。
シェルはホワイト・レッド?・ピンク。
ホログラムはピンク・パープル・オレンジ。
ドライフラワーはグリーンとレッドでした。
色はお任せとのことでしたが、個人的にこれから秋ネイルやハロウィンネイルに挑戦しようとしてたので。オレンジやパープル、グリーンなど使いたい色がたくさん入っていたので満足です。
まだ使用していませんが、セットの内容に満足だったので★5つにしました!!
これからジェルネイル楽しもうと思います♪♪

• かな5683さん
  • かな5683さん

4 2014-01-05

友達と一緒に分けました☆
私ゎライトの買い替えと練習用にカラーが欲しい為、それ以外の物は全て友達が。
カラーの色は蓋に書いてる色と異なるものが、いくつかあります。元々、他社の物をメインで使用していて
今回、練習用で安く適当に数種類まとめて欲しかった私には充分です♪ライトは片手5本入る程、大きくはないですがコンパクだしLEDで早く強化出来てストレスなく良いですよ。
ジェルも生焼けせずシッカリ強化してくれます(^_^)
初めてで、とりあえず一式揃えたい方には充分、道具が揃っていて便利だと思います☆