送料無料!京都の安納芋和菓子♪「京・ちょ...(京都 和の贈り物 匠小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • レビュー通り
  • レビューを参考に 絶対美味しいと確信してお徳用を購入しました。一袋ずつ丁寧に包装されていて 贈り物にもできると思います。 芋の味がしっかりしていて甘さも程よく、ついつい手が出て止まらなくなります。金額的には高めですが、忘れた頃にまた食べたくなるのではないかと思います。リピ…多分あるでしょう。! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-19
  • 義理の両親へ贈りました。まだ感想は聞けていませんが、口コミを読んでいて自分達夫婦も食べたいねと話しています。近々購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

美味しすぎる。
前にイベントか何かで買ったことがあり子供に『久し振りに食べたいな〜』と言われて買いました。本当に美味しすぎる。上の子は2日で一袋食べてしまいました。値段は少しお高めですが食べたらやみつきになります。

5 2016-09-30

レビュー通り
一袋ずつ丁寧に包装されていて 贈り物にもできると思います。
リピ…多分あるでしょう。!

5 2017-05-06

京・ちょぼいも
自分的には、すごく美味しいです。袋を開けたらパクパク止まりません。危険なお菓子です。

5 2016-11-10

よかった!
美味しすぎて手が止まらない!包装もされててよかったぁ!!

5 2016-04-03

京・ちょぼいも
両親に畑仕事の合間にと、プレゼント。私も食べましたが、周りに砂糖がコーティングされていて甘かったです。中はサツマイモでした。安納芋自体を食べたことがないので良くわかりませんが、美味しかったです。もう少し安ければなお嬉しいのですが。

4 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少々お高いですが実家の母のお気に入り。おいしいと毎日食べてます。

5 2016-05-21

京・ちょぼいも
一口サイズで食べやすくついつい食べ過ぎてしまうほどおいしいです。お徳用ですが、もっとお徳用が欲しくなります。芋が好きなんでまたリピしてしまいそうです。のしも貼っていただいているので、おもたせ・ギフトとしても使えそうです。

5 2015-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母の大好物。少々お高いですが美味しい美味しいと食べるのでなくなると購入してしまいます。食べ過ぎ注意です。一つ一つ包装紙で包んであるのでおつかいものにもなります。

5 2011-12-14

とてもやわらかい
おいしくて、手が止まりません^−^
きっとまたリピートすると思います。
一日で一袋食べちゃいそうです。

• izumittさん
  • izumittさん

5 2011-09-14

甘くてやわらかい!
今回で2度目の注文です。マロングラッセのような濃厚な甘さにびっくり!干し芋のイメージを覆すオシャレなキューブ型も食べやすい、オススメのスイーツです(^_^)v

5 2012-02-01

ざりぃちゃんのコメント
先日、お試し用を買って、気に入ったのでリピしました。
もともと甘い「安納芋」を使った甘納豆はやわらかくて、とてもおいしいです。
一口大なので、うっかりすると食べすぎてしまいそうです。
おまけのお茶もかなりおいしいので、常備しようかと考え中です。

5 2015-05-10

優しい味(*^^*)
一袋にたっぷり入っているのとジップロックなのも嬉しいですね♪
甘い物が食べたいときはオレンジを。そうでないときは皮に近い部分を食べてました(^^)
この美味しさを友達にも知って欲しくてプレゼント…。独り占めしたいほど美味しい。けど、友達にも配りたいほどの美味しさ(笑)
味にうるさい友も大満足の品です♪

• nmomo5432さん
  • nmomo5432さん

4 2014-12-06

配送ミスはありましたが大満足
最初130gが届きまして、
配送ミスを伝えたところすぐ配送して頂き、
味も美味しく大満足です。
京都錦市場で150g(確か…)1000円だったので、
こちらはだいぶお得だと思います。
まわりにまぶされているお砂糖も甘すぎず芋の味が引き立って美味しいです。
ちなみに一袋従兄弟家族にあげたのですが、
4人家族で3日で食べきったそうで便通がよくなったと
味も体調も満足しておりました。

5 2013-11-01

妻が喜んでいます。
妻は、甘いもの好き。 芋類にも目がありません。 大変満足しています。 もう少し安ければなお、よろしいかな。

5 2013-08-25

一度1袋購入し、美味しくて今回は3袋購入しました!!!
旦那さんも一度食べたら止まらずでした(笑)