4 2012-08-29

ジェルネイル スターターキット(UVランプ)
【製品品質】
★の通りです。買って後悔することは私の場合100%なかったです。
軽く、梱包も問題なし。むしろとても綺麗にお送りいただきました。
【デザイン】
プロの方も普通に使用されているデザイン。
申し分なし。
【使いやすさ】
必要最低限のものは全てそろっているため、使いやすい、といえると思います。
欲をあげればきりがないですが、あえて挙げるならば、ファイルが若干粗いため使用しにくいかな?という印象でした。大きな問題なし!
【要望】
スターターキットとしては梱包されているものも説明書も本当に申し分なしです。
同送されてくるジェルがピンクではなく選べる形式だと最高ではないかと思います。
(スターターキットなので、これで十分だと思いますが)
【総評】
ネイルに興味がある方は購入したほうが良いのではないか?と思うほど、良い商品でした。
ネイルを月にに二度していて出費が痛いなぁ。。。なんて思っていたのもこれで解消です。
商品到着も非常に早く、満足しています。
【今後】
支払方法で、カードor代引きのみではなく、銀行振込もしくは郵便局がありましたら非常に助かります。
対応不可であっても、またリピート購入したいと思います。
以上。

5 2011-02-09

艶ピカ
今までサロンでやってもらってたけど、1歳の娘がいるので、なかなか思うように行けず、こちらを購入。サロン1回分のお値段で、好きな時間にサッと(一時間ぐらいで)艶ピカジェルネイル出来るので買ってよかった。
ケースも一式しまえるので、とても便利〓
ケースの内側にゴム付収納がサイドにあり、蓋側は、筆などをしまえるポッケがたくさんあり、助かります。

5 2012-09-10

満足(^o^)!
友人のネイリストに足のジェルをやってもらっていましたが、自分でもやりたいと思い、思い切って購入。他の方が言っている通り、二日で届きました!アルバイトがネイル禁止なのですが、フレンチなら大丈夫かなと思いやってみました。不器用なわたしですが、両手を1時間半で終えることができました。友人がジェルネイルをやってくれる姿を見ていたので、DVDなどは見ないで簡単にできました。そして、オフもリムーバーで浮かせて簡単に落とすことができました!一切問題ないのですが、ただ、UVランプが4本入っているのですが、2本点かずにどうしようかと思いましたが、蛍光灯?をしっかりと押して奥までさすことが大事みたいです!あとは、セットに含まれるラインストーン?などはあまり期待せずに、凝ったデザインがしたい方は買い足したほうがいいです(^o^)初心者のわたしには十分なセット内容でした!

4 2011-03-06

プレゼントに買ってもらいました★
ネイルに通っていましたが、行く手間やかかる時間を考えると、自分でお手軽に1時間半くらいでできてしまうのでお勧めです!
ただ、やはり、プロのネイリストさんのところでもたまにあることですが、お風呂に入るとジェルが柔らかくなってぽろっととれてしまうことがあります。。
でもすぐに自分でやり直せるところが魅力でもあります★

• aichan118さん
  • aichan118さん

5 2011-02-04

2日の夜に注文して本日届きました。メールでは発送が混みあっていて発送が遅れる場合がある、とありましたがすぐに届きました。発送完了メールに記載されていたURLが日本郵便のURLでしたが、来たのは佐川急便でした。
道具がたくさんあるのでポーチはとても便利だと思います。ランプも本格的です。DVDもついていて初心者の私にはわかりやすかったです。

5 2013-05-05

買って大正解でした!
他のスターターセットと悩みに悩んでレビューを見てみて決めました!こちらのスターターセットにして大正解。これはいらないなっていうものが一つもなく、単色のシンプル系からラメグラなども出来て、凄く良いお買い物が出来たなと思いました。発送から到着までが本当に速かったです!
キューティクルオイルはついていないようだったので追加購入しました。これから自宅で自分のやりたいようにジェルが出来るかと思うと楽しみです♡

5 2011-10-27

使う前から満足♪楽しみです!
注文してわりとすぐに届きました。
色々なセットがある中からたくさん調べて
散々悩んでこのキットに決めました。
届いて早速開けてみるとピンクの可愛い箱が!!
この時点でもうわくわくしちゃいました。
箱は可愛いから取ってあります。
セット内容も充実しててDVDもわかりやすく
これだけ入っていてこのお値段はほんとに
お買い得だと思います!!
まだ使っていませんが、届いた時点でこの満足感(笑)
実際に使うのは休日までの楽しみにとっておきます。

4 2011-08-19

ジェルネイルのスターターキットはいろいろとありすぎてどれを買えばいいのかわからず何カ月も迷っていましたがこちらに決めました。
私が買った時は16日までの限定だったはずですが。。
なんだかんだでずっとある感じでしょうか(^^;
どれも使えるものばかりだし、これにして良かったです(^^)
DVDはまだ見ておらず、なくても問題なかったかなとも思いますが。
ジェルも筆も使いやすく、初めての私でも簡単にジェルネイルできました☆
お任せのホログラムなども使えそうな色ばかりで嬉しいです。
ベージュピンクパーティーのカラージェルを使ってみましたが細かいゴールドラメがたくさん入っているからかかなりオレンジが強く見えます。
セルフネイル、楽しみたいです☆

4 2011-01-17

自分でジェルネイル!
今まで数ヶ月はサロンでやっていたジェルネイル。思うように仕上がらなかった時にこのスターターキットを見つけました。技術面での不安はあったものの、元々セルフネイル(マニキュア)派だったのでそんなに難しいことはありませんでした!
まだジェルをやって2日なので持ちの面ではわかりませんが、本硬化する前ならやり直しが利くのはジェルのいい点ですね。
1回分のサロン代で買えるならもっと早く買えばよかった(笑)
慣れたら友達にもやってあげたいなぁと思います!
※配送について少々不満があるので☆は−1です。
※追記
硬化に時間がかかるので、厚めに塗った時はDVDで説明しているより長く(2分タイマーで3回分やれば間違いないです)照射する事をおすすめします。

5 2010-11-22

すぐに始められるジェルネイル
梱包の箱もかわいく、セットのポーチにもすっぽり収納でき、大変便利です。
ポーチはメイクボックスなどにも活用できそうです!
はじめからすべてセットになっているのですぐに始められ、
UVライトも5本いっぺんに硬化できるので
短時間で綺麗に仕上がりました。
UVライトの性能も問題ありません。
購入してよかったです!!

4 2010-11-07

安かったので若干不安でしたが、全然大丈夫でした!!
安くて良い〜!!
お店にネイルしに行った事が一度もないのに、説明書とDVDだけでちゃんとジェルネイルできました(*゜v゜*)!
ランプのピンクが写真の感じと違ったのが残念だけど(実物はくすんだオレンジピンクみたいな感じでした…)、充実のセット内容で満足です★私的にはポーチが付いてたのがポイント高かったです!ありがとうございました♪

• トモ0888さん
  • トモ0888さん

5 2010-10-31

自分ネイル
商品すぐ届けて頂けました!いつもネイルサロンにいっていましたが
ずっと自分でやりたいって思っていたので今回のセットは
1回サロンに行くより安く買えてすぐにネイルできるセット内容だったので
大満足です!!シェルのカラーもとってもかわいいものが届いてうれしかったです!またカラージェルなど買い足したいと思います☆

4 2012-10-28

まだ使用していませんが・・・
スターターキッドで安いのを探してたので、即買いしました^^
日頃主婦を頑張ってる、自分のクリスマスプレゼントに^^
おまけも付いて、送料無料でこの値段ですごく魅力的だと思います。
まだ使用してないので、使い心地はわかりませんが・・

4 2012-05-18

セルフジェルネイル
以前から気になっていて、5,900円のにしようか?13,000円のにしようか?悩んだ結果
5,900円の方にしました。
頼んで2日後に届きました。
早速、やろうと思ってUVライトをセットしても
ライトが点かなく、いろいろやってたら点きました。
ネイルは、DVDも入っていて、初めてでもとても分かりやすく すごく良かったです♪
ライトの点きが良くなかったので☆4つです

4 2012-02-08

わーい
わーい。念願のネイルが出来ます!トータルで評価がよかったので決めました(*^^)v